Да из-зи него кампы сенни тупили. Тотал грузился 2 минуты. Даже Ступакова прихадила.
А разве раньше лучше было?!! кОГДА wIN грузилась пол пары? а С++ помните??! компиляция иногда занимала 10 мин... а? Я сейчас лучше буду работать на тормозном сервере терминалов, чем пол пары смотреть на сообщение "Идет загрузка личных параметров...", а потом вторую половину пары ждать пока тотал загрузица...
Теперь представьте комп у которого на винте своп весит 3gb и 1gb из него постоянно юзаеца?
В сервак бы еще... хотя бы 1н гиг... ОЗУ...
Я допустим, постоянно на сервак захожу, при любой его загрузке... меня устраивает... а вот квака? что такое квака
надоело, раньше мог поиграть, а сейчас... вот к примеру я весь прошлый год S3 Trio2x юзал (ветераны знают что эт. такое, да и вы наверно знаете, на всех компах в 43й стоит), на своем Athlon-е 3300XP и меня устраивало... Да и сейчас устраивает...
Вам сейчас сложнее стало, в кваку поиграть оч трудно... ): в суровые учебные будни... С флэшками... я еще подумаю, может че нить и решу...
По поводу прав админа... По своему винту и я тогда из под любого пользователя лазить мог
, да и антивирус закрывать.... Сказать что-то типа "Я принес прогу на дискете, запустил, и вот у мя права админа, я тоже могу, а доказательства где?", САМ файл стащить c сервака который все время PowerON... по своему опыту знаю... эт возможно, хотя зачем... и нужно ли? Вот к примеру пас админа 15ть символов, да еще и неизвесно расшифрует ли его какой нить SAMИнсайд и представляет он из себя к тому же беспорядочный набор символов... да и пользователей на серваке ~300 эт пока... вы хоть представляете скок этот САМ файл весит на контролере домена? и ведь не только он нужен... а теперь представьте ситуацию... у вас есть САМ файл, и учетная запись админа переименована
... скока-ж вы будете после этого нужного юзверя искать
И еще... на последок... у нас в технаре есть такие машины что с них на сервере работать единственный правильный выбор... Да, повесить сервак можно, да и не так уж и сложно, форточки ведь, а не Unix, ток возникает вопрос... а нужно ли это вообще кому нить? По моему нет... По крайней мере от этого некто не выигрывает... Больше народу пострадает, вот к примеру сидит кто нить из 6по в одной аудитории и работает, оч важное что нить сдать должен, а сохранить как обычно забыл... в другой аудитории какой нить Юзверь... к примеру из 3по... решил сервак повесить... ну, повесил, повеселился... типа "какой я умный, сервак повесил!!!", а дальше то что? а если этим чуваком в другой аудитории был твой друг и получил он за это 0ль... или еще что нить... к примеру оч. много времени потерял из за зависания сервака?.. думаю картинка не очень... хотя какоой толк объяснять... ведь пока не прочувствуешь все эт на своей собственной шкуре не поймешь... Андрюха знает что это такое... или к примеру в другой аудитории работала твоя любимая девушка, а ты сервак повесил... она ноль получила... как ты ей потом в глаза смотреть будешь? а?... Засим удаляюсь... всеми нелюбимый MrTime