S@NIOX
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Человек который помагает мне с отчётом по практике ты где ау....... звани 562824!!!!!!!!!!!!!!! алё гараж быстреее
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
Народ на...(зачем) нам ЧП-шники я думал в сурубо хабзайной тусовке повисеть и потрындеть, а на ЧП я принципиально не хочуууу! Да и как сегодня узнал - никто идти вапче не хочет! Надо чтото делать! 
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
CARTMAN
|
Человек который помагает мне с отчётом по практике ты где ау....... звани 562824!!!!!!!!!!!!!!! алё гараж быстреее Как то ты слишким рано додумался  отчеты уже завтра надо сдать я слава богу довел свой до нужного состояния правда чуствую шо все равно отправят шо нибуть перпечатывать. Еще с печатями гемарой предстоит вылечить.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Народ на...(зачем) нам ЧП-шники я думал в сурубо хабзайной тусовке повисеть и потрындеть, а на ЧП я принципиально не хочуууу! Да и как сегодня узнал - никто идти вапче не хочет! Надо чтото делать!  Понятно...
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
[glb]Уважаемые учащиеся БТБиП Как гориться - траблы надо решать  - и вот по этому не буду присутствовать в пятницу в 19-00 Я хотел бы предложить на следующий выходных, т.к. уже забудудуться защиты... и можно будем расслабиться... Как вы на это смотрете? [/glb]
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Человек который помагает мне с отчётом по практике ты где ау....... звани 562824!!!!!!!!!!!!!!! алё гараж быстреее гыгыгыгыгыгы СЦЕБАК  Опомнился - а если преподаватели узнают кто? и кому? делал что-то (в смысле - отчет), то вдвоем будете ходить и улыбаться...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2005, 01:04:53 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
KeX
|
Человек который помагает мне с отчётом по практике ты где ау....... звани 562824!!!!!!!!!!!!!!! алё гараж быстреее Бля балван научился бы включвть телефон!!! С отчетом ничего не получится, извиняй я те и на мыло уже скинул письмецо!!! Короче мне самому де выше крыши, да одногрупнику с одногрупницей еще делать!!! Так что как нить сам!!! :-/
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
Как то ты слишким рано додумался  отчеты уже завтра надо сдать . Во во человек супер быстро сообразил что ему надо делать отчт, вот понимаю ты попросил---сделали!!! И все супер, а время то не резиновое---оно бежит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
[glb]Уважаемые учащиеся БТБиП Как гориться - траблы надо решать  - и вот по этому не буду присутствовать в пятницу в 19-00 Я хотел бы предложить на следующий выходных, т.к. уже забудудуться защиты... и можно будем расслабиться... Как вы на это смотрете? [/glb] [glb]Ну ниче такое предложение!!! Я согласен--и идем чисто БТБиП!!! Говорите всем пораспространяйте это предложение по тезнарю ПЛЗ  [smiley=argue.gif][/glb]
|
|
|
|
|
|
|
LiLia
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Сделайте кто нибудь отчет пожалуйста!!! Даю любые деньги!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2005, 01:48:29 от LiLia »
|
|
Люблю чертят!!!!!!!1
|
|
|
паткатRON
|
Народ надо всё реально организовать! через недельку после сдачи курсовых_ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!! Если с пагодой повезёт можно замутить на какуюто природу рвануть!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
LiLia
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Народ надо всё реально организовать! через недельку после сдачи курсовых_ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!! Если с пагодой повезёт можно замутить на какуюто природу рвануть!!!!!!!!!!!!!!!11 Вот вот за здачу курсовых надо отметить---лишь бы сдать только!!!!! А с природой ты ловко подметил---хорошее предложение!!! [glb]TНарод на природу идем!!! Как смотрите на это?  [/glb]
|
|
|
|
Люблю чертят!!!!!!!1
|
|
|
паткатRON
|
Народ давайте организуем собрание предварительное где решим все нюансы!!!!!!!!!!!!1 чёб не сорвалось!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Народ давайте организуем собрание предварительное где решим все нюансы!!!!!!!!!!!!1 чёб не сорвалось!!!!!!!!!! Короче до бухалова осталось неделя---соберемся завтра на главном входе и все решим в 12-20!!! Приходите!!! Меня знаете---моя фотка есть на форуме пару страниц назад!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Во во человек супер быстро сообразил что ему надо делать отчт, вот понимаю ты попросил---сделали!!! И все супер, а время то не резиновое---оно бежит!!!  А ты не пизззззззи.
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
А ты не пизззззззи. А ты подбирай выражения!!!!!!! И не прыгай на 3 ПО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Але, харэ про бухло. Давайте поговорим о отношении наших хороших учителей (которым на нас глубоко в душе пох) к учащимся. Тема: Почему Матюшевский и Князюк самые плохие учащиеся в технаре? Ответ: Да ни*уя подобного. Дело все не в нас а в отношениях учителей к непослушным учащимся. Если я себя плохо веду на парах это не значит что я *уевый учащийся и что мне надо ставить только одни 0.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
А ты не пизззззззи. Один х-й не знают кто-ты, нормально так шифруешься!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Один х-й не знают кто-ты, нормально так шифруешься!!!  хм... А если проплюсует на неделю за мат?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
[glb]А давайте жить дружно? Зачем нам эти конфликты? Не много подумав (хм... подумав) я решил, что с разговорами на форуме не че конкретное не выйдет (в хорошем смысле этого слова)... Вот по этопу надо встретится в реале... И жить спокойно, а то уже началось - Не трогай 3 ПО  [/glb]
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Але, харэ про бухло. Давайте поговорим о отношении наших хороших учителей (которым на нас глубоко в душе пох) к учащимся. Тема: Почему Матюшевский и Князюк самые плохие учащиеся в технаре? Ответ: Да ни*уя подобного. Дело все не в нас а в отношениях учителей к непослушным учащимся. Если я себя плохо веду на парах это не значит что я *уевый учащийся и что мне надо ставить только одни 0. А еще если бы на шмоньку---шмонькой не обзывался, не сидел бы с князюком за одной партой, ходил на пары, и не игрался с телефоном, и не ругался так матом на всю школу---то тада ты бы был золотым учеником!!!!!!!  [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Короче до бухалова осталось неделя---соберемся завтра на главном входе и все решим в 12-20!!! Приходите!!! Меня знаете---моя фотка есть на форуме пару страниц назад!!!!!!  Сирожа не выдержал и взял инициативу в свои руки... Давай Сирожа дерзай, а я посплю пока-что 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
то тада ты бы был золотым учеником!!!!!!!  [smiley=yes.gif] И было бы у него фамилия Петушок 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Я знаю, но не скажи ни кому  Я тож знаю, исли будешь газовать вылавлю!!! Или фотку вывешу!!!  Шуцю!!!! гыгыгыгыгыгыггы Шуцю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Я тож знаю, исли будешь газовать вылавлю!!! Или фотку вывешу!!!  Шуцю!!!! гыгыгыгыгыгыггы Шуцю!!! Не ну точно сцебак  Фоту он вывесит, а есть она у тя?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
[glb]А давайте жить дружно? Зачем нам эти конфликты? Не много подумав (хм... подумав) я решил, что с разговорами на форуме не че конкретное не выйдет (в хорошем смысле этого слова)... Вот по этопу надо встретится в реале... И жить спокойно, а то уже началось - Не трогай 3 ПО  [/glb] Очень жаль что ты не прочитал это на той странице----в конце егодня в 12-20 на главнойм входе в технаре!!! Встречаемся чтобы добазарится насчет побухать!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Не ну точно сцебак  Фоту он вывесит, а есть она у тя? Да есть----а что---и твоя есть!!!!!!! Бадэгаешься---тя с дианой сюда засуну!!!! гыггыгыгыгы 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
И было бы у него фамилия Петушок  И звали бы его Паша!!!!!! Вот тогда вопросов нет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
хм... А если проплюсует на неделю за мат?
Даже не знаю, где ты тут матные слова увидел? Даже не вижу!!!!!! Гы! 
|
|
|
|
|
|
|
|