Бучир
|
не все девушки одинаковы, некоторые после минета не оставляют ничего, учтите на будущее
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
зы.. загон...  я раз бухой свалился с этой лесницы... ступенек 50 отсчитал... потом со слов очевидце встал и говорю: "Ни х.яж себе карусель, налейте ещё! " И всего пара синяков 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
_ Shagrath_ невероятно  , может встретимься повторишь? так и быть возьму горючую жидкость
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
FIAL04KA™
|
я не поняла почему опять?  ты че рефнуешь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Скорее констатирую факты  Как я тебя могу ревновать, если не знаю кто ты такая вообще! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
Не, тока в старую деву не исправляйся! 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
пайсон видимо не понял на счет чего я помогите ему [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 21:43:03 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
Poison
|
хм... не нада. просёк фишку  И как ты намерена это сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
жду инициативы от тебя [smiley=bow.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Але! Мога быть вы друг друга в личке клеить будете?!
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А что за лестница любви? И почему она так называется?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
_ Shagrath_ невероятно  , может встретимься повторишь? так и быть возьму горючую жидкость блин... вчера ещё ответить хотел... но так нажрался, что по клаве не попадал.... айда 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
А что за лестница любви? И почему она так называется? Она: Ты меня лю?... Он: Да!!!! Она Если ты меня лю, то запри на руках по той лесенке на самый верх.... Вот отсель и название пошло. Кста, там есть одна такая самая корявая ступенька, выше ее еще никто с девушкой на руках не поднимался, все спотыкались и катились в самый низ и умирали в один день, типа как в самой счастливой сказке.... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
смешна как!!! а если бы что-то и было,можно было бы тестю несостоявшемуся и в зубы дать,типа за провокацию!  проверки,мля,они устраивают..... спокойно, таких тестев мало и они делают такую провокацию под влиянием тещи, уверена  права. у тестя мужская солидарность сработала бы. точно "мама" выдумала,блин! да ни один такого испытания не прошел бы, это ведь издевательство над природой!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А что за лестница любви? И почему она так называется? Она: Ты меня лю?... Он: Да!!!! Она Если ты меня лю, то запри на руках по той лесенке на самый верх.... Вот отсель и название пошло. Кста, там есть одна такая самая корявая ступенька, выше ее еще никто с девушкой на руках не поднимался, все спотыкались и катились в самый низ и умирали в один день, типа как в самой счастливой сказке....   Обожаю такие сказки!!!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Але! Мога быть вы друг друга в личке клеить будете?! а мне скрывать нечего!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Але! Мога быть вы друг друга в личке клеить будете?! а мне скрывать нечего! Помнится, кто-то партнёра искал, на предмет на танке трахнуться, не хочешь компанию составить? :-/ Уж если тебе скрывать нечего...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Але! Мога быть вы друг друга в личке клеить будете?! а мне скрывать нечего! Помнится, кто-то партнёра искал, на предмет на танке трахнуться, не хочешь компанию составить? :-/ Уж если тебе скрывать нечего... ты путаешь! мне НЕ делать нечего, а СКРЫВАТЬ нечего! разнве вещи! [smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Але! Мога быть вы друг друга в личке клеить будете?! а мне скрывать нечего! Помнится, кто-то партнёра искал, на предмет на танке трахнуться, не хочешь компанию составить? :-/ Уж если тебе скрывать нечего... ты путаешь! мне НЕ делать нечего, а СКРЫВАТЬ нечего! разнве вещи! [smiley=gossip.gif] А разве тут кто-то, что-то делает [smiley=12.gif], по-моему, это ты путаешь [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Але! Мога быть вы друг друга в личке клеить будете?! а мне скрывать нечего! Помнится, кто-то партнёра искал, на предмет на танке трахнуться, не хочешь компанию составить? :-/ Уж если тебе скрывать нечего... эй пушистый! этот кто-то не искал! у этого кого-то есть жертва... только вот погодка совсем не подходящая.... 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а кто этот кто то? я что то не просекла 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну скажите [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
"Самое экстримальное место...." там всё написанно :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну скажите [smiley=bigcry.gif] Любопытство, вот самая главная женская слабость  , прилагая минимальные усилия в этом направлении можно такого  добиться!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|