KeX
|
А морду не розорвет на части от такой халявы [smiley=whip.gif] Вот вот ....
Нет шурик не разорвет, но зато I know Who is you!!! But i don't ask them!!!!!! 2all Давайте все печататься по англиски, половина не поймет, да и англисский выучим!!!!!
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
кто качке больше конфеток даст!!!!!!
А по лбу Где по лбу?? Хочу по лбу
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2005, 06:48:22 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Александер
|
Вот только настроек с реестра никаких не показывает, что думаешь я дурнее паровоза?
Там в открывающемся окошке покажется твой модем - щелкай по нем и се - звони на здоровье - вот тока все равно с тя пиво - гыгыгыгыгыгы
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2005, 06:47:03 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Александер
|
I know Who is you!!! But i don't ask them!!!!!!
Сирожка want say по english but he don't знает them %) IMXO KeX PoLyPoKeR - translate please $)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
2all Давайте все печататься по англиски, половина не поймет, да и англисский выучим!!!!! Угу а они англичанок припашут переводить да и я зае..ато английский знал а ща ни Х не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Administraciya
Новенький
|
Ну во-первых, Вы научитесь писать по-русски, а уж потом беритесь за английский, с которым у Вас еще хуже. Во-вторых, и 3-По, и 7-ПО, а уж тем более 6-ПО, слишком маловаты, чтобы давать оценку преподавателям. Особенно в том тоне, который Вы выбрали. До сих пор, Вы не сделали ничего такого, чем могли бы хвастаться и ставить себя выше других. Если, конечно, не брать в расчет Вашу матерщину и почую гадость.
|
|
|
|
|
|
|
btbip
Новенький
Я из БТБиП
|
3-По, и 7-ПО, а уж тем более 6-ПО, слишком маловаты, чтобы давать оценку преподавателям.
А что-то кто-то дает или давал оценку преподавателям? Переубедите меня если сможете До сих пор, Вы не сделали ничего такого, чем могли бы хвастаться и ставить себя выше других.
Кто-то ставит выше других себя или хвастается? ЧЕМ? И что можно сделать в сети? - НИЧЕГО Если, конечно, не брать в расчет Вашу матерщину и почую гадость.
А это про русский язык %) 2 Administraciya: Ты кто вобще такой? Кто дал право выдавать себя за администрацию ? Почему я так решил? Да просто сообщение отправлено 19:00:41 - рабочий день окончен Так шутка не прошла...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2005, 18:14:01 от fack_btbip »
|
|
Борец за правда и свободу слова
|
|
|
btbip
Новенький
Я из БТБиП
|
IMXO KeX PoLyPoKeR А для общего развития переведу благо после школы еще не забыл По моему кекс(пироженное) полупокер (полупидар) - обидно назвали пацана ну значит заслужил
|
|
|
|
Борец за правда и свободу слова
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Во-вторых, и 3-По, и 7-ПО, а уж тем более 6-ПО, слишком маловаты, чтобы давать оценку преподавателям. Особенно в том тоне, который Вы выбрали. До сих пор, Вы не сделали ничего такого, чем могли бы хвастаться и ставить себя выше других.
Мне интересно кто как не студент вас может оценить как преподавателя может синяк какой нить в падваротне оценить вашу мудрость. Насчет хвастанья то с чего это вы взяли что тут кто то чем то хвастается и или ставит себя выше других. 2 all крута ща будет интереснее хоть общаться.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
А карма та у юзера Administraciya падает.
|
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
Научите как делать чтобы фразы другова ты делал их в синий прямоугольник в твоем сообщении!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Научите как делать чтобы фразы другова ты делал их в синий прямоугольник в твоем сообщении!!!!!!!!! Справа видишь - цитировать - нажми и се - печатай наздоровье
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
2 all: Да весело... есть немного.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
На pts был ходил воще прикольно вот это технологии надо на минский pts сьездить.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
А это чтоб веселее было:
Ранним-ранним утром (ещё до рассвета) сидят три модератора в лодке на реке и ловят рыбу. Всходит солнце. Первый: - Красота-то какая! Второй: - Да, красота! Третий подумал-подумал да и выкинул обоих за борт за оффтоп и флуд.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2005, 03:50:53 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Paritet
|
уже и анекдоты пошли
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
уже и анекдоты пошли А зато смысл то каккой...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А это чтоб веселее было:
Ранним-ранним утром (ещё до рассвета) сидят три модератора в лодке на реке и ловят рыбу. Всходит солнце. Первый: - Красота-то какая! Второй: - Да, красота! Третий подумал-подумал да и выкинул обоих за борт за оффтоп и флуд.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мая карма что с ней
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Мая карма что с ней А что с ней???
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
уже и анекдоты пошли Лана скажу во-первых корж сегодня получил в туалете по полной!!! Во-вторых хворава мне совсем неподабаецца!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KROT
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Лана скажу во-первых корж сегодня получил в туалете по полной!!! Во-вторых хворава мне совсем неподабаецца!!!! вообщетто я знаю как выгледит хворава как учитель она как?
|
|
|
|
|
|
|
KROT
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
да раньше как-то было веселей
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
вообщетто я знаю как выгледит хворава как учитель она как? Как учитель притензий нет но как куратор группы вот это другое дело!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Лана скажу во-первых Матюшевского сегодня засосало в туалете по полной!!! Еле выкарабкался!!! Я чуть не умер от ХоХоТа!!! Во-вторых хворава мне совсем неподабаецца!!!! Еслиб не я и не та швабра которую всунул те между ног то ты бы улетел в вонючую даль, пока доставал беднягу выпачкался весь!!!!! Но от смеха я чуть не умер------[glb]Здорово насмешил[/glb] гыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгыггыгы [smiley=3.gif] [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|