334
|
 |
« : 28 Август 2011, 14:11:25 » |
|
подскажите, слышал о льготных картах при заправке на АЗС? как это работает, где взять карту и вообще реально ли ЭТО???
ответ в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Членам БРСМ выдают в первичных организациях по заявкам. Но если есть какие-либо штрафы, то не стоит и мечтать.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Членам БРСМ выдают в первичных организациях Вмсысле и поподробнее 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Marsmensch
|
Чё поподробней? Вступаешь в БРСМ, мин. 6мес. ходишь на собрания, участвуешь в мероприятиях, а уже потом пишешь заявление на скидки. Руководителям как бонус ещё и без очереди можно покупать.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Чё поподробней? Вступаешь в БРСМ, мин. 6мес. ходишь на собрания, участвуешь в мероприятиях, а уже потом пишешь заявление на скидки. Руководителям как бонус ещё и без очереди можно покупать.
 а с валютой по курсу НБРБ тож так?) Добавлено: 28 Август 2011, 21:44:54
подскажите, слышал о льготных картах при заправке на АЗС? как это работает, где взять карту и вообще реально ли ЭТО  ответ в ЛС http://beloil.by/ru/belarus/sales/zv
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ierdna
|
как ни спрошу про эту карту, так отвечают, что нет ее и всё!
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
как ни спрошу про эту карту, так отвечают, что нет ее и всё! у друга есть, пользуется он, я и мой отец, рублей 100 с литра вроде скидка...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Marsmensch
|
как ни спрошу про эту карту, так отвечают, что нет ее и всё! Членский билет показывать надо когда спрашиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Членский билет показывать надо когда спрашиваешь  так показываю такой(другого нет), все равно нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Членам БРСМ выдают в первичных организациях Вмсысле и поподробнее  ты готов вступить в говно БРСМ ради скидки на бензин? 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так в юности партбилет получал. теперь возмужал, окреп, усыбороду отрастил. ну не буду же из-за них партбилет менять?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Газпромнефть (бывшая Юкола) - при покупке 100л - 100 руб скидки без всяких карточек... PS Я свою карточку брал на заправке около 4 больницы... Добавлено: 29 Август 2011, 10:06:16
Самые лучшие льготы - это у работников грузовиков, экскаваторов, тракторов  Или, например, какая-то шишка из гродненской нефтебазы на Хаммере ездит...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Самые лучшие льготы - это у работников грузовиков, экскаваторов, тракторов  Или, например, какая-то шишка из гродненской нефтебазы на Хаммере ездит... Мне один такой льготник ДТ даже бесплатно дает, вот они нано двигатели будующего, не требующие затрат на их заправку  .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Суполка ґеяў адмовілася далучацца да БРСМ, патлумачыўшы, што не такія яны ўжо і підарасы 
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
У меня карточка на Лукойловскую заправку, дали в МТС когда тариф поменял (не помню на какой, счас уже другой). Заливаешь от 15 литров и пошла скидка. Мелочь а приятно.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
тарю по 4600 дизель
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
тарю по 4600 дизель
а по чем нынче ДТ? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
тарю по 4600 дизель
а по чем нынче ДТ?  4720 вроде 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
тарю по 4600 дизель
а по чем нынче ДТ?  4720 вроде  то с полного бака выгода на буханку хлеба только?  скидки в РБ такие скидки и такие социальные 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Marsmensch
|
Самая хорошая карточка на скидки - брат-тракторист или швагер на АЗС  Экономия реально ощутимая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Как поможет швагер не знаю, но у знакомого жена работает на заправке и он уже ну очень давно за деньги не заправляется. Ну по крайней мере по госцене. Не все водилы сливают топливо на продажу, многие это организовали на заправках. Топливо по документам залито в бак служебной машины и с кредитки списана сумма, а в реальности оно осталось в ёмкости и потом слито в какой пассат или мерс.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Как поможет швагер не знаю, но у знакомого жена работает на заправке и он уже ну очень давно за деньги не заправляется. Ну по крайней мере по госцене. Не все водилы сливают топливо на продажу, многие это организовали на заправках. Топливо по документам залито в бак служебной машины и с кредитки списана сумма, а в реальности оно осталось в ёмкости и потом слито в какой пассат или мерс. та же песня и с газом
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
тарю по 4600 дизель
а по чем нынче ДТ?  4720 вроде  то с полного бака выгода на буханку хлеба только?  скидки в РБ такие скидки и такие социальные  на дороге не валяется  , тупо имея карточку ем халявный хлеб 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
RebEl-7
|
а у меня счетчик не крутится  Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 01:33:23
эх, а я было дело обрадовался, что что-то сломалось, но не важно, так, мысли в слух 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 01:33:23 от RebEl-7 »
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
а у меня счетчик не крутится  в ксаре? 
|
|
|