Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 17:05:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Неман Сезон 2007

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Неман Сезон 2007  (Прочитано 114082 раз)
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #900 : 08 Май 2007, 15:21:15 »

Есть кстати предложение: собраться всем вместе на следующий домашний матч в одном секторе. Как вам идея?

я ЗА!

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 08 Май 2007, 15:57:55 »

ток на какой именно?  8-)

Chikotilo
Настоящий гродненец

Cкажи прэзыдэнту NET,и тебя уже NET.

Просмотр профиля
« Ответ #902 : 08 Май 2007, 16:02:45 »

Есть кстати предложение: собраться всем вместе на следующий домашний матч в одном секторе. Как вам идея?

я ЗА!
Я тоже только за!!!!!!!!!!!

Squa®e™
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #903 : 08 Май 2007, 16:05:15 »

Давайте мот тогда поддержим фанский сектор?))  Подмигивающий Увидим потом фотку как забит сектор ПОЛНОСТЬЮ и никто не будет говорить о КОНТРАСТЕ!  Улыбка

P.S. Речёвки сюда скинем - выучите.

P.S.S. На МТЗ-Рипо сходить и показать Минским кто мы - святое дело. (Из будет много,но нас больше)  Улыбка

prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #904 : 08 Май 2007, 16:15:33 »

Давайте мот тогда поддержим фанский сектор?))  Подмигивающий Увидим потом фотку как забит сектор ПОЛНОСТЬЮ и никто не будет говорить о КОНТРАСТЕ!  Улыбка

А то их мало было этот раз

* IMG_0542.jpg (83,17 Кб, 700x449 - просмотрено 63 раз.)

6638599
Squa®e™
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #905 : 08 Май 2007, 16:37:58 »

угум. даж я не пошёл.. так что? Предлагайте куда идти?!

Premier
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #906 : 08 Май 2007, 17:10:02 »

Все идём на 16-й. Или предлагайте своё мнение.

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #907 : 08 Май 2007, 18:45:10 »

на исходе 57-й минуты Ковалюк сам оказался на острие атаки — мяч с “ленточки” вынес все тот же вездесущий Гукайло. Да вот незадача: прямо на ногу набегавшего Саши Белого (так местные острословы успели окрестить своего любимца Александра Алумону) — 1:0.

утираю сопли

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #908 : 08 Май 2007, 20:40:23 »

Рокир меня опередил... Сегодня сидя на парах хотел предложить то же самое!
Squa®e™
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 08 Май 2007, 21:39:45 »

предлагай сектор!  Подмигивающий

RO™
как Элвис, но живой
Moderator

« Ответ #910 : 08 Май 2007, 22:02:33 »

на восточной трибуне, 18 к примеру!
Squa®e™
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #911 : 08 Май 2007, 22:23:51 »

дык уж рядом 21! мона идти на 20 - будет смотреться как фанов много)))   Веселый

Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #912 : 08 Май 2007, 23:12:54 »

из 20-ого, кстати, очень неплохо видно... но мне кажется, лучше идти на фан-сектор... там веселеее..

RO™
как Элвис, но живой
Moderator

« Ответ #913 : 08 Май 2007, 23:33:24 »

я не есть нацист!
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #914 : 08 Май 2007, 23:36:19 »

Давайте на 21-й двинем. Где-нибудь за полчаса до начала игры встретимся и повалим всей толпой.

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #915 : 08 Май 2007, 23:38:18 »

Troller™
Предлагаю устроить геноцид нацистов)))

cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

« Ответ #916 : 08 Май 2007, 23:48:10 »

Предупреждаю, что становясь на наци-фан-сектор вы вполне реально можете отхватить хороших люлей, как со стороны местных антифа-фанов (AGF), так и со стороны приезжих МТЗ-РИПО.

Ко всем сидящим на это форуме "оленям-карланам из YGF" не призывайте людей на наци-сектор, пока сами не прочувствовали все "прелести" хулиганских стычек.

RO™
как Элвис, но живой
Moderator

« Ответ #917 : 08 Май 2007, 23:49:05 »

Все про нашу фан-группировку обсуждаем тут!!!
Skabo
Гродненец
**

ОУКБ!

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 09 Май 2007, 00:18:30 »

Предупреждаю, что становясь на наци-фан-сектор вы вполне реально можете отхватить хороших люлей, как со стороны местных антифа-фанов (AGF), так и со стороны приезжих МТЗ-РИПО.

Ко всем сидящим на это форуме "оленям-карланам из YGF" не призывайте людей на наци-сектор, пока сами не прочувствовали все "прелести" хулиганских стычек.
Гы-гы-гы! Ты на фотку выше посмотри: они так же похожи на нацистов, как ты на мать Терезу! Они хоть одного негра в городе испугали? Нацисты, блин...По-моему у кое-кого на этом деле развилась фобия.
А вот выступать на стороне приезжих МТЗ - лишь для того, чтоб гонять ненависных врагов - это, мягко говоря, не красиво.
Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 09 Май 2007, 00:24:40 »

Это не наци сектор!!!!! и хватит тут писать всякуючушь.
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #920 : 09 Май 2007, 00:25:22 »

Кто сказал, что мы выступаем с поддержкой МТЗ? Они просто тоже антифа-фирма, которая не дружит с наци, как и мы. Но это не значит, что мы будем болеть за МТЗ)))
Если с такой позиции смотреть, то YGF выступают практически за всех приезжих (НАФТАН, ДИНАМО Мн., Динамо Бр., Шахтёр...). ЧТо это за хулиганы такие?

Skabo
Гродненец
**

ОУКБ!

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 09 Май 2007, 00:32:14 »

Кто сказал, что мы выступаем с поддержкой МТЗ? Они просто тоже антифа-фирма, которая не дружит с наци, как и мы. Но это не значит, что мы будем болеть за МТЗ)))
Если с такой позиции смотреть, то YGF выступают практически за всех приезжих (НАФТАН, ДИНАМО Мн., Динамо Бр., Шахтёр...). ЧТо это за хулиганы такие?
Есть одно но...YGF пробивает выезда.

Блин, ну в чём проблема, пусть они поседят в своём фан-секторе, покричат там чего нить типа "Слава славянам!", поболееют за команду, зато не будут по городу гонять никого. Это ж польза какая от футбола...
И вообще, какая разница - наци они или нет. Не обязательно надо быть наци, чтоб находится в фан-секторе. Если нет альтернативного фан сектора(фирм) абсолютно аполитичных, то волей неволей приходится идти хоть в такой.
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 00:33:11 от Camalleri » Записан
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #922 : 09 Май 2007, 00:41:15 »

Не смеши мня!!!!!!!!!!!
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #923 : 09 Май 2007, 00:54:11 »

Блин, ну в чём проблема, пусть они поседят в своём фан-секторе, покричат там чего нить типа "Слава славянам!", поболееют за команду, зато не будут по городу гонять никого. Это ж польза какая от футбола...
И вообще, какая разница - наци они или нет. Не обязательно надо быть наци, чтоб находится в фан-секторе. Если нет альтернативного фан сектора(фирм) абсолютно аполитичных, то волей неволей приходится идти хоть в такой.

Разница есть, темболее, что завтра 9 мая. Мы не против, того, чтобы YGF существовали. Пусть перестануть называть себя суперкрутыми хулиганами и перестанут кричать наци-херню. Пусть будут просто фанатами. Ну а насчёт гонять по городу... спроси у скейтеров, что под текстилями катаются.

Вот люди тут и предлагают создать альтернативный фан-сектор.

Я не думаю, что тот же Hard_and_Heavy злостный нацист, просто ему некуда было приткнуться. Так почему не сделать свою ФАН-фирму, например "Grodno Forum  Neman Fans"/

Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 09 Май 2007, 01:07:15 »

Разница есть, темболее, что завтра 9 мая. Мы не против, того, чтобы YGF существовали. Пусть перестануть называть себя суперкрутыми хулиганами и перестанут кричать наци-херню. Пусть будут просто фанатами. Ну а насчёт гонять по городу... спроси у скейтеров, что под текстилями катаются.

Я не думаю, что тот же Hard_and_Heavy злостный нацист, просто ему некуда было приткнуться. Так почему не сделать свою ФАН-фирму, например "Grodno Forum  Neman Fans"/
А чаво тогда минуса кидаешь и пешешь нацист?Непонимающий Знаешь мне приятней пойти на фан сектор и поболеть за команду весь матч, покричать кричалки, а не сидеть в другом месте когда рядом вдруг сидитькакой нить дед и втирает всякую  уйню. сидишь так блин весь матч ,не покричать ничо
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #925 : 09 Май 2007, 01:09:37 »

да и вообще чтоб создать свою фирму - надо - деньги на баннеры, на выезда.
Каким то образом привлечь народ. а это время надо. как тока неман проиграет сразу а половину стадион пуст. вот такие у нас болелы. а на 21 сектор хожу чтоб реально поддержать команду!!!!!!!!!!
Skabo
Гродненец
**

ОУКБ!

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 09 Май 2007, 01:10:07 »

Вот почти все кто присутсвует  на фан-секторе  - им поневоле приходится принимать то или иное участие в ваших нелепых разборах. Ygf естественно выгодно для себя привлекает к подобным стычкам даже аполитичных людей, мол - это напад на всех фанатов.
Где гарантии, что вы создав фирму, не будете подобным образом использовать людей в своих интересах в конфликтах с тем же YGF?  Прости, но довольно очень сложно с заядлым антифашистом обсуждать возможность создания новой группировки, т.к. есть опасения, что она может стать совсем не аполитичной.
А фирму создавать надо. Чтоб фанатизм в Гродно не умирал, просто необходима какая-то альтернатива и разнообразие.
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #927 : 09 Май 2007, 01:12:53 »

Если народ начнёт собираться на каждый матч на одном секторе каждый матч, то я не думаю, что будут большие проблемы с деньгами. Тем более, что хотя бы 1 баннер замутить - не большая проблема. Ну а выезда... Ведь ты находишь деньги ездить? Почему ты думаешь, что другие не найдут?

Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 09 Май 2007, 01:14:09 »

Гы-гы-гы! Ты на фотку выше посмотри: они так же похожи на нацистов, как ты на мать Терезу! Они хоть одного негра в городе испугали? Нацисты, блин...По-моему у кое-кого на этом деле развилась фобия.
А вот выступать на стороне приезжих МТЗ - лишь для того, чтоб гонять ненависных врагов - это, мягко говоря, не красиво.
Они что придумали - 19 мая вместе с мтз-шниками побить фанов немана. ну и какие ж это Антифа ГРОДНО ФАНС!!!!!
Да и вообще хватит прикрыватся антифой. А если такие ярые антифа то пачиму не соберетесь  с протестом за снос памятниа советскому войну в таллине??? или вас это устраивает??? уничтожают память о ниших дедах которые жизни отдали за свободу и победу!!!!! антифа блин. смешно!!!!!!!
ЧСразу извиняюсь за оффтоп!!! простор невозможно уже слушать такое!
cyborg
Почетный гродненец

« Ответ #929 : 09 Май 2007, 01:15:00 »

2 Camalleri. Я не пытаюсь созадть ещё одну антифа-фирму. Одной вполне хватает. Но я не хочу, что бы нормальные ребята страдали из-за глупостей нескольких наци-идиотов.

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт