Oppozit
|
Да....... Молодежь потише будьте... На 3 ведь вся администрация уже тут и проблем можно себе создать, а че "зеленый"? Знаешь я здесь тож небольшую тяжесть пишу проблемы и у меня могут быть и еще хуже так как экзамены у нас стремные вылетные и все знают мой ник, эт легче какому нить FT который зашел одну месагу кинул и герой.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2005, 12:32:44 от Linuxoid »
|
|
|
|
|
|
Administraciya
Новенький
|
Да, немного Вам надо, чтоб пошел разброд и шатание. СЛАБАКИ и ТРУСЫ
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Нет парня не видел но он передавал что у тя язык шершавый!!!!!! Поброй п-ду!!!!1 гыгыгыгыгыгыг
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
LiLia
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Да, немного Вам надо, чтоб пошел разброд и шатание. СЛАБАКИ и ТРУСЫ Я так думаю если бы они были слабаки и трусы они бы после первого преду преждения не писали сдесь!!!!! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Люблю чертят!!!!!!!1
|
|
|
W@dik
|
Здарова парни, 6РО отдельный привет, пора готовится к экзаменам, подкинет кто отчет или нет мне, потомучто я в душе не ебу как его делать, кста накатали реально я небыл 3 недели 12 страниц неплохо
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2005, 04:44:30 от W@dik »
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
----------- Привет всем !!! Я тут новенький ))) ---------------
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
CARTMAN
|
Наши ряды увеличились так че УРА ТОВАРИСЧИ!!! Ща пайдем страницы катать тока в путь.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
----------- Привет всем !!! Я тут новенький ))) --------------- Прив? приятно!!!!! Будешь своим!!! Как тя звать, с какой группы?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Здарова парни, 6РО отдельный привет, пора готовится к экзаменам, подкинет кто отчет или нет мне, потомучто я в душе не ебу как его делать, кста накатали реально я небыл 3 недели 12 страниц неплохо 15 вражеских едениц---и все будет тип топ!!!!! Если надо пиши!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Наши ряды увеличились так че УРА ТОВАРИСЧИ!!! Ща пайдем страницы катать тока в путь. [glb]Лагерь наука не далеко!! Мы будем лучшие в этой ветке!!! [smiley=sunny.gif][/glb]
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
[glb]Лагерь наука не далеко!! Мы будем лучшие в этой ветке!!! [smiley=sunny.gif][/glb] Особенно если серёжа будет писать по 10 ответов за 1-н приход на форум. Прикинь если все так начнут писать-мы за день всех сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Вот и btbip-figar0 знакомтесь !!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Особенно если серёжа будет писать по 10 ответов за 1-н приход на форум. Прикинь если все так начнут писать-мы за день всех сделаем. Так давай !!! Неа ветку могут кильнуть за флуд и офТопик!!! по пять норма!!! гыгыгыгыгыг
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Да, немного Вам надо, чтоб пошел разброд и шатание. СЛАБАКИ и ТРУСЫ Мда... Эт конечно серьезное заявление, можно попросить подтверждения своих слов...
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Ваши ряды всё шире и шире, теперь кроме старожил ветки тут сидю ещё я!!! 8РО привет!!!
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Привет !!! Маленькая Фиминистка ))))
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Прив? приятно!!!!! Будешь своим!!! Как тя звать, с какой группы?
Звать меня Павел !!! С 8po группы )))) Ну вы нас уже знаете ))
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
НАРОД 8ПО РЕЦПЕКТ!!!!!!!!! БЕСПИЗЗ... !!!!!!!!!1 КАРОЧЕ НАРОД КУРСОВУЮ СДАТЬ ПОЧТИ НЕ РЕАЛЬНО НАДОЕЛО!!!!!!!!1 КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТПРАВЛЯЛИ ! КАКОЙТО членНИ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее
|
|
|
паткатRON
|
КАРОЧЕ НАРОД НАУЧИТЕ МЕНЯ УЧИТЬСЯ В ЕНТОМ ХАБЗАЕ А ТО Я ВАПЧЕ В ПОПЕ СИЖУ! А В ЕТОЙ ПОПЕ ГАВНА!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
И тебе привет !!!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 8ПО: Добро пожаловать! Давно бы так... Новые люди - новые мысли... Вот теперь то мы точно найдем что пообсуждать Вот тока правда под конец семестра..
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 all: cабж для размышление : [glb]Как закончить семестр и сессию на положительные оценки?[/glb] По чему такая тема? Да потому что непривзятое отношение учителей как будто так говорит: "Все твои деньки в техникуме закончины Получишь у меня меньше 4 баллов, а я еще с кем-нить из преподавателей поговорю и у него получишь меньше 4 баллов - и фактически все - на ЛЕТО ни КОГО не оставят!!!" Так что пишем советы для удачного завершения семестра и сдачи ссесии...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2005, 10:01:12 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
2 all: cабж для размышление : [glb]Как закончить семестр и сессию на положительные оценки?[/glb] По чему такая тема? Да потому что непривзятое отношение учителей как будто так говорит: "Все твои деньки в техникуме закончины Получишь у меня меньше 4 баллов, а я еще с кем-нить из преподавателей поговорю и у него получишь меньше 4 баллов - и фактически все - на ЛЕТО ни КОГО не оставят!!!" Так что пишем советы для удачного завершения семестра и сдачи ссесии... Совет первый хорошо учиться и не портить отношения с преподователями (у самого с этим проблемы). Совет второй иметь много денег или знакомств тогда точно останешся учиться в этом хабзае может даже и с хорощими оценками. Совет третий можно просто на просто ЗАБИТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Совет третий можно просто на просто ЗАБИТЬ. Прикольно и тя окрестят в спонсоры техникума
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Прикольно и тя окрестят в спонсоры техникума Был у нас уже один спонсор Старик он в приципе и буде придет в следующем году опять. Да я чуствую шо спонсоров после этой сеКсии прибавиться.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Был у нас уже один спонсор Старик он в приципе и буде придет в следующем году опять. Да я чуствую шо спонсоров после этой сеКсии прибавиться. Да спонсоров в техе хватает Климович на выпускном не забудет - поблагодарит за спонсорство
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
8ПО-где вы раньше были. Ветка уже пол года существует
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Ветка уже пол года существует А это так для истории : Данная ветка была созданно мною 07-05-2005 Старая ветка (удалённая по просьбе обсуждаемых) начала свою жизнь вместе с началом работы форума то есть 16-03-2005 Так что предлагаю в вторник 07-06-2005 отметить месяц жизни странички...
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Так что предлагаю в вторник 07-06-2005 отметить месяц жизни странички...
Нет ну ты посмотри на него!!! Это называется был бы повод а бухло найдем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|