|
ШmELb
|
Зашибись сайт!!!!!!!! Особенно Оформление!!! Глаз радует!!! Ждемс пока доработаете!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Вайпер забабахал
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MAD MAX
|
Есть вопрос? Кто и как будем тренироваться в декабре?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а что случицца в декабре?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
MAD MAX
|
турнир и праздники надвигаюцццца
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Тренируемся в декабре уже точно. Так что желающие подходите.
|
|
|
|
|
|
|
Dimitri
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Удачи в Москве ребята! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Спасибо за поддержку. Постараемся...
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
КАК ГОВОРИТ САША - ПОШЛИ ВЫ СОСВОИМИ ПОЖИЛАНИЯМИ  ШТО МОЖНО ТО ЗРОБЯТЬ . РВИТЕ ПОЦАНЫ 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
uzik
|
всегда верил в вас - молодцы ! с первым местом вас ! 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
Я СОВЕРШЕННО НЕУМЕЮ ИГРАТЬ НАО ХОЧУНАУЧИТЬСЯ ВОЗЬМИТЕМЕНЯ К СЕБЕ 
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
отожми CAPS LOCK для начала, а потом скажи скока тебе лет и скока ты готов тратить в месяц на пэинтбол. Есть вариант еще лучше позвони 7811677
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
Я СОВЕРШЕННО НЕУМЕЮ ИГРАТЬ НАО ХОЧУНАУЧИТЬСЯ ВОЗЬМИТЕМЕНЯ К СЕБЕ  Шура! Читай между строк... У человека проблемы не только с Капс Локом...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
куда ни глянь, одни проблемы, тут вчера Леха ХХЛ и даже вроде сам Ньюман изьявил желание треницца  ждемс
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
куда ни глянь, одни проблемы, тут вчера Леха ХХЛ[highlight] и даже вроде сам Ньюман [/highlight]изьявил желание треницца  ждемс Звучит-то как  . Насчет треньки я вроде ни скем не говорил... Но в данный момент я поступаю в универ на платное, если поступлю..то тогда может и не получится. хотя кто знает 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
помочь не поступить чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Я те дам))  Да и нога заживает :-/. посмотрим. в декабре точно нет. В феврале может быть) Ничего не обещаю...
|
|
|
|
|
|
|
SancheZ
Гродненец
Bjakugan Masta
|
кстати. насчет треньки, извините парни, что в декабре на тренировки не получалось приходить. по графику дежурств я был занят в воскресенья. 23 числа по старому графику вроде получалось, но мы переходим на усиленный график без выходных, так что вообще попа. Извинения, MF.Viper. Передай другим. что тоже перед ними дико извиняюсь за такие неудобства. п.с. представляю... наверное даже реболлы некому собирать  ))
|
|
|
|
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;
|
|
|
SAgent-RAF-
|
главное желание, возможности всегда появяцца
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
С 13 января возобновляем тренировки в прежнем режиме ...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
чето в ветке тишина пипец, мертвая 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
так не сизон саша , погодь до тепла 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
С 13 января возобновляем тренировки в прежнем режиме ... возобновили млин..................собралсяю...оделся ..........не успел до угла дома доити......звонок......тренеровки не будет.......с повротом...........потренелись.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
та же фигня  ну ничего, главное желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Физруки мамой клялись (видимо Дима их паяльником в понедельник пытал), что ремонт закончиться до воскресенья 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Физруки мамой клялись (видимо Дима их паяльником в понедельник пытал), что ремонт закончиться до воскресенья  Ремонт не может закончится до воскресенья, потому что у большинства суббота, как и воскресенье - ВЫХОДНОЙ. Поэтому если говорят до воскресенья, то это минитмум до вторника. И потом, ремонт не может закончится сам, и так как физруки и тот кто заканчивает ремонт люди разные, то мнения о сроках естественно тоже разные. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 19:09:13 от Chippolino »
|
|
|
|
|
|