Александер
|
Я так думаю влупим х через дня три!!!
Да... хм... с нашим флудом и за 2  сча описаюсь со смеху...
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Возьмем водки джин-тоника и 2 стаканчика ... Как обычно... Запости свою фотку - будем знать кто такой  Моя то фота есть... Пасибо КеХ"у И спасибо figaro 4то моя висит!!!
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
интересно что будет если я тут сообщений 10 оставлю сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Да... хм... с нашим флудом и за 2  сча описаюсь со смеху... Уууууууууууууу флудер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
И спасибо figaro 4то моя висит!!!
Уууууууууууууууу оффтопер!!! вот млин негде еще пофлудить!!!!! Если кильнут ветку---умрешь глупой смертью!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Короче принимю предлоения и заявки на участие в бухалове в пятницу в 19-00 под танком!!! Пишите говорите---ловите в технаре кто хочет!!! Все жду предложений!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Дык вы и Администрацию пригласите а то как то не хорошо получается собрание ветки ды и без администрации. Ну вы за одну ночь и нафлудили пизззззец проста 2 с палавинай страницы. 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Дык вы и Администрацию пригласите а то как то не хорошо получается собрание ветки ды и без администрации. Ну вы за одну ночь и нафлудили пизззззец проста 2 с палавинай страницы.  Стараемся....
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Дык вы и Администрацию пригласите а то как то не хорошо получается собрание ветки ды и без администрации.
вначале администрация вас стеснять будет, а потом, как напьетесь, придется разводить/развозить по домам подальше от греха...
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
Александер
|
вначале администрация вас стеснять будет, а потом, как напьетесь, придется разводить/развозить по домам подальше от греха...
Весело... Олег Александрович и вас тож просим с молодежью отдахнуть  Как вы на это смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Не знаю как ты, но ещё собираюсь с первого раза курсач сдать-не всё так просто.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Клим кароче сказал шо те кто не сделал прививки не будут допущены к сеКсии. Правда это или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Клим кароче сказал шо те кто не сделал прививки не будут допущены к сеКсии. Правда это или нет.  А от чго та прививки правильно а вдук ты зарозишь кого. 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
Кароче под танкистом буду!!!! тока надо всех собрать а то я свою группу знаю (ху... кто явиться как всегда)
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
2good4u
|
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
паткатRON
|
надо напечатать и возле расписания повесить !  тогда будет всё нормально !!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
Надо и ... пригласить я из некоторых учащихся услышал что она тоже не проч рюмку, другую провесить,,,  (меня папрут с хабзая  )
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2005, 16:54:12 от RONIN_ »
|
|
|
|
|
паткатRON
|
2Good4y ты сам не пойдёш нечего говорить о других!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Ждем вас тоже отметить!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Не знаю как ты, но ещё собираюсь с первого раза курсач сдать-не всё так просто. Сдаш---ты сдаш не оись_--Это ядолжен боятся!!!ъ Ведь у мя только одна прога, а сегодняшней ночью и записка без 3-го раздела!!! Вот а еще и Михалычу прогу делать!!!  Так что идешь без разговоров!!! Не хош пить не пей----будем вместе фантой лимонной травиться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Клим кароче сказал шо те кто не сделал прививки не будут допущены к сеКсии. Правда это или нет.  Нам ттож на первую практику требовал---половина отмазалась, на вторую практику никто и не сказал!!! Я до сих пор несу---но лучше подсуетится и принести!!!  [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Не боись народу хватит!!! Это только наша ветка пару человек---там еще ЧП-шники собираются!!! Прошлую пятницу было 25 человек!!! Не боись хош выпить---пей!!! Если не умеешь петь ---- то не иди 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Надо и ступакову пригласить я из некоторых учащихся услышал что она тоже не проч рюмку, другую провесить,,,  (меня папрут с хабзая  ) Зря ты так говоришь---зря!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Кароче под танкистом буду!!!! тока надо всех собрать а то я свою группу знаю (ху... кто явиться как всегда) ждемс...
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Тут сегодня Хотяшова что-то промолвила насчёт того что нехорошо пить во время учёбы...сказала что мол Ступакова всё это просмотрела и пожаловалась что такие-то такие-то в пятницу около танка пить будут. Надо было и её пригласить, а то может обидится.... Так ты идешь иль нет?
|
|
|
|
|
|
|
S@NIOX
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
А с 6ПО будет кто?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А с 6ПО будет кто? Ну ты мля даеш тут все с практикой это е..ной суетятся просто аХ..нно сегодня и завтра отчеты сдавать а ты Х забил бухать у некоторых еще вааще ниХ нету вчера тока сели с 0 делать отчет. У тя ж тож ниХ нету. Я то точно не пойду у мя забот и так до аХ..ения.
|
|
|
|
|
|
|
S@NIOX
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Ну и ... глубако мне на всё! ты сам знаешь  )
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну и ... глубако мне на всё! ты сам знаешь  ) Ну ты и ЛОЛ. Че не буш ниХ делать  Или денюжку даш.
|
|
|
|
|
|
|
|