Fullmoon
|
 |
« : 26 Август 2011, 16:31:48 » |
|
Из-за небольших нестыковок у нас на одного жителя больше. Котику около 2 месяцев, вроде мальчик, осмотрен ветом, на прием через пять дней, так как женщина, которая принесла, его помыла, а этого делать не стоило. Поэтому нужно еще на один прием для профилактики.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 18:18:29 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
женщина, которая принесла, его помыла, а этого делать не стоило она разнесла микроспорию что ли?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
нк Мандаринку мы Элла то же помыли, бо вонючая была, вроде не разнесли
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а чего сейчас не стоило мыть, не понимаю... мы ж котят все равно моем
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
мы ж котят все равно моем Я когда была у Воробьева, разговаривали про мытье. Он настойчиво уверял, что мыть котов категорически не стоит. Мотивировал тем, что защитные функции организма снижаются, соответственно иммунитет падает, а потом восстанавливается лишь около шести месяцев. И риск подхватить какую-нибудь заразу повышается. Может, действительно их лучше не мыть, особенно котят, постоянно контактирующих с другими животными, принесенными с улицы; может стоит прибегать к каким-нибудь альтернативным методам, чем использование воды? Просто, что бы не говорили, этому человеку я склонна доверять в таких вопросах, все-таки у него большой опыт, да и практика какая...
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
так а чего сейчас не стоило мыть, не понимаю потому что мыли его хозяйственным мылом, оно возможно светится. но второй визит к вету-это так, на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
он хоть отдельно сидит - это так, на случай, если это не мыло светится...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Мальчик оочень активный  сегодня всю клетку разнес.. только я убрала.. пришлось одеть решетку на лоток. И опилки с его шерсти трудно доставать, он пушистик  На вид ему не более 1.5 месяца. Добавлено: 27 Август 2011, 02:09:49
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
абалдеть пушистый какой..)))))))))))
Добавлено: 28 Август 2011, 01:06:18 получается в среду на повторный осмотр а куда его возили в первый раз..?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 01:06:18 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
получается в среду на повторный осмотр а куда его возили в первый раз..? да в среду на повторное свечение.. возила Катя и так понимаю ... что на Азот ... она всегда на Азот возит.. Тот кто повезет черненькую которая хрипит .. захватить надо и этого малого пушистика... думаю на Суворова его тоже посветят нормально. Только садить их в разные переноски! Там есть две переноски.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 12:26:07 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
isara
|
если только светить то возле мордашки можно, что б до Азота не ехать
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
обработан сегодня от блох.. .их было там ооочень много 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
их было там ооочень много ну, будем надеяться, что на других котят они не переселятся... и что носителей (как у Бакса) какой-нить заразы среди них не окажется
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так она же в отдельной клетке сидит  конечно они могут повыпрыгивать с нее.. но как иначе избавляться от блох? У Сюзи кстати тоже было ооочень много блох... но Оксана сказала что когда обрабатываешь.. то они все уже отравлены и на других котят не должны перейти.. в чем я очень сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
возила Катя и так понимаю ... что на Азот Нет, я возила на Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
не видела за 3 дня чтобы котенок сходил по-большому... .кто завтра будет утром ... влейте ей вазелинового масла.. по-маленькому ходит..
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
влейте ей вазелинового масла.. п сколько и где оно есть..?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
сколько и где оно есть..? 1,5 мл в домике нету в домике.. надо купить .. оно не дорогое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ну не ржи  я не в курсе не пользовалась.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А может он ходил.. а кто-то из волонтеров убирал до меня  ? я же прихожу по вечерам  Аня спроси у тех кто дежурил.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
утром была я и было на подстилке что-то непонятное и жидкое(как моча) прозрачное в основном и немного с желто-коричневым
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
утром была я и было на подстилке что-то непонятное и жидкое(как моча)  это я тоже убирала  он то в лоток ходит .. то на подстилку .. этот вертолет неугомонный не сидит на месте ... невозможно убрать комнату .. носится по клетке и кричит чтобы выпустили 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
при мне был спокойнее..  в общем если Лиза утром не сможет по какой-нить причине масла купить(отправила ей смс), то я отзвонюсь тебе.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сделали ему клизму отваром ромашки с Диной  Сушку НЕ ДАВАТЬ!!! я ему поставила ливерку сегодня свежую купила и кровянку.. перемешала с дет.питанием.. покушал хорошо. Дальше наблюдаем как он будет ходить в лоток!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
какая клизма интересная... Отвар ромашки с Диной 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
какая клизма интересная... Отвар ромашки с Диной Смеющийся  это новая.. эффективная очень  Сегодня Аня возила котенка к вету... снова подозрения на микроспарию.. но не точно... прописали 2 дня колоть.. в субботу снова на прием! Сегодня проглистогоню его.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Записан на Суворова как черно-белый(чб)
|
|