2good4u
|
Вот кстати и 47-ая страничка пошла  )) клёво!!!
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
2good4u
|
О! Вспомнил!!! Ещё одно! Фантик, если ты тут будешь то знай что мне ПО ЗАРЕЗ нужны мои компакты!!! 5-шт с тебя!!!
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
2good4u
|
Ну и напоследок я скажу... не... такое где-то я слышал. А скажу я вот что: - господа, я желаю всем удачной сдачи экзаменов и тыры-пыры трали-вали... если все будет ОКи, то мы взорвём к четрям все клубы где мы появимся... Если нет, то просто нажрёмся как свиньи и ляжем спать... 8((
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
3PO С началом каникул!!!!!!!!!!!!!!!! Со здачей вас экзаменов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наливать когда будите?    Когда пить идем?  Коржик мы с гр в пятницу праздновать послед экзамен идем!1Пойдем потом наверно в стоп!Пойдете?  ?7 А че можноь и сходить!!! Осталось только с бабушкой помирится---обижается---мол экзамены хренова сдал---если бы я их ваще сдавал!!! Точнее учил!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
Ну и напоследок я скажу... не... такое где-то я слышал. А скажу я вот что: - господа, я желаю всем удачной сдачи экзаменов и тыры-пыры трали-вали... если все будет ОКи, то мы взорвём к четрям все клубы где мы появимся... Если нет, то просто нажрёмся как свиньи и ляжем спать... 8(( Да, нажретесь фанты лимонной--usuususu!!! F вообще про взрывать места где появитесь---желаю удачи---я и сам неплохо время проведу---но все вместе отметить надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да, нажретесь фанты лимонной--usuususu!!! F вообще про взрывать места где появитесь---желаю удачи---я и сам неплохо время проведу---но все вместе отметить надо!!!  ususususus - это типа гыгыгыгыгыгыгы. Ты наверное так хотел сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
челы кароче я на щёт хобата и себя на 9-е чило на игру договорился! так-что будем жить!!!!!!!! И с кем это ты договорился  ...........оооочень интересненько......значит ка мне не придете  очень жаль молодые люди, но вы подводите других 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Всем привет!!!!!! Есть несколько вопросов!!!!! 1. FiGaRo ты звонил ко мне?   ?Зачем?  ? 2. НАрод кто завтра идет в город?  ??Мож собиремся?  ??Напьемся?  ??
|
|
|
|
fff
|
|
|
KeX
|
Всем привет!!!!!! Есть несколько вопросов!!!!! 1. FiGaRo ты звонил ко мне?   ?Зачем?  ? 2. НАрод кто завтра идет в город?  ??Мож собиремся?  ??Напьемся?  ?? Мож сообразим!!! Как там кто? Лан короче мой тел знаете---буду свободен после 7-ми часов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
--- Привет !!!! Привет !!! Вотя и великий флудер появился )) --- 
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Вот вчера классно отдохнул в Фантазии ))) Самых лучших танцоров собрали вчера это Фантик-- Хо6аТ-- Царь --- ))) Зато патом пешком шол с Врублевского на Кабяка пешком шол !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Да не завидую те хобат!!!!!!!!!! Надо было с нами ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где-потерялся и вот последствия!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
2good4u
|
Вот вчера классно отдохнул в Фантазии ))) Самых лучших танцоров собрали вчера это Фантик-- Хо6аТ-- Царь --- ))) Зато патом пешком шол с Врублевского на Кабяка пешком шол !!!  Мдя... было дело... потанчили ничё так... )))) потом ещё с белым за минералкой мы ходили в ночник, ибо суша душила конкретно!!! А в общем неплохо так потусили... почаще бы так... вот только деньжат на энто всё нуна МНОГО! Я к примеру вчера ни много не мало (как для кого) 11 с хреном рублёв слил! Для меня это не такие малые деньги... (хотя не такие уж и большие)...
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Бля это всё из за этих двух балванов -- Царя и Белки--- один говорил что вы уже уехали а другой что вы даже ещё не выходили !!! Ну и я пошол вас искать ---но ненашол !!! вот и шол дамой 2 часа пешком..... 
|
|
|
|
|
|
|
кар105
Гродненец
птичка :)
|
Харэ бухать народ, надо гатовится к следущему семестру! 
|
|
|
|
®
|
|
|
кар105
Гродненец
|
о! 47-я!
|
|
|
|
®
|
|
|
кар105
Гродненец
|
в смысле 48-я! 
|
|
|
|
®
|
|
|
2good4u
|
Бля это всё из за этих двух балванов -- Царя и Белки--- один говорил что вы уже уехали а другой что вы даже ещё не выходили !!! Ну и я пошол вас искать ---но ненашол !!! вот и шол дамой 2 часа пешком.....  Слушай ты! Длинный, ты много не по...говори... тебе сказанно было что мол никого не видели ничего не знаем, может свалили может нет, но с нами не прощались! А ты взял и свалил через пару секунд. Ты сам даже ни в чём не разобрался... пил много наверное... так что... Если я виноват, то я не хотел... 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
о! 47-я! Что 47-ая или 48-ая???
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Бля ну харэ тут флудить.... Лано Царь забей !! Что зделано то зделано !!! А ты карлос не занемайся диким флудом !!! --Ато флудят они тут -- мою работу отбивают !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Бухать -- неперебухать.... Только я всех предупреждаю-- Тёмное пиво это смерть... рыги + стояк на пол дня... ))) 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Тёмное пиво рулит!!! Крепкое пиво отстой!!! Могу пояснить... Тёмное пиво это настоящее пиво, немного горьковато, но сойдёт (вот насчёт стояка я не уверен... энто кто тебе такое сказал??? Иль ты сам уже пробовал?)... А крепкое пиво - это спирт + светлое пиво, а спирт пить - себя не любить!
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Да пошол ты со своим тёмным пивом !!! Отстой пидорский ... что-б я ещё его когда нить пила !!! да никогда !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Опа - Опа ! Опа - Опа  .... я нафлудл немнопа.... )))
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Опа - Опа ! Опа - Опа  .... я нафлудл немнопа.... ))) Ну ты мля и флудер!!! фу таким быть! А насчёт пива - это ты зря... только настоящие гурманы и нецители пива пьют тёмное пиво. Оно не для того чтобы нормально пилось и можно было много выжрать и набухаться в хлам, а для того что почувствовать настоящий вкус настоящего пива. В любом случае ты просто не пил нормального тёмного пива...
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Да пошло Тёмное пиво в попу !!! Еб..л я его в рот ! Ну или в горлышко ))) Но .... я не трахарь бутылок... )) 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
[glb]МЛЯТЬ 8ПО вы ЖЕ ВСТРЕЧАЕСЬ В ЦЕНТРЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ЗАКАНЧИВАЙТЕ ФЛУДИТЬ!!!![/glb]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2005, 10:39:32 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Смэрфик ну не нервничай ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Да!!!Мы встречаемся каждый день но не все же флудят!!!!!!!!!! Это все Царь с Дядечкай Павликом!!!!!! Поцаны коньчайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
Народ кто сегодня хочет неплохо даже хороше провести время все собираемся возле Батории в 18 30!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
|