KeX
|
2kex: не делай другим того, чего не хочешь что бы сделали с тобой (smurf старается) Если бы я первый начал!! То базара нет, я был ы неправ--но эта паскуда запостила мою фотку ту которую вы видели!!! Я и захотел ее удалить---ну и конечно немного пошалил---за его шутку!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
2 ronin ----- +1 тебе 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
ничего-себе! немного пакушал он хаЖуярисся кака Девка !!! на нет и суданет!!! Почему как!!! Алкашина еще та!! Сразу говорю---ему мало надо===но бухает он до конца---если даже 100-литров---все равно выжрет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдат первый экзамен!!!!!!!!!! Все 7 человек сдали!!!!!!!!!!!!!!!!Вышка форевер!!!!!!!!!!!!!!! Еще их 2 осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
figaro ты как отзагула вышел   Отрезвел?   ? Как там у тя дела с мисс галюней?  ?Все серьезно или ........  ?(по пьяни??) А когда пить идем?   Как там ХОБАТ микро сдал?  ??Наверно Буравчик замутил и сдал?  !!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
KeX
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдат первый экзамен!!!!!!!!!! Все 7 человек сдали!!!!!!!!!!!!!!!!Вышка форевер!!!!!!!!!!!!!!! Еще их 2 осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На что сдал? 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Почему как!!! Алкашина еще та!! Сразу говорю---ему мало надо===но бухает он до конца---если даже 100-литров---все равно выжрет!!!  Да млять всё выжру....
figaro ты как отзагула вышел   Отрезвел?   ? Как там у тя дела с мисс галюней?  ?Все серьезно или ........  ?(по пьяни??) А когда пить идем?   Как там ХОБАТ микро сдал?  ??Наверно Буравчик замутил и сдал?  !!!! Я отрезвел  Дела с Галюней? - Люблю я ее сильно присильно - все серьезно  я забил на бухало!!!! Сегодня продолжаем на чп!!!!!!! хобат званил!!!!!!! Пить пойдем сегодня - будут Хобат и Ронин на чп, а вы будете екзамен отмечать... ничего себе метко ты на ногах не стоял! ишо кто тя просил в хабзай заходить!!!! Млять че ты е%ешь мне мозги?  Говорю те последний раз - догоришься, замоччу мля как собаку дикую...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2005, 19:57:29 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
паткатRON
|
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
паткатRON
|
тёма паздравляю!!!!! на чп и на юбеляру едем едеш? 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
А получилось что я поехал после того как собрались под Кинотеатром Гродно---домой!! Как парень учить экзамен!! А остальные поехали заливаться на Клецкова!!! гыгыгыгыг-----Алкаши!!! 2 Smarf----Саша интересно как ты автра будешь сдавать экамен!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
[glb]А меня с собой возьмете?[/glb]
Тебя особенно ---сводный брат моей бывшей девушки ))))
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
А я пьяная, пьяная )))
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
В пятницу был на Чп !! мне понравилось !!!! Блин до Вышки не допустили !!! И Микро-- Павел Эдвардович мя зовалили !!! Ну что я могу сказать--- сам виноват !! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Мля я хочу три звезды !!! надо мне по флудить )))
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Неужели вернулись к нам пацаны из 6ПО!!! Давно вас небыло видно!!! Че за тралы были?Экзамены? Ну а что 6По  Пох на них !! Вот 8По !! Вот это сила )) 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Лано погнал я спатки !!! А Фигаро уже давно дрыхнет на моём диване ))) Пьяный ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Народ как там у Сухаря вчера погуляли?  ?? FIGARO а ты как вчера С ГАЛЮНЕЙ!!!!!!!!!!!Не зря пошел?  Хобат а ты че где вчера пропадал?  ?Че уже не собираемся?   НАРОД КТО СЕГОДНА НА ПРАЗДНИК ПОЙДЕТ?   ?? МЛЖ ВСЕ ВМЕСТЕ СОБИРЕМСЯ БУХНЕМ?  ???чУТЬ ЧТО ЗВОНИТЕ 7809381 НОЧНЫЕ ЗВОНКИ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛАДНО РЕШАЙТЕ А МНЕ ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
хОБАТ А ЧТО ФИГАРО У ТЯ ВЧЕРА НОЧЕВАЛ?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
Ну а чего МИЛЫЙ ты меня не позвал?  ??
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
Ладно НАРОД СОБИРАЙТЕСЬ!!!!зВОНИТЕ ПРОВЕДЕМ КЛАССНЫЙ ВЕЧЕР!!!! Я ДАЖЕ ФОТИК С САБОЙ ВОЗЬМУ!!! дУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!ЗВОНИТЕ
|
|
|
|
fff
|
|
|
паткатRON
|
Мля я хочу три звезды !!! надо мне по флудить ))) не спеши а то просекут модеры и вы....т
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
Народ как там у Сухаря вчера погуляли?  ?? FIGARO а ты как вчера С ГАЛЮНЕЙ!!!!!!!!!!!Не зря пошел?  Хобат а ты че где вчера пропадал?  ?Че уже не собираемся?   НАРОД КТО СЕГОДНА НА ПРАЗДНИК ПОЙДЕТ?   ?? МЛЖ ВСЕ ВМЕСТЕ СОБИРЕМСЯ БУХНЕМ?  ???чУТЬ ЧТО ЗВОНИТЕ 7809381 НОЧНЫЕ ЗВОНКИ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛАДНО РЕШАЙТЕ А МНЕ ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!! на праздник собераемся все но с "ВАМИ" собираться не тянет!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Ладно НАРОД СОБИРАЙТЕСЬ!!!!зВОНИТЕ ПРОВЕДЕМ КЛАССНЫЙ ВЕЧЕР!!!! Я ДАЖЕ ФОТИК С САБОЙ ВОЗЬМУ!!! дУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!ЗВОНИТЕ Класс... Я иду... Опять нажремся... Даешь Кекса с герлой в массы 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
хОБАТ А ЧТО ФИГАРО У ТЯ ВЧЕРА НОЧЕВАЛ?  ? Угу - на троллик последний опоздал  и пошел к Сухарю, а потом слоник сказал типа пошли ко мне  Мля за ночь 3 литра воды на двоих выжрали - я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
а как сёння лоханулись!! абалдеть! пошли кобаситься а когда дошли была последняя мелодия и всё по дамам!! операция"мобила" тоже не нашла своего дейсвия в присутствии холода(холодный ветер) присутствующего после пьяно-расходившейся молодёжи!
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Мож на операцию "Золото" сходим?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
Народ как вам праздник?   ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Праздник говно !!! отстой пидарский !!! Я был трезвый как стекло... и Фигаро пока я его видел тоже был трезвый .... Из этого следует вывод !!! Праздник отстой !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Ну а чего МИЛЫЙ ты меня не позвал?  ?? Дорогой в следуйщий раз обязательно позову )) 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Так народ предлагаю -- давайте как нить словимся и сходим на природу  Как вам это 
|
|
|
|
|
|
|
|