|
Александер
|
Нет ну ты посмотри на него!!! Это называется был бы повод а бухло найдем!!!!!
Не пропеллер это действительно дата 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Не пропеллер это действительно дата  Где когда, жду предложений даты!!! Кста администрация тож приглашена!!! [smiley=sunny.gif] На след неделе думаю в суботу если будет тепло - на Ебель(Юбилейное)!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
Не отметить нужно полюбому, заодно познакомимся со всеми кто тут чепятается!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
btbip
Новенький
Я из БТБиП
|
А это так для истории : Данная ветка была созданно мною 07-05-2005 Старая ветка (удалённая по просьбе обсуждаемых) начала свою жизнь вместе с началом работы форума то есть 16-03-2005
Так что предлагаю в вторник 07-06-2005 отметить месяц жизни странички...
Класс уже месяц прошел - вроде нормально... Так что предлагаю в вторник 07-06-2005 отметить месяц жизни странички... И девок побольше.... (мечтательно) блондинок...
|
|
|
|
Борец за правда и свободу слова
|
|
|
KeX
|
Чувак из БТБиП хочет в вовторник!!! Кто еще как хочет, мое предложение в суботу, хотя мне впринципе все равно когда увидеть пьяные морды!!!!!! гыгыгыгыггы
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Кста администрация тож приглашена!!! [smiley=sunny.gif]
И девок побольше.... (мечтательно) блондинок...
А вот и девушки, благо есть пару нормальных 
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
KeX
|
НАРОД 8ПО РЕЦПЕКТ!!!!!!!!! БЕСПИЗЗ... !!!!!!!!!1 КАРОЧЕ НАРОД КУРСОВУЮ СДАТЬ ПОЧТИ НЕ РЕАЛЬНО НАДОЕЛО!!!!!!!!1 КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТПРАВЛЯЛИ ! КАКОЙТО членНИ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!! А ты че думал, сдесь вам не тут!!! Первую курсовую мы тож бегали, вот вторая наступила---опять бегаем!!! Учится в этом технаре я сам не научился пока, но пытаюсь---думаю научусь когда нить в конце когда дипломники будут давать [glb]Если ДОуЧУсь[/glb][glb]Главное поведение[/glb]
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Не отметить нужно полюбому, заодно познакомимся со всеми кто тут чепятается!!!!!1  Да - не помешало бы постящих знать в лицо... Некоторых я знаю, а вот новенькие?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
А вот и девушки, благо есть пару нормальных  Скажите где? Хоть одна?  2all Девченки отзовитесь!!! ПЛЗ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Да - не помешало бы постящих знать в лицо... Некоторых я знаю, а вот новенькие?
Да новеньких навалило, кста а откуда вы узнали что есть такая ветка на форуме? 8ПО респект!!!
|
|
|
|
|
|
|
LiLia
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Так когда и где? Кто нить скажите!!! Дипломник доделалпа почти, можно и провести хорошо время!!!!!! 
|
|
|
|
Люблю чертят!!!!!!!1
|
|
|
Александер
|
а вот и Сирежа  тоже мне - мало все ему...
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Так когда и где? Кто нить скажите!!! Дипломник доделалпа почти, можно и провести хорошо время!!!!!!  Идем скорее всего во вторник!!!  Наташа --- это ты? [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Так когда и где? Кто нить скажите!!! Дипломник доделалпа почти, можно и провести хорошо время!!!!!!  А ты кто? Потому что чует моё сердце что сдесь что-то не то...
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
а вот и Сирежа  тоже мне - мало все ему... Жизнь коротка, бери от жизни все---не дай себе засохнуть!!! Поэтому будем наслаждаться каждой минуткой!!!!!!  [glb]Что советую сделать и тебе![/glb]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Всех поздравляю с 18-ой страничкой!!! С новыми лицами дела пойдут намного быстрее!!!  Кста а давайте всех сторожил фотки вывесим?  Кто за?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2005, 02:17:07 от KeX »
|
|
|
|
|
Александер
|
Поэтому будем наслаждаться каждой минуткой!!!!!!  [glb]Что советую сделать и тебе![/glb] Ой Сирожка, Сирожка - ты же знаешь я в пятницу отдахнул по самое на балуйся... Кста а давайте всех сторожил фотки вывесим?  Кто за? А че нас вывешивать и так все знают... Да и вывесили уже... Но кого нить можно и вывесить, вот тока народ обежаться бедут, что без спроса фото запостили... Последний раз кода я фото запостил в старой ветке - на следущий ветки не стало (удалили по просьбе ...)
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Ой Сирожка, Сирожка - ты же знаешь я в пятницу отдахнул по самое на балуйся...
да и отмазывал я тя потом!!! Сам попал!!! Как отмазаться терь не знаю!!!
А че нас вывешивать и так все знают... Да и вывесили уже... Но кого нить можно и вывесить, вот тока народ обежаться бедут, что без спроса фото запостили... Последний раз кода я фото запостил в старой ветке - на следущий ветки не стало (удалили по просьбе ...)
Ну тада ................ [smiley=1.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2005, 02:38:51 от KeX »
|
|
|
|
|
KeX
|
Оявляется вопрос, кто хочет чтобы его фотку запостили на странице пишите!!! Обязательно сделаем!!!  Наши уже висят на 15-ой и 17-ой!! страницах!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Опять начнутся фотки, а затем и закрытие ветки.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Опять начнутся фотки, а затем и закрытие ветки. Не будет такого, мы спросили, кто хочет того вывесим, пусть своих знают в лицо!!! Кста ты не хош? Если администрация захочет и их вывесим, смотря кого конечно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
а смысл в вывешивании, тебе что после этого легче станет, тем более, что моя уже висела. А вывесишь и твоя появится, только чуть переделанная
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Опять начнутся фотки, а затем и закрытие ветки. УУУУУУУУУуу - ворона
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Плохая примета. Да точно - плохая...
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Ну че ламаки у меня новый нет уже. Кстати прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Привет Всем !!! Хочу Бухать и отметить юбилей !!! заодно и познакомимся !! Я со своими с группы поговорю и можно будет собратся !!! А когда вы хотите отмечать 
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
CARTMAN
|
Всех поздравляю с 18-ой страничкой!!! С новыми лицами дела пойдут намного быстрее!!!  Кста а давайте всех сторожил фотки вывесим?  Кто за? Не двайте лучше фото преподов вывесим. А то еси я свою фоту ВЫВЕШУ то меня птом преподы ПОВЕСЯТ. [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
А когда вы хотите отмечать  Кульная предлага - замутить все это дело на чп  - а оно как обычно в пятницу в 19-00 под танком...
|
|
|
|
|
|
|
|