cyborg
|
Предупреждаю, что становясь на наци-фан-сектор вы вполне реально можете отхватить хороших люлей, как со стороны местных антифа-фанов (AGF), так и со стороны приезжих МТЗ-РИПО.
Ко всем сидящим на это форуме "оленям-карланам из YGF" не призывайте людей на наци-сектор, пока сами не прочувствовали все "прелести" хулиганских стычек. Гы-гы-гы! Ты на фотку выше посмотри: они так же похожи на нацистов, как ты на мать Терезу! Они хоть одного негра в городе испугали? Нацисты, блин...По-моему у кое-кого на этом деле развилась фобия. А вот выступать на стороне приезжих МТЗ - лишь для того, чтоб гонять ненависных врагов - это, мягко говоря, не красиво. Они что придумали - 19 мая вместе с мтз-шниками побить фанов немана. ну и какие ж это Антифа ГРОДНО ФАНС!!!!! Да и вообще хватит прикрыватся антифой. А если такие ярые антифа то пачиму не соберетесь с протестом за снос памятниа советскому войну в таллине??? или вас это устраивает??? уничтожают память о ниших дедах которые жизни отдали за свободу и победу!!!!! антифа блин. смешно!!!!!!! ЧСразу извиняюсь за оффтоп!!! простор невозможно уже слушать такое! Не путай AGF и Antifa, это не одно и то же, и про акции вне футбола я тут писать не собираюсь. Ну а насчёт МТЗ... ВМЕСТЕ мы ни разу ни на кого не прыгали, в отличие от вас (перемах с Нафтаном в том году... Хотя ты ещё тогда был "не_в_теме"). У МТЗ своя фирма - у нас своя. Они болеют за свой клуб, мы - за свой. И забивон с МТЗ для нас вполне нормальное явление. Всё. В это теме футбол обсуждается. Про фанов пишите в соответсвующем топике.
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Я приглашаю всех на 21 сектор. В конце концов - Если там и есть пару нацистов,то считать весь сектор нацистским - бред. Киборг, вы не правы. Особенно фразы типа "зелёно-жёлтые - нацики,т.к. это цвет нацистов.". Заодно поддержим команду. Либо на 20 сектор - для массовости с фанами.
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Давайте соберёмся для начала на 20 секторе за 30-40 минут до игры с МТЗ-РИПО, а дальше там и разберёмся как и куда нам ходить!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 21:38:37 от Gogik »
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
тож неплохой вариант
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
RO™
|
Для чего я топик отдельный создавал, чтобы все тут же дальше продолжали обсуждать?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Давайте лучше ставки делать с каким счетом неман витебск натянет.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Я ставлю на 3:1. Надеюсь что так и будет! Неман лучший!
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Не хватит неману пропускать уже!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Хватит-не хватит,но мяч пропустить оставлю так сказать резерв. На ноль может и отыграем,но.... 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
1:1
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Да уж)
|
Палюбахе неман увезет из Витебска 3 очка!!!!!! И все тут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Неман вперед !
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 20:28:17 от Maly »
|
|
|
|
|
Premier
|
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Главное победа !!! 3 очка щас ой как нужны! НЕМАН ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ОЧень верю в победу Немана, т.к. будет очень тяжело....
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ждёмс завтра.. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
mishko
|
А может 5:0?? Хочу огромного счета в пользу Немана 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
О меня заглючило!! И не удоляются!! :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 13:26:58 от 3D »
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
Мне чё-то сегодня приснилось, что проиграет Неман....Но...буду надеятся на лучшее...
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
Мне чё-то сегодня приснилось, что проиграет Неман....Но...буду надеятся на лучшее...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я серьёзно подумаю над этим предложением! А на Беларусь и так давно решил ехать. Но у нас свой тур будет, на машине ))
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Ну, остались считанные часы до игры в Витебске.  Верю в команду! 8-) Arsenal-forever!!!!!!! НЕМАН-навсегда!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
ОЛЕ-ОЛЕ!!!! МЫ СЕГОДНЯ ПОБЕДИМ И ТРИ ОЧКА НЕ ОТДАДИМ!!!!!! ВПЕРЁД, НЕМАН, МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|