Squa®e™
|
да уж . обидно. вот теперь надо с МТЗ показать себя))) 
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Думаю-пробить МТЗ Неману пока не по силам...как и БАТЭ. Очень обидно за концовку с брестом на кубке-да что уж теперь [smiley=angry.gif] [smiley=angry.gif] [smiley=angry.gif] Брест обыграл дома БаТЭ, а Шахтер сыграл вничью с МТЗ - все это говорит о том что команды в нашем чемпионате более менее равные. Не факт что тот же Витебск дома проиграет БАТЭ. Думаю только к концу 1 круга просветлеет турнирная таблица :-/ НеМан- верим в команду 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Шахтёр до Немана тоже никому не проигрывал
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Шахтёр до Немана тоже никому не проигрывал
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
надо догонаять Мтз и мы ето сделаем,всего лишб выйграть тем более дома,Все на футбол,мы нужны команде,!!!Мы верим в тебя Неман!!!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Squa®e™
|
Я как реалист... думаю МТЗ не вышибем. но мы верим в команду и ЖДЁМ ПОБЕДЫ! парадокс! даёшь сенсацию!
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Верю в команду! ВСЕ на игру ! На 9 сектор(см.тему"Форумчане и ФК Неман. Идем болеть вместе!)
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Думаю МТЗ не проиграет,
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Если Неман будет забивать хотя бы 30% своих 100% моментов, то он ваще порвёт МТЗ 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Squa®e™
|
 вот-вот! У нас всё ок, ток чуть-чуть защита хромает и бесит наша реализация голевых моментов!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Тысячныйнах! МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Главное вера! Я думаю, если стадион будем скандировать "НЕМАН-НЕМАН!!!!!!!!" - то это уже 50% успеха.  Оптимизм!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
верю ... в победу .. ! 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я видел матч МТЗ с Шахтой по ящику - команда в поряде!
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Я видел матч МТЗ с Шахтой по ящику - команда в поряде! Да я тож думаю, что придется нашим не хило попотеть в матче с МТЗ. ТЕм более нашим нужна поддержка, все на футбол!!! И всё же верим!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сколько зарабатывают футболисты в России На сегодняшний день самый высокооплачиваемый футболист России – 28-летний полузащитник питерского «Зенита» Анатолий Тимощук с окладом 3 млн евро в год. Журнал Total Football составил рейтинг десяти самых богатых игроков нашей премьер-лиги. Форвард «Зенита» 25-летний Андрей Аршавин отстает от Тимощука на 500 тыс. евро. Он занимает вторую строчку в top-10 самых высокооплачиваемых футболистов России. Для сравнения – 30-летний полузащитник «Челси» Михаэль Баллак зарабатывает 10 млн евро в год и занимает первую строчку в рейтинге самых богатых футболистов Европы. Столько же получает 30-летний форвард «Челси» Андрей Шевченко. Правда, это только зарплата – здесь не учитывается доход от рекламных контрактов. На третьем месте в рейтинге журнала оказался еще один форвард «Зенита» – 29-летний турок Фатих Текке с 1,7 млн евро. А в мировом рейтинге зарплат на третьем месте находится Роналдиньо – оклад 27-летнего полузащитника «Барселоны» равен 9 млн евро в год. Но в прошлом сезоне Роналдиньо пополнил свой кошелек благодаря рекламе еще на 14 млн евро, а Дэвид Бэкхэм – на 11,5 млн евро. Эти двое возглавляют список футболистов мира с наибольшими общими доходами. Полузащитник «Локомотива» 32-летний Дмитрий Лоськов зарабатывает 1,5 млн евро в год и занимает четвертую строчку в российском рейтинге. Лоськов – самый старый игрок в top-10. Защитник ЦСКА 27-летний Сергей Игнашевич тоже зарабатывает 1,5 млн евро, но занял по версии журнала пятое место. Полузащитник «Зенита» 25-летний аргентинец Алехандро Домингес с 1,5 млн евро разместился на шестой строчке. В списке футбольных миллионеров также: – полузащитник «Спартака» 30-летний Егор Титов с 1,4 млн евро, – форвард «Зенита» 23-летний Павел Погребняк с 1,2 млн евро, – вратарь ЦСКА 21-летний Игор Акинфеев с 1,2 млн евро. Замкнул десятку футбольных толстосумов 24-летний форвард ЦСКА Даниэль Карвальо с 800 тыс. евро в год. В 2005 году он был признан лучшим футболистом России. И хотя Карвальо и не дотягивает до звания миллионера, его все равно считают таковым. А СКОЛЬКО НАШИ ПОЛУЧАЮТ?  КТО ЗНАЕТ? 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А СКОЛЬКО НАШИ ПОЛУЧАЮТ?  КТО ЗНАЕТ?  Хороший вопрос. Мне тоже интересно было бы узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
До матча с МТЗ ещё несколько дней. Предлагаю форумчанам-болельщикам в ожидании матча почитать впечатления солигорских "кротов" от поездки в Гродно на футбол. Мне, например, нравится, что приезжие с восторгом отзываются о нашем городе. Даже гордость распирает за свой город. Не подумайте только, что я имею какое-то отношение к Шахтёру. Случайно наткнулся на этот отчёт. Мне было интересно почитать... http://fans.support.by/otchet.php?otchet/viezd/2007/3
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 02:21:50 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Xaos
|
ну. явно поменьше 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RemZ
|
прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
какие ставки на мтз???
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
проигрыш в один мяч.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Неман победит. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 16:29:19 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Premier
|
Ничья. Но хочется, чтоб Гродно победил!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Мдя.... И че все такие пессимисты???надо верит в команду!!! А то жуют блин сопли типа - ну не знаюююююююю, нуууу можееет выйграюююют..... Надоело!!!!! ВПЕРЕД НЕМАН!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Мдя.... И че все такие пессимисты???надо верит в команду!!! А то жуют блин сопли типа - ну не знаюююююююю, нуууу можееет выйграюююют..... Надоело!!!!! ВПЕРЕД НЕМАН!!! МЫ С ТОБОЙ!!!! Во-во ты прав НЕМАН!!!!! ВПЕРЁД!!!!! Хватит п...деть на наш НЕМАН!!! Мы верим в НЕМАН!!!! [highlight]НЕМАН ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Верю в команду, победа за нами!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
выиграет неман.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Тиабалда
|
победа однозначно 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|