[Vitalik]
|
А вот такие болельщики не могут не радовать  хочу такой же шарфик, на южном подходил нету, моит на короне кто видел? 
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Все в воскресенье айда болеть за наших, нужно поддержать НЕМАН! А то и не придут в себя цэлый сезон, а так поддержим - команда увидит это, и будет играть со всех сил!!!  P.S. Судья КОЗ*Л!!!!(как весь стадион кричал)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 22:12:00 от Gogik »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Смерть кротам на поле!  Нужен выигрыш! Для тонуса!
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Забыли 2 мая!!! Штурмуем вершину отечественного чемпионата!!!!!! 
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
RO™
|
Незнаю как остальные, но я только сегодня отошел!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а я как вспомню, аж нехорошо становится
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Тиабалда
|
и не говори 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Agent Kuper
|
А вот такие болельщики не могут не радовать  хочу такой же шарфик, на южном подходил нету, моит на короне кто видел?  Перед футболом на входе из Газельки продают щарфики, майки, флаги,постеры и т.д. Правда шарфик не такой, как на фотке, а из более тонкого материала. Стоит 14 тыр. Сам вот думаю купить.
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
А что там за майки - старые полосатые или новые с фамилиями? И в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Меняю шарф Немана на полторалитровый батл вкусного пива...  Да, кстати, может кому-нить случайно нужен шарф бельгийского "Андерлехта"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
17.00
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Gogik
|
Все покупаем шарфики и активно болеть за НЕМАН им это сейчас нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 FeelGood: на счет шарфа ты серьезно? если да, то какой он? сколько ему уже лет? и какое это "вкусное пиво"?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
2 FeelGood: на счет шарфа ты серьезно? если да, то какой он? сколько ему уже лет? и какое это "вкусное пиво"? Зри в личку!.. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вот еще что: я уже не помню, когда Неман играл на постой с двумя форвардами(до прихода Румбутиса)  )))))) С шахтой тоже так валим? )
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Gogik
|
Вот еще что: я уже не помню, когда Неман играл на постой с двумя форвардами(до прихода Румбутиса)  )))))) С шахтой тоже так валим? ) Походу да! И это Круто!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
СМЕРТЬ КРОТАМ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Играют у нас?..
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
Играют у нас?.. да, в 17:00.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
cyborg
|
Да, грустно было. Надеюсь сегодня будет приятнее)))
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а Макар, Ровнейко выйдут сегодня на поле???
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
1:0 мы впереди! скрестим пальцы! неман вперёд!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Только не пропустить на 90+  ! 1:0 после всего.. я даже и не ожидал, ну да ладно еще играть 10 мин
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Мля 2:0 !!! Не верю!!! 
|
|