KeX
|
Тут уже название ветки надо менять с "Мы из БТБиП" на пишу курсовые, практику ...  Ну точно!!! Хотя пускай бизнес разворачивается!!!!  [smiley=1.gif] [smiley=46.gif]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
Лан харэ про курсовые Давайте так о чем поговорим!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Сволочь клиентов перебиваешь!!!! Кста терь я понял почему ты Семачке не делаешь куса4!!!! Ну ниче я сделаю!!!!!!  [smiley=79.gif] Ну и подскажи по чему же я ей курсач не делаю ? сеебак ты :-) гыгыгыгыгы
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Ну точно!!! Хотя пускай бизнес разворачивается!!!!  [smiley=1.gif] [smiley=46.gif] Ну мы почти бизнесмены - гыыыгыыыгыыгы [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Лан харэ про курсовые Давайте так о чем поговорим!!!!!!!!!  А сам то готов процентовку показать  ? Или спрыгнешь на то что в сдюке что-нить взорвалось??? Гыгыгыгыгыгыг сцебак - 10 баллов - приседай = +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Ути - пути тож мне пикачу нашелся 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 Виктория Владимировна
ЭЭЭтттооо ты к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Ну и подскажи по чему же я ей курсач не делаю ? сеебак ты :-) гыгыгыгыгы
Наверное у нее сломался опорат воспроизводения себе подобного!!!!!!!!!!! Придется и это чинить--39 руб. 45 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Наверное у нее сломался опорат воспроизводения себе подобного!!!!!!!!!!! Придется и это чинить--39 руб. 45 коп.  Эт ты про што? Надо с тобой голосом погорить на эту тему....
|
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Скучно тут стало. Даже писать ничё не хочеться.  Один флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Скучно тут стало. Даже писать ничё не хочеться.  Один флуд. А то что за форумом происходит тотальный контроль  не позваляет особо то и озвучить мысли по поводу и без...
|
|
|
|
|
|
|
FT
Новенький
ПОЛНЫЙ ХАОС-ЭТО ПОРЯДОК
|
to all: н-да, народ, как говориться, за что боролись на то и напаролись! хоть я и "зеленый", во многих проблемах могу помочь, так что если что обращайтесь, однако, часто бывать сдесь я не смогу,но по возможности отвечу всем
|
|
|
|
Время летит незаментно, и не забывай, оно не останавливается
|
|
|
CARTMAN
|
Надо от преподов куда нить валить потому шо добром это не кончится. Мот топик секретный создать хотя какая то помоему нелепая мысль. Короче FULL ABSOLUTE CONTROL И мне интересно вот преподы сюда заходят вот даже щас они смдят и читают наши мессаги че они сами чего нить не напишут. Или можт зарегиться не могут  хотя Климовича доченька  да и он сам мог бы помочь остальным. И вааще бесит. этот форум создан шоб люди СВОБОДНО общались и выражаль свое собственное мнение, мысли, а преподы на это быкуют.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Надо от преподов куда нить валить потому шо добром это не кончится. Мот топик секретный создать хотя какая то помоему нелепая мысль. Короче FULL ABSOLUTE CONTROL И мне интересно вот преподы сюда заходят вот даже щас они смдят и читают наши мессаги че они сами чего нить не напишут. Или можт зарегиться не могут  хотя Климовича доченька  да и он сам мог бы помочь остальным. И вааще бесит. этот форум создан шоб люди СВОБОДНО общались и выражаль свое собственное мнение, мысли, а преподы на это быкуют. Получаем все пойнта - пишем письмо на создание эхи про БТБиП и обсуждаем в своё удовольствие 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2005, 04:17:44 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Просто надо создать че нить где-то там где преподы бы не долезли. Было бы классно говори че хоч и тебе потом за это не влетит.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Получаем все пойнта - пишем письмо на создание эхи про БТБиП и обсуждаем в своё удовольствие  Они знают что это такое?  2ALL Кто знает что такое фидо? 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Просто надо создать че нить где-то там где преподы бы не долезли. Было бы классно говори че хоч и тебе потом за это не влетит. Можно попросить петушка что бы он создал раздел на своем форуме ПРО БТБиП и там сидеть!!!!!!1 Орум называется-------[glb]СпортФорум[/glb]
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Можно попросить петушка что бы он создал раздел на своем форуме ПРО БТБиП и там сидеть!!!!!!1 Орум называется-------[glb]СпортФорум[/glb]
а че самому слабо сделать !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
И как ты это себе представляеш. На спортивном форуме раздел БТБиП. В котором идёт беседа о преподах нашего технаря.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Просто надо создать че нить где-то там где преподы бы не долезли. Было бы классно говори че хоч и тебе потом за это не влетит. А те это надо - сдесь тож не плохо было  Вот тока кто-то очень хороший пустил слух по техникуму, что идет тотальное обсуждение преподавателей - при чём это явно студент. Так что получается "за что боролись на то и напоролись" - держите свою "свободу слова". Короче получается надо закрывать ветку и уходить в подполье... , но се равно кто-нить из подпольщиков для поднятие собственного уважения "случайно" расскажет преподавателям, где головной центр управления подпольем... Как говориться - "Если что-то собрался делать делай один" (aka Ленин) А за информацию, что всеми уважаемая Виктория Владимировна, проверяет ветку чуть ли не каждый день, ОГРОМНОЕ человеческое спасибо некоторым мною уважаемым личностям... Так что - улыбаемся :-)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2005, 00:05:34 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Александер
|
2ALL Кто знает что такое фидо?  Сирёжка, а сам то далеко от них ушел в познаниях... А модем в фипсе очень просто настроить Настройка-Основные настройки-Первый модем-Импорт настроек модема из реестра системы - и се юзай фидо наздаровье... Я тя подписал уже на RU.ONANIZM, 451.BERAZA, 451.SPIRT и SU.IDIOT - все как раз про тя.... - но это не говорит, о том что ты мне пиво не должен
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
А я хочу каникулы как в школе с 27 мая.  А то что здесь учителя лазят мне все равно так даже прикольнее, знаешь что твоя месага будет оценена(одним словом все проходит facecontrol, если ченить плохого написал на следующий день узнаешь об этом и вообще весь техникум узнает об этом).
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Если ченить плохого написал на следующий день узнаешь об этом и вообще весь техникум узнает об этом). Мля я фигею от такой беспечности - те ешо практику сдавать... И я сильно удивлюсь если получишь больше 5 баллов.. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2005, 03:11:16 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
А я хочу каникулы как в школе с 27 мая.  А морду не розорвет на части от такой халявы [smiley=whip.gif] Вот вот ....
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
KeX
|
а че самому слабо сделать !!!!
Нет совсем не слабо!!! просто нафига делать новый, если вполне пашин раскручен--только какую нить тему надо придумать спортивную--например кто качке больше раз в рот даст!!!!!! [glb]Думайте люди че решать будем[/glb]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
И как ты это себе представляеш. На спортивном форуме раздел БТБиП. В котором идёт беседа о преподах нашего технаря. Тему смотри ниже в месаге Алеше написал!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Сирёжка, а сам то далеко от них ушел в познаниях... А модем в фипсе очень просто настроить Настройка-Основные настройки-Первый модем-Импорт настроек модема из реестра системы - и се юзай фидо наздаровье... Я тя подписал уже на RU.ONANIZM, 451.BERAZA, 451.SPIRT и SU.IDIOT - все как раз про тя.... - но это не говорит, о том что ты мне пиво не должен Вот только настроек с реестра никаких не показывает, что думаешь я дурнее паровоза? Тебе пиво за RU.ONANIZM, 451.BERAZA, 451.SPIRT и SU.IDIOT на низачто никогда!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|