KeX
|
Началась 25-ая страничка----Все супер!!!!!1 Идем верным направлением!!!!  Короче о чем еще можно поговорить? Предлагайте свои темы!!!!!!
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
паткатRON
|
 кароче собрания не состоялось никто(почти не пришёл) если всем пох... то _ да ну все ети сборы! если обычное бухалово(образно) не можем организовать культурно!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
паткатRON
|
Лично я если сдам!!!!! пятницу, субботу, воскресенье я отдыхаю!!!!!!!!1 поддержу любое "ДВИЖЕНИЕ" (в смысле хорошо отдохнуть) так что предлагайте!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
и на щёт 8по группы-почти вся безответственная!!!11 всем на всё кроме себя ПО...Й
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
а тему магу кинуть________- как сдать курсовую!!!!!! Ибалово п#здец какое нехорошее( извиняюсь за слова но не могу более ярко выразиться! думайте что хотите)
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
кароче вечером буду !!!!!1 если чтё-та надо то киньте на мыло!!!!!1Ronin-ritm@Тут
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
И звали бы его Паша!!!!!! Вот тогда вопросов нет!!!  Да ладно стебак, звали бы Серьёжей, и фамилия была б Каржицкий...недалеко ушли друг от друга
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
а тему магу кинуть________- как сдать курсовую!!!!!! Ибалово п#здец какое нехорошее( извиняюсь за слова но не могу более ярко выразиться! думайте что хотите) Хош кидай!!! Извиняй сегодня не дошел до сорания задерался, показывал курсовую!!! Короче всем внатуре пофиг, я то точно знаю что удет ЧП официальное в суботу так что можно и туда, но как то получится нетак, на БТБиП чепятаем а идем на ЧП!!! Поэтому рассмотрю любые предлоения!!!  Отмечсть я буду полюбому!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Да ладно стебак, звали бы Серьёжей, и фамилия была б Каржицкий...недалеко ушли друг от друга Да но камуто по практике 9-ть а когото дае не спрашивая 5-ть поставили!!!  Это справедливо?  Все таки из за фамилии многое решается на 3-м курсе!!! а вадик? Как те М.V. 
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
а нечего было сайт брать, взял бы тест и небыло бы никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
а нечего было сайт брать, взял бы тест и небыло бы никаких проблем Если бы не было нета или фигаро не созавал бы эту ветку все бы тож было ОК!!! Потому что я бы тут ваще не чепятался!!!  Понимаешь из-за одной кнопки назад 5-ть баллов не ставят!!!  [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
и на щёт 8по группы-почти вся безответственная!!!11 всем на всё кроме себя ПО...Й --- Ты что погнал пацан с мокрой попой  8по -- рулезЗз )) И ничего не гони понял !!!
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
паткатRON
|
--- Ты что погнал пацан с мокрой попой  8по -- рулезЗз )) И ничего не гони понял !!! тот у кого попа самая мокрая!!1 и тот кто всегда на "сборы" валит с компанией(хотябы для поддержания!!! ты реальный чел я не спорю но в какой сфере ?? ни учёные не ты не смогут ответить на етот вапроссссс
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
--- Ты что погнал пацан с мокрой попой  8по -- рулезЗз )) И ничего не гони понял !!! Не ругайтесь, Давайте жить друхно!!!! Кто виноват что ща Курсачи у всех на носу!!!  [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
Хош кидай!!! Извиняй сегодня не дошел до сорания задерался, показывал курсовую!!! Короче всем внатуре пофиг, я то точно знаю что удет ЧП официальное в суботу так что можно и туда, но как то получится нетак, на БТБиП чепятаем а идем на ЧП!!! Поэтому рассмотрю любые предлоения!!!  Отмечсть я буду полюбому!!! с чп-нетикаво надо как нить реально добазарится!!!!!!!! всё-таки после сдачи курсовых будет совершенно другое отношение(ведь хочеться) так что надежда умирает последней!!!!! ты костяну говорил??? я к ему подошёл но так не успел ничё сказать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Я его сегодня не видел!!!!!! Если завтра словлю---то поговорю!!!! Надо будет завести разговор этот сразу после сдачи курсачей!!! ольше чем уверен что народ потянется!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
осталось---1-на страничка до науки!!! Ща кину фотку какую нить!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
осталось---1-на страничка до науки!!! Ща кину фотку какую нить!!!!  Вот как проходят пары в группе 3ПО!!! [smiley=yes.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
а нечего было сайт брать, взял бы тест и небыло бы никаких проблем Паш, ну ты же понял что глупость сказал  Если бы не было нета или фигаро не созавал бы эту ветку все бы тож было ОК!!! Потому что я бы тут ваще не чепятался!!!  Ну первая ветка прежде всего была создана еще до закрытия форума и не мной и не мной она начата после открытия, а только после удаления предыдущей ветке по просьбе обсуждаемых, я создал эту - [glb]ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ?[/glb] Понимаешь из-за одной кнопки назад 5-ть баллов не ставят!!!  [smiley=skalka.gif] Сирожа ну те же сказали открытым текстом: - Это вам наука на будущее !!! Или я что недослышал? недопонял? Иль может кто объеснит: как это оценивать человека за его: - Фамилию? - Действия? По моему знания надо оценивать...
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Вот как проходят пары в группе 3ПО!!! [smiley=yes.gif]  А не надо вот это делать  А то случаем все увидят, какой Сирёжа был на чп"хах, на дне студента... Там повеселее фоты..
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я тож знаю, исли будешь газовать вылавлю!!! Или фотку вывешу!!!  Шуцю!!!! гыгыгыгыгыгыггы Шуцю!!! В общем лады просто не нада людей палить.
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Серёжка может ещё разок вывесить ту фотку на которой ты хернёй занимаешься. Тут много новых людей пущай посмотрят
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
2figaro: Насчет сайта. Ты знаешь ко мне тоже предъявляли претензии насчёт форума. Я тоже в тот момент подумал всё не больше 5, ан нет 9-потому что не сайт, а тест. Просто в тесте не к чему дакалупаться.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
2 btbip-figar0--- у мя тож много фоток интересных есть протяч, а еще есть такая вещь как PhotoShop 8.0,  кста 2 paritet78 ну бузуй ато ты то пострадаешь---если вывесишь у мя к те притензий никаких пока нет!!! Посотрим че те скажут когда ты принесешь HTML страничку на СиТ!!! гвыгыгг Вот тогда и посмеемся!!! 2 XEP_major а ты не признался еще? Ну тада извиняй что спалил!!! Просто надо намана сказать что ......короче ты понял---умный мальчик гыгыгы 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2figaro: Насчет сайта. Ты знаешь ко мне тоже предъявляли претензии насчёт форума. Я тоже в тот момент подумал всё не больше 5, ан нет 9-потому что не сайт, а тест. Просто в тесте не к чему дакалупаться. И фамилия у тя .... Ну не знаю Пашь в чем тут дело  Ну провенились, ну что поделаешь, погорили бы с нами и мы осознав свои ошибки исправились...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2005, 20:51:32 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Paritet
|
2 kex: И что же будет когда я её принесу. Да я уже её раз 10 показывал и ещё на рабочем столе 2 компьютеров висит. А если туда зайти ниче страшного там не прочитаешь.-Уже. И ещё не 78, а 13.
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
2 figaro: согласись наша группа(почти вся) уже исправилась, да и остальные тоже подтягиваются. Нельзя сравнить ветку "Мы из БТБиП" и первый "БТБиП". Можно сказать две совершенно разные истории.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Флуд это хорошо !! А уж если ОТБОРНЫЙ то ещё лучше )))) 
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
паткатRON
|
блина!!!!!!!!! мя с чата выкидывает народ не по детски!!!!!!!1
|