Александер
|
Народ кто сегодня хочет неплохо даже хороше провести время все собираемся возле Батории в 18 30!!!!!!!!!!!!! хм... набери меня в часов 19-00 - хорошо, а то я у папы все денги уже выворил  пожждец мне будет кода он сегодня приедет....
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Народ кто сегодня хочет неплохо даже хороше провести время все собираемся возле Батории в 18 30!!!!!!!!!!!!! Сорьте господа, но я не могу... хотя не отказался бы... Я приеду в понедельник, в общем во вторник может куда сходим если пригласите, только со мной один чел будет... А за то что я флудер я прошу прощения... видно предначертанно мне так судьбой  Ладно... всем до вторника... до вторника моего отборного флуда не увидите. Адьёс амигос!!! 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
KeX
|
Ты называешь флудом 17 сообщений  Ну вот я за 1 час 30 сообщений оставил !!! А потом с утра ещё 16 )))  И что еще самый флудерный на форуме? 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
паткатRON
|
ладно я начинаю флудить за 1 день до 200 добью
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
паткатRON
|
народ я начал разрабатывать игру если поможете то подключайтесь если нет то я сам не знаю смогу-ли я её вапче даже сделать
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
направление-ТЕРРИТОРИЯ-вариант для игры в сети!
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
вапче народ очень надо памагите я сегодня сделаю регистрацию а дальше надо очень сильно думать!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
если есть охота то давайте!!!!!!!!! пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
ой я чёта не то сделал??
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
давай Ронин продолжай! я в свое время за неделю две сотни нае6ашил!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Кста как там Петрович еще преподает матемшу? Помню он нас натягивал по-полной!
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
У тя петрович а у мя Бар...!!! до сих пор матемшу сдать не магу!!!1
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
народ я флужуууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Весело. интересно за это тебя могут забанить ну на недельку хотя бы или нет. Хотя я думаю, что админ форума уже не раз тут бывал...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А и забаню-ка. За такое и забанить не грех.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
KeX
|
Я МоДеР УРРРа!!!!!!!!11 Правда тема супер модная!!! Но ниче!!! Пойдет!!!  Огромное спасио всем тем кто за мя голосовал!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2005, 05:25:32 от KeX »
|
|
|
|
|
Paritet
|
Я МоДеР УРРРа!!!!!!!!11 Правда тема супер модная!!! Но ниче!!! Пойдет!!! Огромное спасио всем тем кто за мя голосовал!!!  Поздравляю. Там был и мой голос. Так что чувак...задумайся
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2005, 05:32:43 от paritet13 »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А и забаню-ка. За такое и забанить не грех. Вот и правильно еси человек заходит на топик то пусть базарит по теме.
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Ага!!!!!!!!! Ну здарова флудерам!!!! Как отдыхается!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Нармуль. Все путем. Ща не представляю как в хабзай осенью пайду.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
[glb]Отныне и пока меня не снимут с этой должности следущие параметры будут присекаться: - флуд; - запpещаются сообщения не соответствующие тематике ; - запpещается личная переписка; - сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников, гpубость и неуважение к собеседнику; - сообщения, содержащие открытые нецензурные выражения, брань...[/glb]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2005, 00:48:06 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
KeX
|
Ага!!!!!!!!! Ну здарова флудерам!!!! Как отдыхается!!!!
Отдыхается нармуль---в эти выходные плходу Night sity будешь геймсать? Если да то шустрей говори мне!!! Звони пиши и все такое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
[glb]Отныне и пока меня не снимут с этой должности следущие параметры будут присекаться: - запpещаются сообщения не соответствующие тематике ; - запpещается личная переписка; - сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников , гpубость и неуважение к собеседнику; - сообщения, содержащие открытые нецензурные выражения, брань...[/glb] УАУ! Поздравляю со званием.
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
[glb]Отныне и пока меня не снимут с этой должности следущие параметры будут присекаться: - запpещаются сообщения не соответствующие тематике ; - запpещается личная переписка; - сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников , гpубость и неуважение к собеседнику; - сообщения, содержащие открытые нецензурные выражения, брань...[/glb] Не знаю кто и как тебя назначил,но помоему всё, что ты написал, всё содержалось в твоих мессагах. Что ты сожешь сказать в своё оправдание...и ещё интересно будет ли удалена данная мессага.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не знаю кто и как тебя назначил,но помоему всё, что ты написал, всё содержалось в твоих мессагах. Что ты сожешь сказать в своё оправдание...и ещё интересно будет ли удалена данная мессага. 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
НароД!!! Вы ещё не забыли Беларуской культуры??? Если да, то я напомню что сегодня как бы так праздник...  вот! Так что все в лес палить костёр и жарить шашлык!!! А если вы ещё не впомнили какой праздник, то я могу напомнить Купалле!!!
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
2good4u
|
И кстати, нескромный вопрос, Ронина забанили??? Если да, то эьто только к лучшему, а то он уже зае**л!!! Вот что я скажу тебе "Рыбакоп", высказывайся как я! Я не флужу особо... 2-3 сообщения посылаю когда заходю сюды... да и то всё по делу, а ты ... просто нету слов...
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Не знаю кто и как тебя назначил,но помоему всё, что ты написал, всё содержалось в твоих мессагах. Что ты сожешь сказать в своё оправдание...и ещё интересно будет ли удалена данная мессага. Пашь все вопросы в личку - ок? И ещё одно... 2 2good4u предупреждение: за флуд и нецензурную брань
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2005, 00:58:36 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Fantik
|
Примите и мои поздравления!!!!!!!!!! Наливать и проставляться когда будите?    ? Или забули про нас?   ??7
|
|
|
|
fff
|
|
|
|