CARTMAN
|
Кто знает , сваливает ли Барашка за бугор? Вроде как собиралась нам сказала шо 3 курс у нас будет вести свою вышку. Так че ждите надейтесь. А ты кто такой
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Люди а может это сама Татьяна Анатольевна? Гыгы!!! Все может быть-----или ее саратники (шестерки)!!! Может это галимаЯ подстава---вспомните начало----дочь КСИ(Клим)!!!!-----(со всем не паливно)!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Александер
|
Люди а может это сама Татьяна Анатольевна? Гыгы!!! Все может быть-----или ее саратники (шестерки)!!! Сирежка дело прошлое, а за чем ей это надо? Татьяна Анатальевна ведь сама расказывает всем куда, как и за чем ездили? Или я че-то перепутал? вспомните начало----дочь КСИ(Клим)!!!!-----(со всем не паливно)!!!  Да всмомнил (с кресла съехал со смеху)!!! И то что ты с ней собирался сделать тоже вспомнил Так что Сирежка аля КеХ у нас самый ..... (каждый добавит своё).... студент в БТБиП
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Кто знает , сваливает ли Барашка за бугор? Короче она нам рассказывала что наврятли она поедет, ибо всё это кидалово и она ожидает что её там на деньги кинут. Хотя может в чём-то она и права... человек боиться за свои сбережения... её ведь квартиру продавать нуна буит, или менять на что-нить... да и Инглиша она фиг с два знает, так что по началу будет сложновато, но я бы всё равно поехал... 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Fantik
|
Да ладно вам этим грузится уедет не уедет все равно нам уже у нее не че не сдавать и не у кого надеюсь кроме 2-го курса она вести ничего не будет!!!!!!! Вот так вот!!!!!!!!!! И кстати это отличная идея встретится с технарем и пойти куда нить!!!!!!!!! Мож осуществим ее?    ?Кто за?   ? Ладно думайте!!!!!!!!!!!1Почему всегда я все должен предлогать!!!!!!!!?   ?Ну да напиться наверно больше всех хочется!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
кар105
Гродненец
птичка :)
|
Ту хер-мйор-? неухнаюш?гэ т я санек?
|
|
|
|
®
|
|
|
2good4u
|
Да ладно вам этим грузится уедет не уедет все равно нам уже у нее не че не сдавать и не у кого надеюсь кроме 2-го курса она вести ничего не будет!!!!!!! Вот так вот!!!!!!!!!! И кстати это отличная идея встретится с технарем и пойти куда нить!!!!!!!!! Мож осуществим ее?    ?Кто за?   ? Ладно думайте!!!!!!!!!!!1Почему всегда я все должен предлогать!!!!!!!!?   ?Ну да напиться наверно больше всех хочется!!!!!!!!! Во первых: Нам (8РО) в большинстве своего состава придётся сдавать её матешу в сентябре... Во вторых: Идею с тем чтобы пойти куда-нить я поддерживаю, однако сам в это поучавствовать наврятли смогу... ибо я заболел В третьих: Да, это так и есть. Это у тебя Артём уже зависимость от алкоголя.  Шутю...
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
CARTMAN
|
Ту хер-мйор-? неухнаюш?гэ т я санек? Типа шурик ЯМАЙКА. контер или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Здарова чувак!!! Где пропадаешь?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Прив как водичка в Ебиле? Где пропадаешь? Востанавливатся будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Кароче начальная версия сайта учащихся БТбиП http://btbip.narod.ru
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2005, 06:00:15 от paritet13 »
|
|
|
|
|
Btpip_Zmey
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Вот еще один флудер!!!Пришел!!! Зачем 2 раза привет говоришь?    Мож я чего-то не понял!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
Царь если тут вруби асю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извените за флуд!!!!!!!1
|
|
|
|
fff
|
|
|
KeX
|
Прывет всем!!!!!!! Прывет всем!!!!!!! Здрасте ещё раз!!!!!!! бАлван эту ветку содали заново специально чтобы не флудить!!!! Успокой свои нервы!!! гыгыг  А если тут асю вруить!!!!!!! То будут забанены все---люди из БТБиП----и наша тема станет самой популярной!!! гы---думаю не стоит---раз уже был забанен!!! Кста Ронину уже можно выходить!!!----на работу (Флудераста) --- его уже отанили!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2005, 03:56:42 от KeX »
|
|
|
|
|
2good4u
|
Да ладно вам народ... что 2 сообщеня уже флуд? что за ***** 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Да ладно вам народ... что 2 сообщеня уже флуд? что за *****  Где два сообщения подрят?  Глеб предупреждение за флуд
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Где два сообщения подрят?  Ну я в смысле если я напишу 2 сообщения, одно ондному, а второе второму, то это будет расценено как флуд или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
Btpip_Zmey
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Да ладно вам чё вы все на меня так бычите "флуд "- да я вообще не знаю что это такое и мне это как то))))) А вообще о чём тут вообще разговаривать ААААА?  ?
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
В последнее время самой популярной стала тема о флудерастах...
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Народ. Неофициальный Сайт БТБиП поменял адрес и теперь рекламы нет. Все разделы работают кроме фото(пока). Новый адрес: http://btbip.narod.ruКстати там опрос на тему лучшие преподы технаря: Пока лидирует Хотяшова.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2005, 06:21:54 от paritet13 »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да Хотяшова классная училка. [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Да Хотяшова классная училка. [smiley=thumbsup.gif] Ты наверное голосовал за нее на форуме?  [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Ну я в смысле если я напишу 2 сообщения, одно ондному, а второе второму, то это будет расценено как флуд или нет?  Нет конечно  Вот если бы ты написал 2 сообщения одному и то му же ну тода предупреждение Правила для всех обязательные
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2005, 02:36:21 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
2good4u
|
Пойми меня правильно, я ещё не умею цитировать двух сразу... если бы умел, то писал бы меньше. Если ко мне оращаются сразу двое, то я отвечаю им по отдельности...
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Народ. Неофициальный Сайт БТБиП поменял адрес и теперь рекламы нет. Все разделы работают кроме фото(пока). Новый адрес: http://btbip.narod.ruВот только ссылка не рабочая какая-то ... Кстати там опрос на тему лучшие преподы технаря: Пока лидирует Хотяшова. А Павел Эдвардович на подступе к пьедесталу - просто интсересно что же получиться? Пойми меня правильно, я ещё не умею цитировать двух сразу... если бы умел, то писал бы меньше. Если ко мне оращаются сразу двое, то я отвечаю им по отдельности... Sorry Царь я не правильно посмотрел на твой пост и принял поспешное решение  Просто можно ведь не флудить? Можно ведь как люди, а то не ветка а черт знает что - бабки какие-то старые ... 2 Царь: Еще раз сорри - в будущем обязуюсь исправиться 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2005, 04:23:20 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
кар105
Гродненец
птичка :)
|