KeX
|
хм... можь мне пару захватишь? лублю молодежь портить...
УУУУУУУУУУУУУУууу ТРАХУН!!!  [smiley=67.gif]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
паткатRON
|
А я не распечатал потомц что не успел!!!! Я тож на перездачу!!!!!! Не бойся ты не один такой........  а у мя целую ночь лазерник стоял я раз 10 перепечатывал но начертить так влом было!!!11 пипец
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2005, 03:06:45 от RONIN_ »
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
паткатRON
|
Народ завтра суббота правда я не здал но если погода заепись то можно рвануть !!! на меня можете ращитывать!!!!1 можно пойти!!!1 я за!!!!! думайте если чё званите 7838175
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Ниче!!! У мя за нет приходят счета уже больше 100 тыцсяц 2-а месяца подря!!!!!! Крепись малыш!!!!!ъ Мы с тобой!!!!! Найдешь модем след раз, заходи!!!!!!
--- Уже нашол )))) У меня от 90-до 110 тыс руб -- счета приходят уже с октября 2004 года )))
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Народ завтра суббота правда я не здал но если погода заепись то можно рвануть !!! на меня можете ращитывать!!!!1 можно пойти!!!1 я за!!!!! думайте если чё званите 7838175 --- На меня тож можете расчитывать !!! Только не на мои деньги !! Так как у мну их нет ((( Но если кто поделится - обижатся не буду !! )))
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
[glb]Да погода супер  На меня можете не расчитывать..[/glb]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
--- Уже нашол )))) У меня от 90-до 110 тыс руб -- счета приходят уже с октября 2004 года )))
Вчера залез в почтовый ящик 111830---и это не номер ISQ---как сказал btbip-figaro!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
[glb]Да погода супер  На меня можете не расчитывать..[/glb] Короче если погодка изменится---то все может быть!!! Короче созвонимся как нить увидимся !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Короче если погодка изменится---то все может быть!!! Короче созвонимся как нить увидимся !!!  --- Ну если чё нить будет то звоните Ronin'y !! А он мне позвонит !!!
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Короче если погодка изменится---то все может быть!!!
Что именно организатор ты наш  Короче созвонимся как нить увидимся !!!  ууу ты какой догориться то договорился, а сам пошел бухать куда-то... хм... так дела не делаются [smiley=1.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2005, 19:07:02 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Да КеХ !! Ты подвёл нас ((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
ну ваще мля топик про БТБиП а ты про кросы базаришь!!!  А какие? Скока отдал?  [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Не ну вы гоните!!! Если кто хотел бы --мя уже давно бы нашли!!! И не пошел я никуда----погода ваще супер классная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
ну ваще мля топик про БТБиП а ты про кросы базаришь!!!  А какие? Скока отдал?  [smiley=yes.gif] Nnike ! А сколько даш 
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
Уважаемые БиПовцы!!! Создается новая команда для участия в проекте NightCity. Всем желающим поучаствовать высылать свои желания и номера телефонов с именами мне в личку.
P.S. Приветствуется наличие л/а.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2005, 05:34:14 от TrinityNC »
|
|
|
|
|
KeX
|
Nnike ! А сколько даш  Nnike --- две буквы Nn в начале----made in Московские подвалы!!! Также как и abibas, Raabok - и все такое!!! Дам столько сколько возьмешь гыгыгыгыг  [smiley=81.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2005, 07:08:10 от KeX »
|
|
|
|
|
паткатRON
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Стой! Не спиши ! Объясни все медленно и внятно! А то понял только то что сосед куда-то валит и надо обгорить это чушню...
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Стой! Не спиши ! Объясни все медленно и внятно! А то понял только то что сосед куда-то валит и надо обгорить это чушню...
------- Он имел ввиду его сосед играет в Night City !!! И что это кульная игра !! Ты что не слышал про эту игру !!! Давайте соберём команду и погамаем !!!
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Nnike --- две буквы Nn в начале----made in Московские подвалы!!! Также как и abibas, Raabok - и все такое!!! Дам столько сколько возьмешь гыгыгыгыг  [smiley=81.gif] Две буквы Nn потому что пьяный писал !!! )) А Брать не буду... 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Короче играют около 10-ти команд!!! Бегают по Гродно и гродненской области протяенностью 15 км!!!----полюбому нужна машина!!! У мя играет знакомая---говорила что в команде 25-ть человек!!!
Чтобы принять участие надо с команды 40-к евро ---суть игры ---разгадать загадки конкурса что то типо того!!! Выйгрыш помоему толи 20-ть толи 30 процентов от всех поставленных денег!!!
Короче можно сообразить но человек мало будет---ба и машина нуна!!! Короче соображайте---мой тел 5852434!!! Если что звоните!!! Если кому еще что объяснить пишите---:)
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Можно попробовать. После экзаменов...
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Короче как будем договариваться? Только так чтобы не получилось как с бухаловом ветки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
На щёт бухалова ветки то почти всё получилось вчера на лево-набережной погудели и на щёт игры можно если осторожно(чисто для себя гамать) мой телефон пару страниц назад если сё вздумаете то звоните
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Нет понту звонить друг другу, в технаре надо провести слёт !!! Кто хочет пусть соберётся и там всё обговорить !!!
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Можно попробовать !!! да если что то можно у Наташки с 5ПО спросить она учавствует там !!! Да и самое главно машину я буду брать на игру (набудушие)
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
ну ещё 25 человек надо собрать...
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Вот и загарелись!!! [smiley=singer.gif] Корроче машину нашли, 6-ть человек с ветки я со двора могу пару позвать(Мочалова) ---с людьми пока напряг!!! [smiley=yes.gif] А вот у Наташки я как раз все и распрасил--как там что!!!  Кста она дипломник завалила---прикинте---у ниее винт накрылся!!! Будет здавать терь с нами!!!  Наташка не огорчайся мы с тобой!!! Чуть что мы тя поддерим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|