MAD MAX
|
Поздравляю всех тренирующихся с НОВОЙ ДУЙКОЙ!  Макита. Последняя модель. Ртом больше не надо надувать! Лясин пылесос может спать спокойно.  Обошлась с дорогой в 85 вечнозеленых... Тяжело покупалась.... Еще один Гигантский шаг к Большому спорту!
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
MAD MAX
|
тренировка прошла как-то отлично, оказывается и шары не так нужны...
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
оказываецца есть еще порох в пороховницах 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Oper
Гость
|
Даёшь тренировки !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
говорил со Штурмасом насчет тренировок  есть новости... 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
а я шары наши нашел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
да. мои на месте. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тупняк какоито получается.......................... я вот сяжу и думаю....да нафига мне эти тренировки - а................. как всегда приходит народу ......... мг...............ну не у всех получается
на тренеровках больше п#здежа чем дела и выполнять одно и тоже уже задрало.......все обещали показать план тренеровок - где....правельно в пи....де
все что мы выполняем в зале.....я смогу выполнить и дома..................результат думаю один и тотже - ну вместо бочки шкаф , вместо змеи диван..............................и можно сохранить пару десятков тысяч чтоб в очереднои раз напиться ну или нажраться (как кому нравится)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
фигасе? план тренировок есть, а делать надо одно и то же, так же как и в любом другом виде спорта , я 10 раз говорил давайте делать так как Штурмас прописал, но вам кажецца что если вы 5 раз правильно сделали, то все это вы уже умеете, а потом выходите на поле и все умения выливаюцца в умение красиво уходить в дэдбокс, тренировка она для того чтобы вырабатывать автоматизм. Хочешь стреляцца? ок, тока вот ктото еще не купил реболов хоть скока. Я сомневаюсь что дома ты будешь делать упражнения. Ну в Легенде зато можно потренировать ораторское искусство. Насчет того что ты сможешь, это отлично, но пэинтбол командный вид спорта и главное это то что ты сможешь на поле вместе с командой. Насчет пропусков надо строго относицца к этому. Я в этот раз не был потому что болел. Но помоему тут не в количестве человек проблема, а в желании. Если оно есть, то можно двоем треницца. нету, так хоть 50 человек придет, толку будет ноль. поделаешь пару упражнений на отьебись и все.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Ляся - не причитай. У тебя кстати начал получаться выход из-за фигуры. Вот что значит прийти на 3 тренировки подряд. А тренироваться надо 5-6 человек, не больше. Или 4 , как в прошлый раз. Или ты хочешь шарики постоянно собирать? По 30 тыс с носу в месяц, ты особо не нажрешься 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
И хватит вам с Сагентом огрызаться - мы одна команда, этим все сказано. И вообще берем на следующую тренировку камеру и все смотрят на себя со стороны и САМИ делают о себе выводы, что еще нужно тренировать.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пока колено не заживет - меня не будет на тренеровках - тобиш месяц
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
И хватит вам с Сагентом огрызаться - мы одна команда, этим все сказано. И вообще берем на следующую тренировку камеру и все смотрят на себя со стороны и САМИ делают о себе выводы, что еще нужно тренировать. а мы и не грыземся. у нас конструктивный диалог  кстате Ляся а что с коленом?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
пока колено не заживет - меня не будет на тренеровках - тобиш месяц Ну не надо драматизировать! Просто не будешь делать подкатов.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
просто не буду этот месяц ходить на тренеровки.................. это все и на этом тчк
надеюсь не погонят из-за этого с команды........... тфу тфу тфу
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
переведем в запас, так как жесткая конкуренция  твое место займет Москит  Кстати Москит, со следующей тренировки лично займусь твоим воспитанием. Будешь через пару месяцев на снэпе однми шаром красить 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 11:30:10 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
хорошо что есть кем заманить  Москит держись.........................слушаи сэнсэя 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
хорошо что есть кем заманить  Москит держись.........................слушаи сэнсэя  чем тебя заманить? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
заманить - замееенить .....................опечаточка вышла 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
достань две ширки - куплю по сходнои цене................................
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Команда Едельвеис приглашает всех желающих на тренировки ... Условия:Снаряжение - желательно свое ...  (приветствуется наличие своих реболов либо желание их приобрести  ) Оплата зала 30 тыс.руб. в месяц с человека Обращаться ко мне или капитану команды (MAD MAX)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 19:48:31 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мля.......................покупаите реболы 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
мля.......................покупаите реболы  Вот какраз МЫ купили реболы ... 
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сострил -... удило....................
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Команда Едельвеис приглашает всех желающих на тренировки ... Условия:Снаряжение - желательно свое ...  (приветствуется наличие своих реболов либо желание их приобрести  ) Оплата зала 30 тыс.руб. в месяц с человека Обращаться ко мне или капитану команды (MAD MAX) как ты думаешь новички знают что такое реболы либо имеют свое оборудование?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Команда Едельвеис приглашает всех желающих на тренировки ... Условия:Снаряжение - желательно свое ...  (приветствуется наличие своих реболов либо желание их приобрести  ) Оплата зала 30 тыс.руб. в месяц с человека Обращаться ко мне или капитану команды (MAD MAX) как ты думаешь новички знают что такое реболы либо имеют свое оборудование? Те кто знает или имеет - поймет ... остальные спросят 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|