SAgent-RAF-
|
а есть где? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
mchy_imgh
Гость
|
говорят в субботу игра
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
У кого игра ... где игра 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Итак, с четверга (06.09.2007г.) начинаем тренироваться в зале ...
Четверг 19:30 Воскресенье 19:30
Явка обязательна !!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 19:53:49 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
uzik
|
явка обяз.. всем кто поедет
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
MF.Viper
|
Явка обязательна ВААЩЕ ФСЕМ ... членам команды EDELWEIS ... Новобранцы тож приветствуются 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
и деньги с собой не забудьте взять, зал не бесплатный.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Возрадуйтесь товарищи, Штурмас готовит для нас чудную программу тренировок, естественно с учетом количества реболов. Так что насчет реболов надо чтото решать срочно.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MF.Viper
|
Я кста нашел нам тренера (человека, который будет следить за регламентом тренировок) ... мастер спорта по легкой атлетике  8-)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я его знаю?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
чувствую мои пивнои надо сгонять - все лето над ним трудился  а как насчет фигур та - или будем бегать опять вокруг коробок.......................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ляся, ты немного неправильно написал - будем БЕГАТЬ, еще я вам покажу отличную тему с отжиманиями  просто супер, кто тормоз тот отжимаецца, так что физуха у нас должа быть хорошая, при встрече обьясню для чего.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я даже знаю кто на качка по отжиманиям катит 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
uzik
|
руслан незнал что меня можно относить к новобранцем
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
uzik
|
ляся совмещай полезное с приятным-усиль тренеровки по пиву и мазоль не спадёт(некоторым Нафтанавцам это (мазоль) не мешает
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
За зал мы должны еще за 2 месяца 500тыс (апрель, май). В пятницу нужно оплатить. Ходило 8 человек. Каждый кто был по 65 тыс (Архангел, Ляся, Опер, Сагент, Вайпер, Ньюман, XXL). Плюс за зал еще с незапамятных времен - Ляся 40тыс. Опер 40тыс. Сагент 40 тыс.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
эх плакали мои новые тапочки с золотой вышевкой 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
руслан незнал что меня можно относить к новобранцем Он имел ввиду скорее всего не новобранцев а новичков. Скажем так если считать время потраченное на пэинтбол - ты старый хрыч, но вот по технике и тактике ты еще новичек. 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Юзик , ты комп купил что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
За зал мы должны еще за 2 месяца 500тыс (апрель, май). В пятницу нужно оплатить. Ходило 8 человек. Каждый кто был по 65 тыс (Архангел, Ляся, Опер, Сагент, Вайпер, Ньюман, XXL). Плюс за зал еще с незапамятных времен - Ляся 40тыс. Опер 40тыс. Сагент 40 тыс.
мммда................ чтоб попотеть и такие бабки надо платить но мне всеравно чтото не ясно за что это все - надобы разобраться....................
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 11:11:26 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тренироваться надо всегда, главное своих не подстреливать  Кстати а что значит нормальный любитель? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 12:30:39 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
uzik
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Аха ... тубы мои загнал и ЗАГЕНТА баллон и купил 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тут вооеще про тренеровки а не провсякую....................харе у меня тут.......
а вооще потренились зачетно - ажно устал.................. чтоб были фигуры - то на ура.....................жалко они у нас не на долго..............
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Прочитал слово "потенция" наоборот. Долго думал.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
|
|
|
|