KeX
|
Если прикроют -- то форуму конец !!! Я буду флустить за это !!! Форум вообще тогда закроют !!! Или забанят моё ip ))) Что тоже не очень приятно.. )))  IP адрес меняется после каждой перезвонки!!! Балван закинут как мне КУкисЫ --- и будешь куковать!!! гыгыгыг Мистер Флудер!!! Пофлудь иди в топике Лагерь Наука---и топик кильнут---и мессаг у тя больше будет!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
Но мир мой !!! И я пойду уже спать .. )))  Неужели---наверно будун начился---и наш ФЛУДЕРАСТпошел спатки!!! Газуй газуй!!! кста я те хотел напомнить---что это не xcn---сдесь можно и непрощатся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Самый активный участник этой ветки --- это дядя Паша )))  Пашик да ты внатуре самый Активный или Пассивный---(см выше!) Паш плз---не флудь больше тута ---давай [smiley=sunny.gif] вместе пофлудим в парнях и девушках ЧП-шных!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Короче делитесь мнениями, кто как сдавался на экзаменах?--- у нас сегодня будет последний экзамен!!! Приду домой---оязательно напишу---чего нить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Да Я поделюсь мнениям когда еще один экзамен в пятницу здам!!!!!!!!!!!! А вот вы рассказывайте!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Ладно !! Я понял свои ошибки ))0 Буду испровлятся --- но какую нить ветку из за меня прикроют ))) А вообще я не не гей ))) И чужие это всё фантастика !!! 
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
Oppozit
|
До каких 1000-ч месаг может дожить тема? А воще приз самой активной ветке есть какой нить пусть нас на главную вынесут типа целый раздел БТБиП посвещат.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2005, 23:49:10 от Linuxoid »
|
|
|
|
|
Александер
|
остепинился он ))) ха ))) Экзаменёр хренов !! Сёння Смэрфа видел в городе -- так он купил пива и спаивал Галюню ))) что-бы она лучше разводилась )))  Пашь если бы меньше говорил те бы цены бы небыло  А то у мя с Галей это мои проблемы  и тя как бы не должно волновать остальное - нам друг с другом хорошо и се 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
челы кароче я на щёт хобата и себя на 9-е чило на игру договорился! так-что будем жить!!!!!!!!1
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
паткатRON
|
блина ну и глючит !!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
кто флудист ??
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
кто?
|
|
|
|
|
|
|
кар105
Гродненец
птичка :)
|
;DПоздравляю 6-по с "удачной", но всё-таки сдачей экзаменов!
|
|
|
|
®
|
|
|
CARTMAN
|
;DПоздравляю 6-по с "удачной", но всё-таки сдачей экзаменов! А ты кто такой  Мда наХ удачная ничего не скажеш. ПЭ на экзамен вааще с перегаром пришел. На осень даХ человек осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
3PO С началом каникул!!!!!!!!!!!!!!!! Со здачей вас экзаменов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наливать когда будите?    Когда пить идем?  Коржик мы с гр в пятницу праздновать послед экзамен идем!1Пойдем потом наверно в стоп!Пойдете?  ?7
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
Пойдем вместе выпьем вместе!!!!!!!!!!!!1Напьемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть что звони!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
Александер
|
3PO С началом каникул!!!!!!!!!!!!!!!! Со здачей вас экзаменов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасибо  Все вопросы к Сирёже - хай сам решает  [glb]А я ващее не ПЬЮ.... (наверно)[/glb]
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Пойдем вместе выпьем вместе!!!!!!!!!!!!1Напьемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть что звони!!!!!!!!!!!! ХМ... а потом опять поедете к семье Сухаревских? Я можь подъеду если не дачу не заберут  (фанту жрать)
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
народ завтра у мя очень важный экзамен а я ишо ничего не открывал"! кароче!! галимо!! завтра андеграунд с 12-00 до 6-00 12000 билет-фэйскантроль и всё-такое!!! кароче всё будет карашо! я сам не знаю пойду!! вапрос не тока в деньгах!!! если я здам то ишите меня по таксафону аформим пейзаж!! в отрыве!!
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
если не знаетен пароль то наклейке... ой фантику гремите он мо
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
кароче челы если пароль не знаете то гремите налейке(сори) фантику! он мой номер должен знат! словимся и варвём атмасферу наши присутствием!
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
[smiley=skalka.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=55.gif] [smiley=18.gif] [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
всё что с нами будет!!!!!!!! если пайдём кайф гарантирую!!!!!!!!100%
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Ты думаешь я лаймер что-ли  Что-ли я флудить не умею  Я лучший флудер в этой ветке-- только когда не трезвый ))) А сейчас я токов ))) Кхе-кхе-кхе... это мы ещё посмотрим кто тут флудер... а вот я скажу только одно, что у меня просто нету времени столько флудить... хотя только для моего любимого лесбияна я найду...  ))) 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
паткатRON
|
чел к экзамену гатовься
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
народ виднли новый уаз-ик на подобие камерррра !! уже вступил в серийное производство!! заказы на машину составили до 2-квартала 2007-го года пока за 1 день до штамповки!!!!!!!ыгыгыгыгыгыгы
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
всё что с нами будет!!!!!!!! если пайдём кайф гарантирую!!!!!!!!100% Это ты насчёт этой мути во Флинте??? Ну даже не знаю... я бы к примеру сходил, однако это и стоит... ты ведь не 12 000 сосрёшь!!! а все 20 000 как минимум!!! Млин... короче я на экзамен завтра приду, там и поговорим  )) 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
2good4u
|
А вот завтра в Стоп как минимум обязательно трэба сходить!!! иначе никак... я уже в предвкушении завтрашнего дня... (вернее сегодняшнего...  ))) так что братва... (8РО) и все остальные - ДЕРЗАЙТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|