c00ler
Гродненец
|
Парни это он свою попу таким способом прикрывает!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Как учитель притензий нет но как куратор группы вот это другое дело!!!!!!!!! Мир смотрит на тебя---поделись кто такая куратор группы 3ПО? Выскажись---накипело наверное!!!!!!!1 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
Парни это он свою попу таким способом прикрывает!!!
У кого попа а у кого разваленая в кашу от швабры [glb]ЗадницА[/glb] гыгыгыгыгыгыыггыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыг [smiley=rifle.gif]---здавайся ведьма---ночной дозор!!! [smiley=stars.gif] [smiley=7.gif]----узнаешь знакомый случай!!!!!!! [glb]гыгыгыгыгыгыггы[/glb] 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
А это чтоб веселее было:
Ранним-ранним утром (ещё до рассвета) сидят три модератора в лодке на реке и ловят рыбу. Всходит солнце. Первый: - Красота-то какая! Второй: - Да, красота! Третий подумал-подумал да и выкинул обоих за борт за оффтоп и флуд. Превый раз этот аник я услышал сегодня сутра не успев проснуться в 6-ть 30 и чуть [smiley=thumbsup.gif] трубку не выронил от смеха!!!!!!  [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Мая карма что с ней  2 all Увеличьте кто карму ПЛЗ Задалбало в минусах сидеть Помогите немного КеХ"у  [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
да раньше как-то было веселей
Ну так давай развесели народ, лупани чего нить!!! Все ждем!!!!  [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Ну так давай развесели народ, лупани чего нить!!! Все ждем!!!!  [smiley=11.gif] Ну Ладно... Встpетились как-то у ноpы две мыши. Одна говоpит: - Пpедставляешь! Подpуга из соседнего подвала тепеpь такой кpутой стала! - Да ты что?! - Да! Пеpекpасилась в белый цвет, хвост метpовый отpастила, в пупок шаpик вставила и спит на ковpике!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
И исче:
Споpткомитет Белорусии недавно пpедложил включить в пpогpаммy Олимпийских Игp следyющие виды споpта: 1. Гpебля на гpобах и каноэ 2. Командное каpатэ в одни воpота 3. Гонки на тpамваях с пpеследованиями 4. Асинхpонное плавание 5. Ликеpо-водочное поло 6. Стендовая стpельба сигаpет
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2005, 09:45:30 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Александер
|
2 all Увеличьте кто карму ПЛЗ Задалбало в минусах сидеть Помогите немного КеХ"у  [smiley=6.gif] А что толку, если тя так кто-то не любит 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
И исче:
Споpткомитет Белорусии недавно пpедложил включить в пpогpаммy Олимпийских Игp следyющие виды споpта: 1. Гpебля на гpобах и каноэ 2. Командное каpатэ в одни воpота 3. Гонки на тpамваях с пpеследованиями 4. Асинхpонное плавание 5. Ликеpо-водочное поло 6. Стендовая стpельба сигаpет гыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыг Надо финсу ставить и подписываться на аники!!!!! Сегодня паспрабую!!!!!! [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
А что толку, если тя так кто-то не любит  Почти половина людей мя не любит - это эволюция от молодых жеpебцов до стаpых козлов. Но ПЛЗ HELP!!!! Карма Stand Up Pleasure!!!!! Кто мне повысит обещаю повысить тому кто мне повысил!!!!! [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Почти половина людей мя не любит - это эволюция от молодых жеpебцов до стаpых козлов.
Но ПЛЗ HELP!!!! Карма Stand Up Pleasure!!!!! Кто мне повысит обещаю повысить тому кто мне повысил!!!!! [smiley=yes.gif]
Корж ты совсем совесть потерял, лучше тусуйся со своими малалетками и еби их на улице сколько хочеш, а здесь покемоны которые волнуются за свою карму идут на х*й
|
|
|
|
|
|
|
FT
Новенький
ПОЛНЫЙ ХАОС-ЭТО ПОРЯДОК
|
Вот тока кто-то очень хороший пустил слух по техникуму, что идет тотальное обсуждение преподавателей - при чём это явно студент. Так что получается "за что боролись на то и напоролись" - держите свою "свободу слова".
Если что, могу даже шепнуть [glb]кто[/glb].  Моё мнение по поводу перехода на другой форум и тому подобное... Ща нужно слегка притихнуть, далее все уйдут кто на каникулы, кто в отпуск и все потихоньку забудут а каком-то форуме, а потом гуляй душа....
|
|
|
|
Время летит незаментно, и не забывай, оно не останавливается
|
|
|
Александер
|
Если что, могу даже шепнуть [glb]кто[/glb]. Ну шипни коль знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
FT
Новенький
ПОЛНЫЙ ХАОС-ЭТО ПОРЯДОК
|
to figaro:
да есть там один "Зеленый" из 6по который на весь хабзай кричал, что на форуме приподов разлаживают по полочкам, вроде даже ромой завут, но за енто отвечать не буду в морду узнал бы....
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
to figaro:
да есть там один "Зеленый" из 6по который на весь хабзай кричал, что на форуме приподов разлаживают по полочкам, вроде даже ромой завут, но за енто отвечать не буду в морду узнал бы.... Ромой звать? - а фото его есть?
|
|
|
|
|
|
|
FT
Новенький
ПОЛНЫЙ ХАОС-ЭТО ПОРЯДОК
|
to figaro:
я с ф-том не хожу, но если я не ошибаюсь он в старой ветке висел
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
to figaro:
я с ф-том не хожу, но если я не ошибаюсь он в старой ветке висел Жаль что у тя фоты нету  - так мы бы разоблачили чужого среди своих...
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Две страницы за день-не плохо. Да и кого вы там вычисляете?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Две страницы за день-не плохо. Да и кого вы там вычисляете? Предателя в наших рядах [smiley=4.gif]
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Предателя в наших рядах [smiley=4.gif]
Ну и как успехи !!! выявили
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Ну и как успехи !!! выявили
Не-а пока что нет  но скоро мы его словим - уже по пятам идем...
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
to figaro:
да есть там один "Зеленый" из 6по который на весь хабзай кричал, что на форуме приподов разлаживают по полочкам, вроде даже ромой завут, но за енто отвечать не буду в морду узнал бы.... Ты че браток меня за зеленого держиш, знаешь типа было небольшое дело но как я помню на старом форуме про это велся разговор если не вспомнишь я могу помочь . А если есть проблемы подходи завтра в 11 к 41 имя мое знаш я там буду гдето пол часа и можем поговорить в любом тоне за базар я отвечаю . И искать меня ненадо, насчет фото завтро и посмотришь.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2005, 02:45:56 от Linuxoid »
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Жаль что у тя фоты нету  - так мы бы разоблачили чужого среди своих... Чужого ты уверен?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
to figaro:
да есть там один "Зеленый" из 6по который на весь хабзай кричал, что на форуме приподов разлаживают по полочкам, вроде даже ромой завут, но за енто отвечать не буду в морду узнал бы.... Жаль что у тя фоты нету  - так мы бы разоблачили чужого среди своих... Чужого ты уверен?
Если это про тя... ну да [smiley=rifle.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2005, 03:13:03 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Александер
|
Ты че браток меня за зеленого держиш, знаешь типа было небольшое дело но как я помню на старом форуме про это велся разговор если не вспомнишь я могу помочь . А если есть проблемы подходи завтра в 11 к 41 имя мое знаш я там буду гдето пол часа и можем поговорить в любом тоне за базар я отвечаю . И искать меня ненадо, насчет фото завтро и посмотришь. Да....... Молодежь потише будьте... На 3 ведь вся администрация уже  тут и проблем можно себе создать, а че "зеленый"?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Корж ты совсем совесть потерял, лучше тусуйся со своими малалетками и еби их на улице сколько хочеш, а здесь покемоны которые волнуются за свою карму идут на х*й
Мля уе*ище---я не волнуюсь за карму я волнуюсь за тя за твое здоровье---сатри чтобы оно не ухудшилось!!! И сатри чтоы я тя как нить не вылавил на улице и пе перепутал с малолеткой!!!!!! [smiley=smoking.gif]  [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
to figaro:
я с ф-том не хожу, но если я не ошибаюсь он в старой ветке висел Lindroida помоему ромой завут!!! [smiley=1.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Ребята давайте жить дружно!!!!!! Не ругайтесь!!!!!!  2 Lindroid Кста а почему "зеленый"?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Спрости у МТ. Блин день на форуме не побыл меня уже крайнимм зделали блин раньше нам было всем реально пофиг знают учителя или нет, а сча уже крайних ищем короче через пол часа ухожу в технарь и буду под 41 в 11:00 если есть у когото проблемы подойди думаю разберемся.
|
|
|
|
|
|
|
|