паткатRON
|
в чате сидть не буду заколебало!!!!!!!!!11 всё буду лить сюда открыта 26 страничка!!!!!!! можно отпразновать!!!!!! тема остаётся всё та=же-- как сдать курсавую!!!!!!!!! мне кажеться-нереально- найдут к чкму даколупаться и... кароче главное()
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2005, 04:52:19 от RONIN_ »
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
блина!!!!!!!!! мя с чата выкидывает народ не по детски!!!!!!!1 Меня тоже викидывает !!! А это всё гр##аный Windows 98 !!! Билл Гейтс -- Урод )))
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
паткатRON
|
у мя проблема я не знаю как начертить рисунок!!!!!!! у мя не сохранились размеры!!! , треугольников, квадратов!!!!!!! с формами папроще мне их 2 только надо начертить и всё!!!!!!1 а вот как размеры не понимаю если у кого нить есть как выщитать размеры в электронном варианте то плиз вашлите на мыло(известно) заранее благодарен!!1 завтра можно будет ишо пойти на набережную вечером развеяться!!!!!!!1 я сам тока-что пришол!!!!!!!!! паливо не очень весело но можно !!!!!!1 и чё там с галеерой я не знаю?? когда она уже откроеться!!! говорят что будет 2-соединённые в 1-у
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
я тож се поставил 98 чёб наверняка а то с хр-можно залаговаться
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
в чате сидть не буду заколебало!!!!!!!!!11 всё буду лить сюда открыта 26 страничка!!!!!!! можно отпразновать!!!!!! тема остаётся всё та=же-- как сдать курсавую!!!!!!!!! мне кажеться-нереально- найдут к чкму даколупаться и... кароче главное() Что ты так всё из за курсовой переживаешь  Я тя не пойму !!! Ну не здашь ты её ну и пох !!! Но я ведь в тебя верю-- а это значит что ты её здаш )))
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
у мя проблема я не знаю как начертить рисунок!!!!!!! у мя не сохранились размеры!!! , треугольников, квадратов!!!!!!! с формами папроще мне их 2 только надо начертить и всё!!!!!!1 а вот как размеры не понимаю если у кого нить есть как выщитать размеры в электронном варианте то плиз вашлите на мыло(известно) заранее благодарен!!1 завтра можно будет ишо пойти на набережную вечером развеяться!!!!!!!1 я сам тока-что пришол!!!!!!!!! паливо не очень весело но можно !!!!!!1 и чё там с галеерой я не знаю?? когда она уже откроеться!!! говорят что будет 2-соединённые в 1-у Позвани мне завтра !!! Сходим на набережную !! Развеемся )) пивка попьём )))
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Я пошол Спать  ))) Всю ночь один был .... 
|
|
|
|
|
|
|
В жопу БТБиП
Новенький
|
2 figaro: согласись наша группа(почти вся) уже исправилась, да и остальные тоже подтягиваются. Нельзя сравнить ветку "Мы из БТБиП" и первый "БТБиП". Можно сказать две совершенно разные истории. Да ну что сдесь сказать... Я плачу 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2005, 13:08:21 от not_btbip »
|
|
|
|
|
В жопу БТБиП
Новенький
|
я тож се поставил 98 чёб наверняка а то с хр-можно залаговаться Ну мля я просто и не знаю у мя все работает на хп просто чудесно
|
|
|
|
|
|
|
В жопу БТБиП
Новенький
|
Что ты так всё из за курсовой переживаешь  Я тя не пойму !!! Ну не здашь ты её ну и пох !!! Но я ведь в тебя верю-- а это значит что ты её здаш ))) А у мяне защыта практики  - няма не хрена
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
А у мяне защыта практики  - няма не хрена Так и 7ПО тут...
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Да ну что сдесь сказать... Я плачу  Да наверно не ты один плачешь  Скоро защита На защите будет пристутствовать администрация
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Целый день за курсавой. Быстрей бы сдать и вздохнуть спокойно. Хотя для начала неплохо было бы и подписать
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Целый день за курсавой. Быстрей бы сдать и вздохнуть спокойно. Хотя для начала неплохо было бы и подписать Да и исче целую ночь... Чувствую с этими курсовыми се от такого количества кофе можно какую-нить болезнь заработать...
|
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
----------- Одна ночь- две курсовых !! При этом сидел в он Лайн-игре !!! общался по аське и просто занимался разной хернёй ))) А ещё курил !! ) 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
И вообще Коты даже очень ничего !!! Просто надо уметь их Готовить )))
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
какие коты я давно на крысятину перешол!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
завтра надо чертежи показать а я тока бумагу купил??!!! ты начертил??? может знаш как? 
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Поздравляю о великие флудеры, БтбиП 1-е. Мы сделали всех.
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Целый день за курсовой, чертежи чертил 3 часа-наверно раз 5 перечерчивал. Вот сча думаю чуть доделать программу и спать. Хотя у меня сегодня это врятли получится.
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
п#здЕЦ!!!!!!!!1 СТАРАЕМСЯ!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
НЕ Я ЧЕРТИТЬ НЕ УМЕЮ! РАЗМЕРОВ НЕТУ! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!"!!
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Поздравляю о великие флудеры, БтбиП 1-е. Мы сделали всех. А знаешь почему  ? Потому что мы Банда )))  Маучу ! маучу  )))
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
НАРОД ПОМОГИТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК НА ПАРЫ ПРИЙТИ!!!!!!! Я СПАТЬ НЕ ХОЧУ НО КОГДА НА ПАРЫ НАДО БУДЕТ ИДТИ ТО УЖАС КАК ЗАХОЧЕТЬСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
НЕ Я ЧЕРТИТЬ НЕ УМЕЮ! РАЗМЕРОВ НЕТУ! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!"!! Я тоже ещё ничего не чертил !!! Завтра буду ))
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Всё с завтрешнего дня Мама забирает у меня Модем (((( 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Поздравляю о великие флудеры, БтбиП 1-е. Мы сделали всех. угу мы сделали это фактически за месяц  Ну и теперь можно просто погорить на обыденные темы...
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Всё с завтрешнего дня Мама забирает у меня Модем ((((  Прощай  Надеюсь приметишь куда его спрячет...
|
|
|
|
|
|
|
|