Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Лучше не флуди !!! Могут ветку закрыть (( 
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
Oppozit
|
Лучше не флуди !!! Могут ветку закрыть ((  Ну в принципе ты прав, неподумал. Видел дипломник одного там сайт навороченый с админичтрированием интересно загрузят ли его.
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
не известно но все его видели эдвардавич его смотрел! да мне на..кать !! сайт как сайт со своим движком!! просто чел не видел сайт где сервак на рэдхате 10-и стоит и какая там чтука!!!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
паткатRON
|
ч 3 часа лазил не мог догнать ! там 3 мыла начинаяот поп до базового рассыльшчика! за той ерундой тысячи людей на протяжении многтх лет работают так зачем изобретать уже придуманое! вот мне мысль создать игру на подобие бойцовки тока чтобы боты для раскачки были и по сетке а не по нету играть! но по нету тоже вот это ....
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
так что народ лето впереди можно если есть желание папробовать тока надо подумать! если всем заняться то млжет что-то получиться!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
ч 3 часа лазил не мог догнать ! там 3 мыла начинаяот поп до базового рассыльшчика! за той ерундой тысячи людей на протяжении многтх лет работают так зачем изобретать уже придуманое! вот мне мысль создать игру на подобие бойцовки тока чтобы боты для раскачки были и по сетке а не по нету играть! но по нету тоже вот это .... 80% писания программы это идея, у тебя она уже есть вперед.
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
80% писания программы это идея, у тебя она уже есть вперед. если ваплотить то что я хочу то писать её я закончу как мин через 10 лет! надо за пол-года и не один человек думает а десяток как мин! много мыслей-лучше!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Ну в принципе ты прав, неподумал. Видел дипломник одного там сайт навороченый с админичтрированием интересно загрузят ли его.
Этот сайт давно в нете уже висит!!! Вот только о нем никто еще не нает!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
ч 3 часа лазил не мог догнать ! там 3 мыла начинаяот поп до базового рассыльшчика! за той ерундой тысячи людей на протяжении многтх лет работают так зачем изобретать уже придуманое! вот мне мысль создать игру на подобие бойцовки тока чтобы боты для раскачки были и по сетке а не по нету играть! но по нету тоже вот это .... Рыба --- ты балван!!! Делать те ольше нечего!! Игру он делать захотел---ты хотябы доучись!!! ыгыгыгыгг  Кста чуть что могу помочь с интерфейсом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Мальчики и девочки не ссорьтесь!!! Давайте жить дружно!!! Все равно 3ПО лучше всех!!!  [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Ну вы и флудеры!!! Мне до мэра города осталось 25-ть мессаг---я сдерживаюсь---но ты Мальчик из Ада меня поразил!!! 51-но сообщение это фигня---вот набери скока я!!!  Кста people кильнут ветку --- зарежу!!! 43-fz страница как никак!!! Давайте до сотни доведем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
кекс-с интерфейсом не проблема а вот сам листинг надо мне памоч!!!!! народ пипец из-за конченых кампофф я экзамен не сдал!! я виноват то что не учил но я понадеялся на прогу-мол напишу! кароче комп 2-й свмый конченый!! и мне надо - было нарисовать олимпийку не зная параметров! методом тупого падбора делел! куда успееш на запорожце за 15 минут
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Мальчики и девочки не ссорьтесь!!! Давайте жить дружно!!! Все равно 3ПО лучше всех!!!  [smiley=yes.gif] Кекс ну я же тя предупреждал ))) Я же говорил что с лестницы сброшу ?? Говорил !!!! Говорил что пасть порву ?? Говорил !! Так тепер не обижайся !! ШУЧУ ))  Да 3по конешно ничего но 8по тоже хороша ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Рыба --- ты балван!!! Делать те ольше нечего!! Игру он делать захотел---ты хотябы доучись!!! ыгыгыгыгг  Кста чуть что могу помочь с интерфейсом!!!   Да Рыба ты в натуре БАЛВАН ещё ТОТ !!! Завалить Алгоритмизацию !!! Ну ты в своём стиле !!! Сухарь тоже идиот !!! Завалил алгоритм. и пошол забирать документы !!! Это вообще дибилизм... :-/ Кста чуть што могу помочь с .... ну .... вообщем я ничего не умею .. )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Ну вы и флудеры!!! Мне до мэра города осталось 25-ть мессаг---я сдерживаюсь---но ты Мальчик из Ада меня поразил!!! 51-но сообщение это фигня---вот набери скока я!!!  Кста people кильнут ветку --- зарежу!!! 43-fz страница как никак!!! Давайте до сотни доведем!!!  Корш -- ))) Это любя ))0 Я наберу этих сообщений очень много ))) Даже можешь в этом убедится !!!
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Ну что я севодня на набережной погулял с одногрупниками офигенно !!! Так натанцевались и залились тож неплохо ))) 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Ну что я севодня на набережной погулял с одногрупниками офигенно !!! Так натанцевались и залились тож неплохо )))  Фу алкаш---а я сегодня и вчера к экзаменам готовился!!! Как никак базы данных!!! Ваш классный руководитель принимает его---а это серьезно!!! Вот еще ты не знаешь что такое флуд наверное!!! Я то уже остепенился---но раньше я оставлял только в этой ветке по 10-ть сообщений!!!  А сейчас до мера города мне осталось совсем ничего!!! Моет и сегодня еще успею набрать!!!  [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Будет минус ветка------следующий раз сами будете наберать столько страниц!!! Если живы будете!! [glb]гыггыгыгыгыг  [/glb]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2005, 04:01:46 от KeX »
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
остепинился он ))) ха ))) Экзаменёр хренов !! Сёння Смэрфа видел в городе -- так он купил пива и спаивал Галюню ))) что-бы она лучше разводилась ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Ты думаешь я лаймер что-ли  Что-ли я флудить не умею  Я лучший флудер в этой ветке-- только когда не трезвый ))) А сейчас я токов )))
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Кекс видел твою фотку -- там где ты грудь броешь ))) А ты там сексуальный ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Мда а ветку то точно могут и прикрыть....
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Если прикроют -- то форуму конец !!! Я буду флустить за это !!! Форум вообще тогда закроют !!! Или забанят моё ip ))) Что тоже не очень приятно.. ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Но мир мой !!! И я пойду уже спать .. ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Самый активный участник этой ветки --- это дядя Паша ))) 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
остепинился он ))) ха ))) Экзаменёр хренов !! Сёння Смэрфа видел в городе -- так он купил пива и спаивал Галюню ))) что-бы она лучше разводилась )))  УУУуууууууу трахун!!! figaro прызнавайся че было? 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Ты думаешь я лаймер что-ли  Что-ли я флудить не умею  Я лучший флудер в этой ветке-- только когда не трезвый ))) А сейчас я токов ))) Ты еще не знаешь каким я был ----к люому слову докапывался---и писал мессагу!!! А ща попробую взять 501-о соощение!!! Буду тя цетировать!!! А еще ты---- УУУУУууууууууууууу АлКаШиНа!!!  [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Кекс видел твою фотку -- там где ты грудь броешь ))) А ты там сексуальный ))) Я бы те отдался весь полностью  Да ты еще и пид**** извини ГЕЙ!!! Так ты еще и пассив-----фу Пашик----тебе место только в Муских разговорах---там и флудить моно будеит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Мда а ветку то точно могут и прикрыть.... А ветку то действительно прикроют если так все дальше и пойдет!!! Тогда я скажу большое спасибо только одному человеку-----Мальчику ИЗ Ада 
|
|
|
|
|
|
|
|