2good4u
|
Sorry Царь я не правильно посмотрел на твой пост и принял поспешное решение  2 Царь: Еще раз сорри - в будущем обязуюсь исправиться  Извинения принял с радостью! Будем стараться товарищи!!! Меньше флуда -- лучше ветка!!! Знаешь... вот просто раньше у нас/вас была цель обогнать Лагерь Наука, вот все и флудили что есть мощи! А сейчас такой цели нету, ибо подобраться даже близко к ним нету возможности, только если снова за старое...  Так что я думаю на этот раз ветка станет чище...  И ещё, ссылка рабочая, только ждать нужно...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2005, 03:58:59 от 2good4u »
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Александер
|
Будем стараться товарищи!!! Меньше флуда -- лучше ветка!!!
Полностью поддерживая твою позицию  Знаешь... вот просто раньше у нас/вас была цель обогнать Лагерь Наука, вот все и флудили что есть мощи! А сейчас такой цели нету, ибо подобраться даже близко к ним нету возможности, только если снова за старое...  Так что я думаю на этот раз ветка станет чище...  Но я в этом постораюсь - в плане "уборки" флуда
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Но без фанатизма прошу!!! Ты можешь... подойди к этому делу научно! Люди платят деньги чтобы не было скучно! (Кирпичи)...
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Александер
|
Но без фанатизма прошу!!! Ты можешь... подойди к этому делу научно! Люди платят деньги чтобы не было скучно! (Кирпичи)... Царь ну ты даешь  Какой нафик фанатизм? Простоу людей разные понятия на счет флуда и оффтопа/(постов не по теме)
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Вот только ссылка не рабочая какая-то ...
Она работала.( http://btbip.narod.ru) Да вот только пользовательское соглашение с народом было нарушено. Всё уже исправил. Письмо админу написал, скоро заработает. А пока можно заходить на http://btb.h15.ruнарод реганьтесь на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Короче! поживём - увидим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Она работала.( http://btbip.narod.ru) Да вот только пользовательское соглашение с народом было нарушено. Всё уже исправил. Письмо админу написал, скоро заработает. А пока можно заходить на http://btb.h15.ruнарод реганьтесь на форуме. Незнаю но твой форум мя не пускает зайти!!!  Скинь ссылку сразу чтобы зайти на сам форум---чтобы уже лазить по нему---мне на аську ПЛЗ!!!  2 all Люди как насчет накидаться в суботу под танком в 19-00? Smarf как ты на это смотришь?  [smiley=yes.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2005, 11:21:19 от KeX »
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
CARTMAN
|
To XEP-major я экс-контер  Че забил уже.
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2005, 23:37:10 от paritet13 »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
По мне нету понту открывать новые форумы БТБиП все равно все остануться сидеть здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
А никто никого не заставляет от сюда уходить. Просто каждый сайт имеет форум. А если туда заходят по 20 чел в день, то можно и пописать, тем более что он посвещён только БТБиП. Кстати сейчас он работает в полную силу(раньше не могли зарегистрироваться). Т.ч если кто хочет- http://btbip.narod.ru
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2005, 23:42:19 от paritet13 »
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Кст. блин вокруг комерчиские заведения закрываются вот совр знаний сча закрылся. Надеюсь нам это не грозит.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Наврятли нас кто закрывать станет! Мы ведь не ВУЗ. Это [glb]censored[/glb] А что мы? так... прящь на заднице у [glb]censored[/glb], наврятли кто нас будет закрывать... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2005, 09:31:22 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Paritet
|
Сегодня узнал, что юристы поступающие в этом году будут платить 1.841 руб. 00 коп. в год
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
НИЧЁСЕ!!!  А кто это так их решил кинуть? Во дают!!! Если нам поднимут плату до таких высот я ведь повешусь!!! [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 all Люди как насчет накидаться в суботу под танком в 19-00? Smurf как ты на это смотришь?  [smiley=yes.gif] Читай почту - в 15-30 в субботу НАСЕРАМКА, а так можно и нажраться 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 2good4u: Из-за полит ньюансов был закрыт форум ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Кст. блин вокруг комерчиские заведения закрываются вот совр знаний сча закрылся. Надеюсь нам это не грозит. Для вас ---это угроза---ведь вам еще 2-а года учится а нам последний год  !!! Кстати да ---- почему Совр Знаний закрыли?  Читай почту - в 15-30 в субботу НАСЕРАМКА, а так можно и нажраться  Это в Гродно будет? Если да то зае[glb]cenzored[/glb] !!! Когда у тя расчетные выдают--- у мя в суботу!!! Ндо будет придти нажраться в сиську!!! Я те позвоню сення!!!  НИЧЁСЕ!!!  А кто это так их решил кинуть? Во дают!!! Если нам поднимут плату до таких высот я ведь повешусь!!! [smiley=behead.gif] И будет минус Царь---Очень жаль!!! Кста люди а если внатуре поднимут? Создадим общество БОРЦОВ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПРАВДУ  (вот так посмотришь за такие слова и ветку прикрот, а если бы про Пре-дента написал ваще бы посадили бы гыгыгыгыг  )!!! Если после этой месаги меня забанят--- соббщите мне плиз---!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2005, 11:42:37 от KeX »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
НИЧЁСЕ!!!  А кто это так их решил кинуть? Во дают!!! Если нам поднимут плату до таких высот я ведь повешусь!!! [smiley=behead.gif] Вот я то тогда точно повешусь мне батя сказал че следующий год сам буду платить за учебу. С моей то зарплатой. аХ можно.
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Да чё вы так напрягаетесь. У нас такого не будет. Там 700 потому что во-первых: после 11, во-вторых-это юристы, они учатся на год меньше и в третьих-мы поступали раньше и мы платим по старой программе... Наверно 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вот именно наверное.
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
народ меня вернули к жизни! собственно я больше не смогу сидеть послезавтра гарантовцы придут!(наверное) то буду пореже лазить! ишо ша пошол дачный сезон я тока на днях вернулся с уникального бухалова а на днях мне стукает 19-шка то опять на дачу а ещё через неделю подряд 2 денюхи у друганов! во повезло правда!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
KeX
|
народ меня вернули к жизни! собственно я больше не смогу сидеть послезавтра гарантовцы придут!(наверное) то буду пореже лазить! ишо ша пошол дачный сезон я тока на днях вернулся с уникального бухалова а на днях мне стукает 19-шка то опять на дачу а ещё через неделю подряд 2 денюхи у друганов! во повезло правда!!!!!!!!!!!!! С открытием очередного топика БТБиП---вернулся RoNiN!!!  Халява---кста с праничком тя---желаю всего всего!!! Сатри только этот топик не для флудеров---если будешь флудить то злой дядька Smarf кильнет тя!!! гыгыггы [smiley=yes.gif]!!! Всех с прошедшим праздником освоождения Гродна!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Прикиньте доча Клима тащицца от радио Гродно. Вот паливная.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Лазая по нету нашел фоту - думал уписаюсь... Но я ни на что не намекаю...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2005, 22:50:00 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да ну наХ еси ты ни на че не намекаеш. 
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
3-po как отдыхается? Че нового?
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Отдыхать не работать. Всё ОК.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Отдыхать не работать. Всё ОК. Мда... Пашь иди работай хоть каккой-нить толк от тя будет, а то сидишь дома и фтыкаешь в пк"шке...
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Мда... Пашь иди работай хоть каккой-нить толк от тя будет, а то сидишь дома и фтыкаешь в пк"шке...
А есть куда?
|
|
|
|
|
|
|
|