Александер
|
Я тоже ещё ничего не чертил !!! Завтра буду ))
Удачи мужики в защите... Правда и нам она не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
А че делать если вообще ничего нету, а? Чевствую завтра меня натянут! 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
А че за комп стоит в 40?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
А че делать если вообще ничего нету, а? Чевствую завтра меня натянут!  Чувствуешь? хм... наверно к дождю 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
А че за комп стоит в 40? Новый купили говорят - 2.104 руб. 00 коп.в отдали - инфа у мя эта со своего источника:) Так что мы знаем что замышляют вверху...
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Ну все обошли ботаников и ветка сразу же утихла!!! Кстати 3 ПО с удачной здачей курсовых!!! [glb]Белого с вами НЕ БУДЕТ[/glb] [glb]Очень жаль!!!!!!![/glb]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2005, 02:47:41 от c00ler »
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Стоит не делю не появляться на форуме так уже накатали на 29 страниц
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
арод я заметил собираются сайт открыть ! а чё с бай.ру-забили!!!!! комп купили но как эдвардович сказал-за этим кампом никто не буде сидеть(если он так сказал то пи...ц) проще самому пойти в арию, и ишо курсач полная лажа из-зи каторой я нервы посадил!!1 и вапще пашло всё нажуй (извиняюсь) не могу прорвало!!!!!!!!!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
[glb]Ну че поговорим как прашла защита!!![/glb]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2005, 14:15:20 от c00ler »
|
|
|
|
|
паткатRON
|
всё полная лажа!!!!!!!! я открываю сайт на нашу группу!!!!!11 (наверно заработает в скором времени)
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
[glb]Ну че поговорим как прашла защита!!![/glb] Прошла... Как и следовало ожидать Саша получил 5 баллов  Ну да ладно... Вот вчера узнали какие хорошие экземпляры попадаются на 4 курсе, которые сливают всю инфу преподавателям - ЖЛ гр##анные - тока бы дипломник защитить... видите кто-то с нашей группы обратился к 4 курсу и он сказал - НЕТ - ну сказал и сказал... зачем дальше распространяться? А то что я знаю кто кому дипломники делает и за сколько? Тоже рассказать? Не дождетесь...
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Ну все обошли ботаников и ветка сразу же утихла!!! [glb]Белого с вами НЕ БУДЕТ[/glb] [glb]Очень жаль!!!!!!![/glb] Знаешь вадимка не было меня!!!!!!! Винт сделал можно и уйти в отрыв!!! [glb]БТБиП вперед!!![/glb][/i][/u]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
Прошла... Как и следовало ожидать Саша получил 5 баллов  Ну да ладно... Вот вчера узнали какие хорошие экземпляры попадаются на 4 курсе, которые сливают всю инфу преподавателям - ЖЛ гр##анные - тока бы дипломник защитить... видите кто-то с нашей группы обратился к 4 курсу и он сказал - НЕТ - ну сказал и сказал... зачем дальше распространяться? А то что я знаю кто кому дипломники делает и за сколько? Тоже рассказать? Не дождетесь... А я знаю кому btbip-figaro делал кто купит мне новый винт---скажу!! гыгыггыгы
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
А че делать если вообще ничего нету, а? Чевствую завтра меня натянут!  Готовить ПОПЕЦ вадимка! гы  [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
КеX снова с вами!!!!! Так что делаем насчет ПВ? (Попойки ветки?) гыгы---вот и навание придумали!!! Я только хочу это знать пока!!! И ваще как тут дела предстоят? Как дела у вас People? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2005, 04:14:56 от KeX »
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
КеЧ снова с вами!!!!! Так что делаем насчет ПВ? (Попойки ветки?) гыгы---вот и навание придумали!!! Я только хочу это знать пока!!! И ваще как тут дела предстоят? Как дела у вас People?  Одним словом Алкаш(ТрАхУн малалеток)
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
--- Вот вы и дождались того знаменательного события-- Я нашол где лежит МОДЕМ ))) гы гы Счёт за нэт пришол 110 тыс 800 руб ))) Мне Мама чуть очко не порвала )))
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
КеЧ снова с вами!!!!! Так что делаем насчет ПВ? (Попойки ветки?) гыгы---вот и навание придумали!!! Я только хочу это знать пока!!! И ваще как тут дела предстоят? Как дела у вас People?  -- Так к слову ПВ - это Представитель Власти )) (ну это я просто в www.Neverlands.ru переиграл ) ---- А вообще ПВ(Попойки ветки) - устроить нужно !!!
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Завтра в 6:00 вставать и двигать в Технарь ))) У нас завтра защита курсовой )) Надеюсь что сдам )) :-/
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Ладно я пошол Спать !!! Кто со мной тот герой !! )))
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
а не пошол бы ты на жуй я ещё чертить буду а патом надо прогу дописать не щитая что надо сделат хелп и отчёт а так всё засибись кароче кофе кипит побегу!
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
а не пошол бы ты на жуй я ещё чертить буду а патом надо прогу дописать не щитая что надо сделат хелп и отчёт а так всё засибись кароче кофе кипит побегу! Пошолка ты сам на х.. !!! прыдурак надо раньше было думать !! 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Я защетил курсач на 8 баллов )))) Так что севодня буду оттягиватся !!!
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
а я не начертил дерьмовый четёж и менгя послали нах.. поэтому сегодня была попойка и срит-расинг в маём исполнении(на перегонки я и машина) я победил лишь потому что я побежал не в ту сторону!!!!1гыгыгыгыгы
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Одним словом Алкаш(ТрАхУн малалеток)
Скоро договоришься!!! Вот возьму пару своих малолеток убухаю тя как нить, а потом малолеточки оттарабанят тя во все что движется!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
--- Вот вы и дождались того знаменательного события-- Я нашол где лежит МОДЕМ ))) гы гы Счёт за нэт пришол 110 тыс 800 руб ))) Мне Мама чуть очко не порвала ))) Ниче!!! У мя за нет приходят счета уже больше 100 тыцсяц 2-а месяца подря!!!!!! Крепись малыш!!!!!ъ Мы с тобой!!!!! Найдешь модем след раз, заходи!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
а я не начертил дерьмовый четёж и менгя послали нах.. поэтому сегодня была попойка и срит-расинг в маём исполнении(на перегонки я и машина) я победил лишь потому что я побежал не в ту сторону!!!!1гыгыгыгыгы
А я не распечатал потомц что не успел!!!! Я тож на перездачу!!!!!! Не бойся ты не один такой........ 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Начался откровенный Флуд!!! Парни потише!!! Понимаю я также бесоваллл---попробуйте посдержаней, НАУКУ Обоши уже!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Скоро договоришься!!! Вот возьму пару своих малолеток убухаю тя как нить, а потом малолеточки оттарабанят тя во все что движется!!!!!!1  хм... можь мне пару захватишь? лублю молодежь портить...
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
хм... можь мне пару захватишь? лублю молодежь портить...
тебе толька этим и заниматься !!!
|
|
|
|
|
|
|
|