Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Июль 2020, 23:00:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тренировки игроков  (Прочитано 76190 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MAD MAX
Почетный гродненец
*****

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1274


Больной пейнтболом человек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 12 Январь 2007, 23:04:40 »

Вас тут колбасит в интернете не по детски я смотрю.
А на самом деле только все горазды  языком чесать - это я говорю после многократных звонков и приглашений с моей стороны на все турниры всем. Кому блин не позвонишь - у всех либо бабок нет (80 процентов опрошенных), либо НУ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ  Смеющийся Смеющийся ;Dпричины почему не едет ( типа день рождения родственников или важная работа в выходные, почему же раз вы так усердно работаете у вас денег как не было на турнир поехать так и нет? Шокирован Шокирован Шокирован) Я уже не говорю про тренировки с шариками по астрономической оптовой цене! В Эдельвейсе только один человек кроме меня купил маркер и штаны. Его я уважаю как человека и игрока. Двое не имеют финансовой возможности что-либо купить из оборудования и даже тренироваться. Один может, но не хочет. Вот вам весь и эдельвейс. Теперь НЦ Тим. Два Иона и Мех Кокер. Больше на горизонте не проглядывается ни штанов ни балонов - ничего.

Вернемся к тренировкам. Без них ни в какие любители можно и не соваться. Люди которые не тренируются обречены на последние места. Я был на нормальном турнире, видел как играют нормальные люди. Игры с первым дивизионом были для нас делом 10 секунд. Пока я приходил на 300 они были уже с другой стороны, а оглянувшись назад я видел остальных в дэдбоксе. Люди перемещаются по площадке так бысто и так низко, почти все время через пузо и подкаты, что их не видно вообще. Нам нужно не только стрелять но и все остальное.
 Подведу итог. Мне насрать как будет называться команда из Гродно, кто там будет капитаном, что об этом думает Донзи, я хочу чтобы она БЫЛА!!!!!! Я хочу тренироваться и играть в первом дивизионе. Неужели в Гродно нет нормальных людей увлеченных пейнтболом?
И еще раз о деньгах. Многие говорят что мол у меня нет денег на снарягу и турниры, но я хочу играть. Чушь собачья, противно даже слушать. Если бы я хотел играть - я бы вагоны разгружал по ночам, работал на трех работах, я бы из кожи вылез, но 200-300 долл в месяц на пейнтбол я бы нашел. Просто человеку нажуй это не надо. Зато собраться и попить пивка каждый день, на это деньги есть.
Записан

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
Страниц  : 2 3 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2018, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,074 секунд. Запросов: 22.