Agent Kuper
|
НЕМАН - молодцы!!! АЛУМОНА - красавчег!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
После 2-0 уже и злость на СЛЕПОГО (как крот) судью пропала 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Gogik
|
НЕМАН- the best!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ ПОРАДОВАЛИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
Да жалко я не пошел так и знал,А так молодцы раз победили,это еще раз подтверждает мы сильная команда и проигрываем только тогда когда удача отварачивается от нас или Судья этого хочет,молодчики!Блин следующий матч только через две недели долговато ждать,не знаете с кем то хоть! 8-)
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Да уж)
|
НЕМАН - ТЫ ЛУЧШИЙЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сам на матче к сожалению не был но когда результат на пресболе увидел чуть со стула не п#зданулся
а народу много, было и моит у клго фоты есть??
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Жалко Игоря Кривобока, который 2 матча имеет 100% моменты но не реализует их... Напоминает Коваленка 2-х летней давности! Спасибо Сереже Веремко, что счет не стал 1-1.....
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Жалко Игоря Кривобока, который 2 матча имеет 100% моменты но не реализует их... Напоминает Коваленка 2-х летней давности! Спасибо Сереже Веремко, что счет не стал 1-1..... Угу, а Алумона- молодец не сдаётся никогда, борется до последнего! P.S. народа было около 1200 челов( как мне кажется)
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Молодцы, не сломались после кубкового кошмара. Отыграли без пожара у своих ворот (кроме одного момента - Веремко спас), вроде не заработали карточек. Так держать! Жалко мало было людей - все наверное хоккей смотрели
|
|
|
|
|
|
|
Tiran
Гродненец
|
Да жалко я не пошел так и знал,А так молодцы раз победили,это еще раз подтверждает мы сильная команда и проигрываем только тогда когда удача отварачивается от нас или Судья этого хочет,молодчики!Блин следующий матч только через две недели долговато ждать,не знаете с кем то хоть! 8-) Играть будут с МТЗ-РИПО
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 21:52:26 от Tiran »
|
|
|
|
|
Gogik
|
Копим денюшку на атрибутику и билеты на домашку с МТЗ-РИПО !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Пасиба за фотку( себя на ней даже нашёл) НЕМАН-ЧЕМПИОН
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Пасиба за фотку( себя на ней даже нашёл) НЕМАН-ЧЕМПИОН Я относительно 1 из них, а не про мальчика кот. все знают!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Пасиба за фотку( себя на ней даже нашёл) НЕМАН-ЧЕМПИОН надеюсь не на последней фотке?  Конечно же нет, а за фотки ещё раз спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
А как сегодня сыграли ?
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
а этого пацпнчика ,, я думаю все знаюттт!!! жжешь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Манжиком зовут пацанчика на последней фотке)
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Румбутис - молодец. Не ожидал, что сделает что-то хорошее.(А то всякие курневы и т.д. намек на КОМАНДУ только в отдельных матчах).Во всех матчах Неман на уровне.Команда для РБ чемпионата хороша. Алумона лучше фсех. НЕМАН БУДЕТ В ТРОЙКЕ!!!!!!!!!!!!!(Надеюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
Неману спасибо за отличную игру, после кубкового пролета, очень старался Жувенал, но не повезло, а Алумона вообще такие вещи творил, а вот как Макар умудрился забить, я до сих пор не понимаю 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Agent Kuper
|
На матче присутствовало 2800 зрителей. Статистика Прессбола. Следующий матч на выезде с Витебском. Потом дома с МТЗ-Рипо. На данный момент Неман занимает 3 строку в турнирной таблице. Но ещё не играл Гомель, кот может обойти. Главное не терять очки с Витебском. А с МТЗ-Рипо дома, я думаю, будет жаркая игра. Поддержим Неман!!!
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
cyborg
|
Саня Алумона вообще молодец, что бы мы без него делали...?
|
|
|
|
|
|
|
|