SAgent-RAF-
|
в воскресение тренировка будет еще жестче, так что готовтесь, Москит И Ляся в особенности 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
MF.Viper
|
Согласен с предыдущим оратором 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в воскресение тренировка будет еще жестче, так что готовтесь, Москит И Ляся в особенности  слышиш...................самыи подготовленыи -----------------------не пез...ь была команда............... если ты весь день на заднице седиш и у тебя много энергии которую некуда девать - то не сравниваи с другими 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
в воскресение тренировка будет еще жестче, так что готовтесь, Москит И Ляся в особенности  слышиш...................самыи подготовленыи -----------------------не пез...ь была команда............... если ты весь день на заднице седиш и у тебя много энергии которую некуда девать - то не сравниваи с другими  Ляся жёшь  , но [highlight]сагент[/highlight] прав надо нам трениться и трениться  с большои буквы
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
uzik
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
uzik
|
Аха ... тубы мои загнал и ЗАГЕНТА баллон и купил  а угадай куда загнал???(на тренеровке узнаете).Кстати Шура я с баллона прокладку (alwys) найдй,деньги отдам.
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
SAgent-RAF-
|
пипец найди, вот найди как раз до следующей тренировки, ты думаешь отдать 500 рублей это серьезное такое телодвижение? ничего в руки дать нельзя чужие. Я уже боюсь спрашивать про маску которую в воскресение дал :-/
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
смотрите 1:38 как надо засыпаццо 
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
да видео рульное надо и нам к такому стремиться (я про - My Russian Legion Mix)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 21:11:29 от x-Moskit »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Встал вопрос о закупке реболов. Давайте сдадим долги. И закупим на каждого по 500 шаров.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
кому 500 а кому и 1000 нужно купить 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
кому 500 а кому и 1000 нужно купить  интересно кому :-/
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Чтобы отмести все домыслы и недоговорки публикую чего кому: Итак Реболы продаются по 500 шт. Цена за упаковку - 75 евро (268 руб. 26 коп.) (сам звонил Белуге только что если закажем на днях то к Витебску привезут) . Для нормального тренировочного процесса на 1 человека нужно минимум 500 шаров. Вообще-то чем больше будем стрелять тем быстрее научимся играть. В данный момент по 500 шаров купили. 1. Я. 2. Архангел. 5. Сагент + Вайпер (пополам 500).
Итого докупить нужно: 1. Сагенту 250. 2. Вайперу 250. 3. Лясе 500. 4. Оперу 500. 5. XXL 500. 6. Ньюман 500. 7. Москит 500. Поделить, надеюсь, сами сможете.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 22:47:43 от MAD_MAX »
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
может сначало в Вицебск - а потом уже..............................а то станок поломался
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
согласен, бабки надо после турнира подбивать
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тогда на турнире стрелять меньше 5 шаров на разбежке и все 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
"Тариф экономный - не более 1 тубы за заход на поле" Цитирую Форт-Ноксов
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ха вы шутите, я на Контракт Киллере так и играл в Литве, херли денег не было практически 7 игр 1500 шаров потраченных
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
"Тариф экономный - не более 1 тубы за заход на поле" Цитирую Форт-Ноксов
Хех ... везет Вам ... я так не умею ... у меня тариф экономный - это када шары остались в фидере апасля игры  А нормальное состояние - 5 туб и фидер ушло в сторону ВРАГА [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мы едем играть и выигрывать - и никакие экономные тарифы нам не нужны................. кто экономит то сразу уходит за банер....................
|
|
|
|
|
|
|
mr._Den
Молодой Гродненец
|
Сегодня тренировка будет?
|
|
|
|
Единственный способ поумнеть - играть с более сильным противником.
|
|
|
Дядя Серёжа
|
Ну не знаю насчет тренировки ... но соберёмся точно ...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вобщем турнир прошел неплохо. Но как можно было заметить, надо тренировацца нам очень усиленно. 50% проигрыша игр изза того что нету техники. Так что в четверг все на тренировку.
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
У Димы спроси  Одно дело когда игрок пробегает по линии огня, а другое когда сидит и не двигается 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 11:37:29 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
SancheZ
Гродненец
Bjakugan Masta
|
"5 туб и фидер ушло в сторону ВРАГА" - мдя... пэйнтболлисты божат. Только нужно создать подкатегорию пэйнтболла - RealityBall - это когда тебе в фидер 30 шаров(почти как в жизни в АК) и на пояс 30+30(типа две обоймы), и крутись как хочешь. а то привыкли понимаешь...  краску вёдрами. вот вам и тариф - экономный))
|
|
|
|
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ошибочное мнение о том что если спортсмена ограничить количеством шаров, то он станет хуже играть. Я даже могу поспорить что шары закончаться быстрее у соперника.
|
|
|
|
|
|
|
|