Antares
Гость
|
 |
« : 19 Декабрь 2006, 01:28:06 » |
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 11:29:29 от Antares »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2006, 01:30:24 » |
|
Попса...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
anchorite
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2006, 01:31:19 » |
|
Ну, я, конечно, не мужик, но их альбом The Poison можно иногда послушать... Когда чего полегче захочется 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2006, 01:32:54 » |
|
попса, но, сука, качественно сделанная, мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2006, 01:38:01 » |
|
Ъ! Ъ! Ъ! СУПЕР! All These Things I Hate (Revolve Around Me) особенно)
можно конечно потрясти жиденькой бородкой и презрительно бросить "попса" с осознанием гордости и того, как я крут, потому что слушаю блэк&дэз с идиотским настукивание барабанов на скорость и тупым рёвом, в котором ничего кроме агррррххххх невозможно разобрать. зато это злоба! жесть! это настоящий металл! это круто! не то что BfmV, попсятина без вопросов, фу.
BfmV - обожаю. одно время постоянно слушал, сейчас поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2006, 01:40:21 » |
|
у кого есть концертник?  ?))))) хотелось бы заценить!!! The poison digipack - весчь однозначно, кстати в каком стиле они играют, желательна ссылка на авторитетные источники, а не собственная догадка!
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2006, 02:07:02 » |
|
Ъ! Ъ! Ъ! СУПЕР! All These Things I Hate (Revolve Around Me) особенно)
можно конечно потрясти жиденькой бородкой и презрительно бросить "попса" с осознанием гордости и того, как я крут, потому что слушаю блэк&дэз с идиотским настукивание барабанов на скорость и тупым рёвом, в котором ничего кроме агррррххххх невозможно разобрать. зато это злоба! жесть! это настоящий металл! это круто! не то что BfmV, попсятина без вопросов, фу.
BfmV - обожаю. одно время постоянно слушал, сейчас поменьше. RESPECT да будет вам известно люди - поп-музыка - це есть популярная музыка. нельзя говорить на нормальную музыку что это попса. это же елементарно тупо! как написано в цитате - ду-ду-ду на бочке карданом...........арг-абыр-абыр-агр-р-р-р-р-р......... в микрофон..... да зае*бись музыка. - гумно! ни смысла, ни качества, их с субтитрами слушать надо, ну или хотябы с судо переводом. хотя думаю что судопереводчик просто либо застрелится, или просто фак будет показывать, как осоновную смысловую наргузку "текста" сего великолепного творения))))))))))))))))))) БУ-га-га
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
rosette
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2006, 12:27:11 » |
|
мнЕ нрАвитСя! BFMV 9\10 ps: the poison rUl))))))
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2006, 13:48:57 » |
|
а мне нравятся те песни, которые слышала! супер!!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2006, 16:46:17 » |
|
хорошие ребята такие... почему бы и не послушать
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Gniloy
|
Ъ! Ъ! Ъ!
Ооо, первый раз слышу, что чел бывает крут из-за слушаемой им музыки, аxyeть... Немного поясню, что я не фонат "блэк&дэз с идиотским настукивание барабанов на скорость и тупым рёвом"... но я слушаю такую музыку и отношусь к ней с уважением, кк и ко многим другим направлениям музыки (почти ко всем)... И я ведь не сказал, что Бул фо май Вал... говно, так как сам отношусь с уважением к этой группе и иногда послухиваю... я сказал, что это попса... так и есть, исходя из того, что пацаны говорят, что лабают мятал... Попса, по определению - музыка для масс... Обсуждаемая здесь группа тож музыка для масс... следовательно... не побоюсь вновь произнести это слово... ПОПСА...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
туГнилой да я вообще-то и не имел тебя в виду, я так, образно...%) да, кстати, поразмышляй на досуге, почему человек выбирает тяжёлую музыку. 99% - ответ "нравится". тогда так - почему человеку нравится тяжёлая музыка? даже нет, почему начинает нравиться? чаще всего он и сам этого не понимает. точнее, не хочет. и ещё раз кстати, в принципе я и не отрицаю, и даже наоборот утверждаю, что "мятал" становится попсой в социальном смысле слова. так что, исходя из такой кочки зрения, БфмВ - да, ПОЛУпопса. из другой - нет, ибо "для масс", да не для всех масс.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 22:22:57 от Chaos »
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Куль)))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Какая нах дискотека, не танцевальную ж музыку обсуждаем... а по радио их наверняка крутят, только не по радио-гродно...  2 Сапа: Ладно, пусть будет полупопса... 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
раз не всем нравится - значит не для масс...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
Муза не тяжелая, но слушать приятно.
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 Сапа: Ладно, пусть будет полупопса...  да ладно, какая разница как называть %) абы слушалось
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
хватит загоняться
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Супер группа. У меня около 20 их песен. И не одной откровенно проходной. Wikipedia записала группу в Alt.Metal/Metalcore. Real One в Emocore.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 02:13:45 от DJSollid »
|
|
leave them all behind
|
|
|
anny-damned
|
Группа отпад!!!!!!! У кого там концерт был?   ? Поделитесь со мной!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
xmorenox
|
есль кому-то интересно - то сообщаю: данный коллектив назван лучшей метал-плагиаторской группой 2005-2006 годов! большенство их музыкальных тем (я имею ввиду имменно музыку), были уже сыграны до них другими абсолютно разными группами!
|
|
|
|
F**K THE BORDERS!
|
|
|
SD3
|
кашмар какой-та. но как всегда: сем нот-многа ненасачиняешь. но памойму в bfmv што-та есць. изюминка, малинка, иль еживичка-пусць решает болле искушёный слушацель. к таму же bfmv не вызывает атвращения после первава праслушивания. мой вердикт-слушаць мона, тока в настраение
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
заебатая группа хоть и попсовая децл-но оч качественно и технично!заебись!
|
|
|
|
|
|
|
xmorenox
|
слушал тока када скачал... потом услышал From Autumn To Ashes и все... забыл их навсегда... смотрел концертик - живьем ваще не загоняют!
|
|
|
|
F**K THE BORDERS!
|
|
|
Faithfully Arvel
|
кашмар какой-та. но как всегда: сем нот-многа ненасачиняешь. но памойму в bfmv што-та есць. изюминка, малинка, иль еживичка-пусць решает болле искушёный слушацель. к таму же bfmv не вызывает атвращения после первава праслушивания. мой вердикт-слушаць мона, тока в настраение согласен. по поводу плагеата... если бы ты не знал этого, то ты бы понял что они плагеатчики?
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
xmorenox
|
сем нот, сем нот.... када целый музыкальный отрывок длинною почти в минуту сыгран один в один... эт не плагиат???
|
|
|
|
F**K THE BORDERS!
|
|
|
Iron
|
может они не специально 
|
|
|
|
|
|
|
|
xmorenox
|
может и не специально... 
|
|
|
|
F**K THE BORDERS!