Trinity
|
Стоп ребята!!! Я не поняла я предложила, а вы решили свою команду сделать??? Я думала вы ко мне придете 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
надо-было сразу говорить! и вапче если в ету всю чтуку вехать то(у мя сосед с соседней квартире(клёпа) я у него все распросил то тут базара ноль! главное в минах а людей найти не проблэмммм
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
KeX
|
Стоп ребята!!! Я не поняла я предложила, а вы решили свою команду сделать??? Я думала вы ко мне придете  А кто у тя в команде? Арчи есть? Передавай ему привет!!! А с нашего технаря есть кто? 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
надо-было сразу говорить! и вапче если в ету всю чтуку вехать то(у мя сосед с соседней квартире(клёпа) я у него все распросил то тут базара ноль! главное в минах а людей найти не проблэмммм Ну че значит основываем?     [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Ты не спеши в этом вопросе !!! мне рассказали что это за оно, что то мне впадлю учавстовать! по городу ночью шляться и всякую хрень творить. Я лучше дома как человек посплю. Вообщем делайте что хотите я пас.
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Ты не спеши в этом вопросе !!! мне рассказали что это за оно, что то мне впадлю учавстовать! по городу ночью шляться и всякую хрень творить. Я лучше дома как человек посплю. Вообщем делайте что хотите я пас.
Слабак...
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
[glb]Я тож хочу. Если че я с правами могу повозить. Вся проблема только в транспорте[/glb]
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Вообще-то пацаны я сам не проч поиграть на если чесно сказать,я конечно не хочу нас всех обижать, но там такие люди играют и по столько что на туда даже суваться не стоит но попробовать мона!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Вообще-то пацаны я сам не проч поиграть на если чесно сказать,я конечно не хочу нас всех обижать, но там такие люди играют и по столько что на туда даже суваться не стоит но попробовать мона!!!!!!!!!!!!! Главное не сцать хлопцы
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
А не кто и не писает!!!!Только вот я знаю пару челов которые на протяжении некотороо времени держали постоянно победу!!!!!! Нам да них!!!!!!!!!!!!! Но надо стараться и у нас все получится!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
паткатRON
|
как я уже говорил можно мне всю ету хрень расталковали культурно то можно без базара главное машину нарыть а лучше больше
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
они ща развалились не сцы они как и мы ЛЮДИ
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
 а ты если что будеш???(фантик)
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Наивный!!!!!!!!!!!!!!!!!никто не расподался!!!!!!!!! Те это наговорили что б с тя только $$$$ скасить и все!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
паткатRON
|
 народ новая тема для обсуждения-----КУДА ПОЙТИ РАБОТАТЬ - впереди лето а денег нету батьки 24-го сваливают!!!!1 жить на что-то надо!!!!!!!!!! давайте как денег заработаем!!!!!!!!1 ПРИДЛАГАЙТЕ СВОИ МЫСЛИ
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
конечно дя!!!!!!!!!! Мы им покажем!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
паткатRON
|
не проста клёпа реально мне сказал сегодня что КАМА с УТРА не действует на сегодняшний день правда есть там ишо группа
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2005, 04:11:32 от RONIN_ »
|
|
|
|
|
Fantik
|
Моно те пойти работать уборшиком,грусчиком,маляром, плиточником,.............оч много работ!!!!Выбира не хочу!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
паткатRON
|
ха пошутил еслиб я на каменщика учился то тогда а я ж на лапера-программера учуся вроди!!!! хотя ща я начинаю сомневаться
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Так что ты не бойся!!!!!!!! А те еще предстоит экземены перездавать времени неть у тя!!!!!!!!!! Лутше симестр пойди отработай по вышки!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
А кто такой ЛАПЕР?  ??
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
Сессия вот вот и мозги начинаю по тиху кипеть!!! 
|
|
|
|
fff
|
|
|
паткатRON
|
лапер тотже лапать только с клавай но на щёт матемшы то я не буду мне курсач здать надо а патом 1 ночь пошло всё на член надоело!!!!!11 эта учёба даколкбёт даже бабку в кедах где зулиганов нет а руки под пальто.....
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
сессия-жуессия!!!1 я скачал обезьянка номер ноль завтра вс плейером приду если батарее куплю то тогда зацениш реальная тема
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Так что там насчем Night Sity НАРОД КТО ПРИСАЕДЕНИТСЯ?  ??
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
Fantik
|
Вышка!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
паткатRON
|
 хочу работать ищю работу народ памагите
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
как я её....(люблю) как я её хочу пос(поздравить с новым годом) она у меня уже в (....) торчит как я хочу её вы(учить)
|
|
|
|
|
|
|
|