MAD MAX
|
Ну тогда мир. 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MAD MAX
|
В воскресенье назначена на 19-00 тренировка Эдельвейса и NC. Все вопросы к Коле или ко мне.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
както незаметно с залом договорились 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
палатка еще актуальна.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
потренились зачетно, хочу еще 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
Рано вы свалили сударь, у нас еще собрание было. Решили так Эдельвейс покупает 2 коробки реболов по 500шт и НЦ тоже 2 коробки. Плюс нужна сетка 236 руб. 70 коп. и пару листов ДВП закрыть сверху батареи. Вопрос с переоборудованием зала в данный момент решается. Если все ОК, надо будет делать взносы. Ориентировочно 30-131 руб. 50 коп. с человека. Следующее воскресенье - натягивание сетки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
у меня время поджимало, я не по собственному желанию, но передал Коле что я в теме  Послушай, а если предложить им такой вариант, мы им типа щели закроем и т.п. сетку натянем, а палатку не будем тащить, прокатит такое или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Выздоровел почти. В воскресенье буду 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Господа! Вопрос с залом решился положительно!  Пора делать взносы. Срочно сдать Коле по 20 тыс на сетку и ДВП.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 10:51:51 от MAD_MAX »
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Большая просьба связаться с Колей самостоятельно по телефону и договориться о встрече. До воскресенья нужно все купить.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Насчет палатки - будет только во вторник
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Палатка будет или человек? Не понял - поясни...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
28-го в воскресенье тренировка начинается с преоборудования зала. Натягиваем сетку и закрываем батареи. Затем все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Предлагаю чуть пораньше подползти ))) Не к 19:00 ... а к 18:30 хотябы ... чтоб к 19 уже фсе были готовы ...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Палатка будет или человек? Не понял - поясни... Он поедет туда в понедельник, и привезет ее только ко вторнику
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Отлично. Сразу набери Юзику пусть он ее занесет куда надо. Выставь счет. Раскинем.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
буду в зале завтра уже в 6, ибо там как раз на 5 футбол будет 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
может в баскетбол лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Тренировка мне слабоватой показалась... Ноги не болят, локти-колени не сбиты... На следующей исправлюсь! А вообще-то зачотно! буду ходить. Только дайте кто-нидь теорию, ссылки, там всякие или книги/инструкции/советы - буду изучать во внетренировочное время, а то 30-40 мин. потратили я и те кто обьяснял мне азы пейнтбольного мастерства...
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а таких книг особо и нету, в инете в основном все по лесной игре. Ибо за спортивную инфу тренерам нехило надо платить. Так что все обьяснения только на тренировках. а пока тренируй пальчики 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Скоро выложу на сайте кое-что из того, что нарыли в нете, по поводу теории спортивных тренировок (в смысле упражнения и т.д.) А вообще на сайте есть и так кое-что, на чем можно основы отработать и понять суть, ну и самому додумать в последствии. http://www.paintball.grodno.by
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
там все про лес так что не путай человека, хотя почитать для общего развития можно. Для сравнения уже давно известный факт, 5 грамотны спортсменов может вынести до 15 обычных лесников.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Вопрос с реболами отркрыт. По предложению Коли решили сначала разбиться на 2 группы. Первая - это те кто не хочет покупать реболы, аргументируя это по разному. И вторая группа - это те кто все же хочет не только всю жизнь разбежку тренировать.
Сообщение для второй половины. Коробка реболов 500шт стоит примерно 263 руб. 00 коп.. Поэтому также от Коли поступила гениальная мысль разделиться на пары и покупать коробку на двоих. Поэтому предлагаю огласить список пар и сдать деньги тому же Коле на следующей тренировке.
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Тренировка мне слабоватой показалась... Ноги не болят, локти-колени не сбиты... Ну незнаю-незнаю ... я даж в своих броненакастыльниках колени немного побил ))) А вааще на данный момент главная цель тренировок научиться пониманию поля, взаимодействию в команде, общению в игре нормальному и т.д. Ну и разбежка  А вообще-то зачотно! буду ходить. Только дайте кто-нидь теорию, ссылки, там всякие или книги/инструкции/советы - буду изучать во внетренировочное время Мыло своё в личку мне скинь ... я те пришлю теории чуток ... а то 30-40 мин. потратили я и те кто обьяснял мне азы пейнтбольного мастерства... А ЗАГЕНТ фсё-равно инвалидом был  так чта ему палездна было и теорию фспомнить ... мот в будущем пэйнтбольным тренером, бут бабки для команды зарабатывать давая консультации 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
стопудова, на костылях приходить буду  я в понедельник приставными шагами ходил вообще. аж страшно стало  Вобщем я заказал Белуге 1000 шаров. ДО ПЯТНИЦЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ - и тогда 11 числа будет нам счастье. Так же надо готовить бабло на одежду
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Ну я вайперу сказал я на себя лично беру коробку (500) шаров. Деньги принесу на тренировку! 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Блин, люди, я на все сразу денег ни в коем разе не найду... шары -100 маркер -от 300 + навороты маска -от 50 форма - думаю от50 одежда + 100 щитки...
а еще прочая аммуниция - разрядка тубы.... стекла к маске....
это же минимум 1.578 руб. 00 коп. Сами понимаете что дочку миллионера не сношаю...
Что делать?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|