Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 21:53:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

"Господин Лукашенко, Ваше время вышло. ...

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Господин Лукашенко, Ваше время вышло. ...  (Прочитано 3495 раз)
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 19 Декабрь 2006, 15:28:49 »

А. Войтович: «Господин Лукашенко ваше время вышло. Хватит пустых слов, давайте разберемся кто и где хрюкал... Хватил лгать белорусскому народу и водить за нос Россию и международное сообщество. Я вызываю Вас на теледуэль на передачу к Владимиру Соловьеву «К Барьеру».

http://www.voitovich.com/?id=&lng=&fn=24#24

Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе.
©Іаган Гётэ
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2006, 15:34:10 »

Адбудзецца гэта на самой справе, ці не? Вашы меркаванні. Я разважаю так, што ні ў якім разе. Але было б велімі цікава, калі б такая сустрэча адбылася.

Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе.
©Іаган Гётэ
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2006, 16:11:09 »

Ба, Войтович проснулся. Видимо в России такой период, что даже таких решили подключить к нажиму на режим.
НИКОГДА.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2006, 16:27:51 »

Дешевая пиар акция.
Во-первых такая дуэль не состоится и он это прекрасно знает.
Во-вторых если бы и состоялась то у Войтовича весьма призрачные перспективые. Врятли ему есть что противопоставить ораторским способностям АГЛ.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 17:33:53 от sol » Записан

Вместе мы сильнее!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2006, 17:48:40 »

Уточнение... ораторским способностям или колхозной нучной степени?
Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2006, 18:40:22 »

Уточнение... ораторским способностям или колхозной нучной степени?
Демагогии...

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
Denn
Гродненец
**

Пакаштуй беларускае!!!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2006, 00:19:34 »

Даволі бязглуздая прапанова спадара акадэміка.
Вось каб ён на сапраўдную дуэль наважыўся, то,
магчыма, палітычнае рэномэ ягонае крыху
б палепшылася. Подмигивающий

Высокі дух зь цянётаў зла
Дабіўся вызваленьня.
Хто жыў імкненьнем да сьвятла,
Таму даём збавеньне...

© Johann Wolfgang von Goethe
DedMOro3
Гость
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2006, 00:51:32 »

Честно говоря, я бы очень сильно удивился, если бы такие дебаты имели место. Не будет ничего.
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2006, 01:33:15 »

Ні якіх шанцаў у Вайтовіча ў гэтай гіпатэтычнай дуэлі. З вядомых палітыкаў ад апазыцыі супраць Лукашэнкі можна выпусьціць толькі Казуліна, магчыма Клімава.
Магчыма ў  ствараемым  у Польшчы тэлеканале апазыцыйныя палітыкі пачнуць у рэальным тэлеэфіры вучыцца палітычным дэбатам і тады мы даведаемся, што сярод іх ёсьць добрыя аратары.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 01:34:11 от televital » Записан
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2006, 10:38:59 »

Демагогии...
Я не был уверен существует ли прилогательное от этого слова, и заменил демагогичнские способности на ораторские.

Вместе мы сильнее!
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Декабрь 2006, 10:39:35 »

Демагогии...
Я не был уверен существует ли прилогательное от этого слова, поэтому заменил демагогичнские способности на ораторские.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 10:43:24 от sol » Записан

Вместе мы сильнее!
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 27 Декабрь 2006, 22:17:25 »

А Оно Лу надо?

Воля или СмертЪ
JOKERWEBMASTER
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Декабрь 2006, 22:31:44 »

Лукашенко на мыло.
Адреналин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Декабрь 2006, 23:30:36 »

да вотчитаю и думаю че вы все на него гоните,что? плохо живется? посмотрите на украину добились своего и что в говне седят
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Декабрь 2006, 23:31:09 »

п*зда если "бацьку народа беларускага" панясе, то жрать будем гатовиць на буржуйках, не толька мы, но и наши соседи, но скоре всго он получит п*зды и будет башлять как и все, но из нашего кармана.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Декабрь 2006, 00:46:38 »

.................
Во-вторых если бы и состоялась то у Войтовича весьма призрачные перспективые. Врятли ему есть что противопоставить ораторским способностям АГЛ.

Пацтулам  [smiley=grin.gif] [smiley=24.gif] Какие к черту ораторские способности. АГЛ это типичный игрок в одни ворота. Популист и талантливый мастер простых рассуждений. Это эффективно смотрится на телеэкране, на пресс-конференциях (тем более с правильными журналистами), что и используется беларускими пропагандистами. Другое дело наличие оппонента с которым нужно спорить и не дай бог отвеча на аргументированные возражения. Вот тут АГЛ не игрок вообще. Тем более Войтович сам не лыком шит. Ты смотрел его интервью украинскому телеканалу. Войтович это уверенный в себе человек, отвечает  четко и твердо (чего не хватает Милинкевичу) отличается быстрой реакцией. Еще бы. Достаточно взглянуть на его Биографию http://www.voitovich.com/index.php?lng=&id=101 , что бы понять, что Лукашенко ему не оппонент.  Веселый

JOKERWEBMASTER
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Декабрь 2006, 00:58:29 »

Посмотрите а туркмен. Газа много, люди живут бедно. Да еще президент умер.
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Декабрь 2006, 01:05:08 »

.................

Пацтулам  [smiley=grin.gif] [smiley=24.gif] Какие к черту ораторские способности. АГЛ это типичный игрок в одни ворота. Популист и талантливый мастер простых рассуждений. Это эффективно смотрится на телеэкране, на пресс-конференциях (тем более с правильными журналистами), что и используется беларускими пропагандистами. Другое дело наличие оппонента с которым нужно спорить и не дай бог отвеча на аргументированные возражения. Вот тут АГЛ не игрок вообще. Тем более Войтович сам не лыком шит. Ты смотрел его интервью украинскому телеканалу. Войтович это уверенный в себе человек, отвечает  четко и твердо (чего не хватает Милинкевичу) отличается быстрой реакцией. Еще бы. Достаточно взглянуть на его Биографию http://www.voitovich.com/index.php?lng=&id=101 , что бы понять, что Лукашенко ему не оппонент.  Веселый
Ну калі Вайтовіч сапраўды майстар дэбатаў, то каб убачыць ягоную дуэль з Лукашэнкам , трэба запускаць дэзу, што ён увогуле гаварыць ня ўмее, пакутуе на склероз іг.д Улыбка. Тады можа Лукашэнка і наважыцца на дэбаты.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Декабрь 2006, 01:09:00 »

.................

Ну калі Вайтовіч сапраўды майстар дэбатаў, то каб убачыць ягоную дуэль з Лукашэнкам , трэба запускаць дэзу, што ён увогуле гаварыць ня ўмее, пакутуе на склероз іг.д Улыбка. Тады можа Лукашэнка і наважыцца на дэбаты.
Я думаю, что Лукашенко неплохо знает Войтовича.
P.S. А вообще люди умственного труда склерозом страдают значительно реже обычных людей  Подмигивающий

zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 29 Декабрь 2006, 12:59:51 »

Лука к себе в секунданты позавёт жирика и исчо какова-нить клоуна-брехуна и будет пипец всем остальным ...

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Январь 2007, 22:42:35 »

Войтович - никто по сравнению с Лукашенко! Ваш президент даже в России популярностью пользуется. Не такой, я думаю, как "Эхо Москвы" выдало но...
Доля истины в этом есть — у «крепкого хозяйственника» Лукашенко в России при случае найдется достаточно сторонников. В конце прошлого года «Эхо Москвы» провело среди своих слушателей опрос, кто, по их мнению, был бы лучшим президентом России – Путин или Лукашенко. И 76% слушателей высказались в пользу Лукашенко. Результат не то что показательный, но весьма забавный.
Забавного тут совсем не много... Просто люди хотят уже спокойствия. Имея столько средств в бюджете можно и промышленность поднимать и соответственно обеспечить людей высокооплачиваемой работой.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
DJM
Гродненец
**

..я улыбнусь и завожу мотор..

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Январь 2007, 23:37:38 »

Вообще -то да, папу в этот раз занесло. Но АГЛ скорее симпатизирую, имея возможность сравнивать происходяее в странах.

это ерунда, аот чем я вчера загрузился..http://www.x-libri.ru/elib/innet109/00000001.htm    и хоть кое-что там можно подвергнуть критике, общий расклад прмерно верен

Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт