паткатRON
|
кароче народ если есть какие нить соображения на щёт работы говорите!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
Trinity
|
Ребята 1 машину и 4 человека могу взять в команду.................буду рада если присоединитесь
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
Согласные телефоны и имена мне в личку
Хотя могу и больше чем одну машину и 4 человека
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
[glb]Я тож хочу. Если че я с правами могу повозить. Вся проблема только в транспорте[/glb] Умный такой? Ты машину ери -- ато с правами тут многие, а Алеша ---СЛАБАЧОК!!!  гыгыгы [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
Вообще-то пацаны я сам не проч поиграть на если чесно сказать,я конечно не хочу нас всех обижать, но там такие люди играют и по столько что на туда даже суваться не стоит но попробовать мона!!!!!!!!!!!!! Мы радо тя видеть тут, Артемушка!!! Короче мя знаешь---хочешь звони-а вообще я тута подумал people пока я так думаю---команду заводить рановато, мона конечно попроовать, но не стоит---давайте к ТРИНИТИ ---заодно посмотрим как там вооще дела обстоят--а если понравится то мона и ваще остаться!!! Главное чтобы коллекив поддерал!!!  [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Гыгы!!! Нагреватель кружек с кофе да еще и с выходом USB --- это интересно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Не было меня всего пару часов----А вы уже оформили +2 странички---Ну вы и ФлудерАсты и ОФФтоперЫ 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Гы а я сенни первый раз за всю неделю в нете сижу радуюся жизни.
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
... а Алеша ---СЛАБАЧОК!!!  гыгыгы [smiley=yes.gif] Стебак ... Хорошо что ты у нас здаровы !!! Пока вы будите по городу в поисках всякой херни ездить (лазить) я тиха мирна буду нажираться на дачке.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2005, 20:55:08 от Leha »
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
|
Пацаны вы в начале машины наройте а потом уже думайте об участии а не наоборот а то все согласны а машин нет. Прикольна будет круги нарезать по ночному городу пешком. гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Короче чувствую с NC будет точно также как и с распитием...
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
Мля, так я дождусь от вас вразумительного ответа или нет 
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
|
Короче чувствую с NC будет точно также как и с распитием... И не говори. Скорей всего так оно и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
 хочу работать ищю работу народ памагите Иди под гостиницу Турист !!! Там тебя уже давно ждут ))) И платят говорят хорошо )))
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Мля, так я дождусь от вас вразумительного ответа или нет  Не ругайся !! Всё дело в шляпе !! Мы севодня в технаре собирались я КеХ и Ronin !!! Мы будем по любе играть !!! Слушай давай с тобой в реале встретимся и ты нам всё подробно обяснишь и расскажешь !!! Заодно и познакомимся !! 
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Не ругайся !! Всё дело в шляпе !! Мы севодня в технаре собирались я КеХ и Ronin !!! Мы будем по любе играть !!! Слушай давай с тобой в реале встретимся и ты нам всё подробно обяснишь и расскажешь !!! Заодно и познакомимся !! [glb]А меня с собой возьмете?[/glb]
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
Звоните мне завтра после 14:00 на дом 508086 или на Велик 3535859.........сначала на дом
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
народ чесно скажу всё дело в "Шляпе" не в переносном а в прямом т.е. делу нашему ШЛЯПА (Чняга). Так как мы к этому стремимся то.... что получиться кароче Тринити лучше на наших не надейся тока нервы потратишь зря и время. если кто захочет тот падайдёт а вот то что они говорят тута это всё Писдёщь и ишо слишком мягко сказано!!!!! кароче народ кто держит слова эта (пока) хобат и кекс ну может и фантик но всё это субъективно а по существу даже я не держу. так что не держите зла если чё не выйдет. и вапче Хобату надо хадний проход расширить дамкратом а то бедный гавна набралось вон какой высокий (это всё злые какашки распирают) того гляди и взорвёться!
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
[smiley=2.gif] надо как люди обговорить а то типа собрание провели да ржачно мне стало от вашего собрания даже не поздаровались!!!! ишо люди называються!!! Кароче хотите бейте хотите нет но я на хабзаевцев х... ложил !!!! с ними в развету... лучше пойду сдамся сразу легче будет!
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
ближайший срок пятница перед игрой собрание вроди на пересменке можно устроить кто засрал того марально можно [smiley=rifle.gif] патом [smiley=hanged.gif] и чтоб наверняка [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
[smiley=wall.gif] что я говорю аудитория каторая будет она и завтра в хабзае будет так что можно без собрания так что к кому подойду к тому падойду к каму нет ну и ... с ним(без обид)
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
Гыгы!!! Нагреватель кружек с кофе да еще и с выходом USB --- это интересно!!!  для Эдвардовича!!!!! пусть учиться не компы ломать а чай заваривать!(Шутка)гыгыгы
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
[smiley=2.gif] надо как люди обговорить а то типа собрание провели да ржачно мне стало от вашего собрания даже не поздаровались!!!! ишо люди называються!!! А тя кто нить знает? Фантик вчера сам подошел... С хелл-боем до этого вроде виделись, а кто ты такой я и в душе не знаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
[glb]А меня с собой возьмете?[/glb]
И тебя возьмем!!! Будешь 4-ым? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А у нас пол группы численные не будет сдавать. Красота.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Мля матом потише, а то удалят на фик ветку 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
да у хела спросите кто такой я а то вы уже ... своих не знать! а про фантика я малчу он относитьеольно ко всему относитьться вапче я егоным словам не верю(моё решение) если хотите можете мне позванить тел на пару веток назад давал а вапче хобату(хел бою) завал полный по микрухе тока-что от тудова так что его не в нц а в "где ты мой СЕНТЯБрь" надо брать!!!!!!!гыгыгы
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
[glb]КУДА ПОЙТИ РАБОТАТЬ[/glb] давайте развивать тему
|