Александер
|
Ну че ламаки у меня новый нет уже. Кстати прикольно Да и будет для нас пропеллер потерян на месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Не двайте лучше фото преподов вывесим. А то еси я свою фоту ВЫВЕШУ то меня птом преподы ПОВЕСЯТ. [smiley=rifle.gif] Не все таки я думаю не стоит  Хотя... (задумчиво) тя ведь не знают, да тя никто не знает  хорошо шифруешься... А ты можешь запостить че нить благо фоты уже в интернете есть 
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Кульная предлага - замутить все это дело на чп  - а оно как обычно в пятницу в 19-00 под танком... Нет шурик давай не на чп а так где соберемся. Если подумать то празник наш а зачем нам люди из чата, надо только те кто в ветке сидит!!!!!!! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2005, 02:39:55 от c00ler »
|
|
|
|
|
Александер
|
Нет шурик давай не на чп а так где соберемся. Если подумать то празник наш а зачем нам люди из чата, надо только те кто в ветке сидит!!!!!!! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вобще-то да.. хм.. надо подумать На тогда принимаем предложение по поводу празднования день рождения ветки 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не все таки я думаю не стоит  Хотя... (задумчиво) тя ведь не знают, да тя никто не знает  хорошо шифруешься... А ты можешь запостить че нить благо фоты уже в интернете есть Только что хотел выложить одно фото птом падумал шо не стоит Хотяшова обидется может хотя ничего там плохого нету. Да вааще до сеКсии и во время ее не стоит такими делами заниматься вот будет лето... (паеду на дачу возьму лопату и Х..ячу Х..ячу!!!  )
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Народ кто сделает курсавую на Fox Pro (Арм...) Естественно за лавэ. Делать нужно все, т.е прога, записка, графический рисунок. Кто заинтересован пишите стоимость вашей работы!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
131 руб. 50 коп.в гыгыгыгы. Сделаю ФСЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
А по моему собиратся надо так где нить в июле, можно и с ночовкой. Типа когда экзамены будут позади.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Я кст ник сменил, нравятся просто оппозиты. Кстати куплю стартерный венец от снегохода буран.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Вобще-то да.. хм.. надо подумать На тогда принимаем предложение по поводу празднования день рождения ветки  Ты скажи это опять развод- ну как ты мне севодня сказал что это всё ерунда и флуд ))) Или ты серьёзно 
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
Paritet
|
Ты скажи это опять развод- ну как ты мне севодня сказал что это всё ерунда и флуд ))) Или ты серьёзно  Если figaro говорит отметить-значит это всеръёз.
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
Надо отметить только где и когда?!! 
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
паткатRON
|
и ишо не забудьте мне сказати а то на форму могу не выбраться!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
Я смогу в субботу спакойно! только надо обсудить мелочи как-- сколько бочек бензина, водки или спиртом вапче абайдёмся!... И куда пойдём или просто в "ПриорБанк"-е  посидим!
|
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Кстати мы не долеко от ботаников(Лагерь наука) Так держать хлопцы!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Не двайте лучше фото преподов вывесим. А то еси я свою фоту ВЫВЕШУ то меня птом преподы ПОВЕСЯТ. [smiley=rifle.gif] А ты классно шифруешься--не когда бы не подумал что ты это ты!!!  Вот тя не нают--мож вывесить прау штук!!! [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
Нет шурик давай не на чп а так где соберемся. Если подумать то празник наш а зачем нам люди из чата, надо только те кто в ветке сидит!!!!!!! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кульное мнение--надо собираться побухать, сегодня пацаны подходили в технаре --- горили надо бухать спрашивали где и коглда!!!!! Так что мое мнения надо побыстрее сообразить все это дело!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Только что хотел выложить одно фото птом падумал шо не стоит Хотяшова обидется может хотя ничего там плохого нету. Да вааще до сеКсии и во время ее не стоит такими делами заниматься вот будет лето... (паеду на дачу возьму лопату и Х..ячу Х..ячу!!!  ) Да будет прикольно если тя запалят--что ты это ты!!! Тогда внтуре будешь=========== паеду на дачу возьму лопату и Х..ячу Х..ячу!!!  гыгыгыггыгыгы  Кста зря реч завел про Хот.Н.Л.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Я кст ник сменил, нравятся просто оппозиты. Кстати куплю стартерный венец от снегохода буран. уууууууууууу Шифруешься--правильно и делаешь!!! Кста - a зачем те венец, у тя что снегоход есть , и где же ты тогда катаешься (летом) на нем?  гыгы
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Кстати мы не долеко от ботаников(Лагерь наука) Так держать хлопцы!!!!!!!!!!!!!
Я так думаю влупим х через дня три!!! Кста Вадимка а как скорости в нете? 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
[glb] Будем пить... Пятница 19-00... Танк... Брать лавэ скока не жалко... [/glb]
[glb]И это вполне серезно[/glb]
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Надо отметить только где и когда?!!  Написано уже - и мне по х... что кто не может [smiley=1.gif] И не чего горить что типа: а в субботу как? учеба и все такое! Дата назначена!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
[glb] Будем пить... Пятница 19-00... Танк... Брать лавэ скока не жалко... [/glb]
[glb]И это вполне серезно[/glb] Догорились!!! Вот только тя то никто не ждет под танком, а мя ждут!!! Очень жаль!!! [glb]Ниче заодно и подеремся[/glb]
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Народ кто сделает курсавую на Fox Pro (Арм...) Естественно за лавэ. Делать нужно все, т.е прога, записка, графический рисунок. Кто заинтересован пишите стоимость вашей работы!!!!!!  Сцебак:) Если без рисунков, то в воскресение на мыло.... 52 руб. 60 коп.в
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Ты скажи это опять развод- ну как ты мне севодня сказал что это всё ерунда и флуд ))) Или ты серьёзно  То что я те горил - было вполне серезно... А собираемся? А написано уже  Приглашаются все... Вот мля хочу народу собрать....
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Догорились!!! Вот только тя то никто не ждет под танком, а мя ждут!!! Очень жаль!!! [glb]Ниче заодно и подеремся[/glb]
Позырим - посмеемся - разберемся - главно ме сегодня хорошо отдахнуть
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Ну и флудер я и оффтопер  Вот мля сча со смеху со стула съеду...
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Я смогу в субботу спакойно! только надо обсудить мелочи как-- сколько бочек бензина, водки или спиртом вапче абайдёмся!... И куда пойдём или просто в "ПриорБанк"-е  посидим! Возьмем водки джин-тоника и 2 стаканчика ... Как обычно... Запости свою фотку - будем знать кто такой  Моя то фота есть... Пасибо КеХ"у
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Если figaro говорит отметить-значит это всеръёз. Мля не figaro, a btbip-figar0 - через ноль писать надо и btbip тоже писать надо...
|
|
|
|
|
|
|
|