RO™
|
Судья клоун, упустил нити игры и давай карточки налево и направо раздавать... Мудло
От кого рикошет то был?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Судья клоун, упустил нити игры и давай карточки налево и направо раздавать... Мудло
От кого рикошет то был? Про судью ты прав, да и Кровобока ни за что 2 жёлтой наградил! Судья каз*л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От кого рикошет то был надо посмотреть на трансляции в 23,00 по ЛАДу, я сам тоже не понял! P.S. профукали наши УЕФА
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Заипись чито не попал на футбол, занятие куда приятнее было..
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
у меня настроения до сих пор нету..... и делать ничего не хочется..... Даже ЛЧ смотреть.....
|
|
|
|
|
|
|
Snk
Гродненец
Squares in square
|
Мдя..... ну так сморосить.....  Ех..... а всё ведь так хорошё начиналось...
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Обидно  :'(Сначала сильно растроился но потом подумал: Неман по игре ведь по всем параметрам переиграл соперника,сколько у наших было шансов забить. Динамовцы большую половину игры отбивались от своих ворот, а за последние 6 минут создали 2 полумомента и забили. Нах нам этот УЕФА Пля всё равно обидно  ЗЫ Надо обязательно поддержать наших в матче с Шахтёром
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Настроения нетуууу. и не будет до выходных, так ОБИДНО не было еще никогда...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RemZ
|
а мне по телефону все сообщали я на работе был. и как сообщили послееднее сообщение, то настрой ПОЛНОСТЬЮ УПАЛ
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
даже несмотря на качество игры, у наших стимул пропадёт, а значит, весь сезон в п#зду
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мне по телефону все сообщали я на работе был. и как сообщили послееднее сообщение, то настрой ПОЛНОСТЬЮ УПАЛ
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Ну что за п#здец!!!  Почему такая несправедливость? Динамо абсолютно не заслуживало победы. Судья нормальный, сами виноваты, что прижались в конце к своим воротам. Ну а рикошет - это вообще... нет слов Спасибо тем болельщикам, которые не ушли сразу после этого гола, а поблагодарили команду за игру А Динамо с такой игрой пусть теперь позорится в кубке УЕФА 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
полный П. фанский сектор дружно скандировал -СУДЬя АДИДАС! Судья козёл. чистый. вот ведь ****!  обидно. так хорошо,но сами виноваты - жались к воротам... ужас в общем. Киборг,ты где после матча был??? 
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
Очень важный матч у команды будет с Шахтёром.( как в моральном плане так и в плане турнирной таблицы) Игра против такого соперника сразу даст ответ на вопрос"Шаг вперёд, или стоим на месте?"
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
стоим. блинн...кому ща нужен чемп этот,после такого провала.... ну их... с шахтёрами ничья будет. 100%... 
|
|
|
|
|
|
|
kvz
Новенький
|
Мужики, мне кажется, что "Неман" немного раслабился и рановато поверил в свою победу. И судья здесь не при чем. Просто надо биться до финального свистка. А вообще, все это напомнило хоккейный матч Латвия - Беларусь в олимпийской квалификации. Хотя, Неман, верим в команду.
|
|
|
|
|
|
|
kvz
Новенький
|
Мужики, мне кажется, что "Неман" немного раслабился и рановато поверил в свою победу. И судья здесь не при чем. Просто надо биться до финального свистка. А вообще, все это напомнило хоккейный матч Латвия - Беларусь в олимпийской квалификации. Хотя, Неман, верим в команду.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ща нет настроения  , чуть попозжа отпишу своё впечатление о матче и о своих приключениях с билетами
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
Жалко "Неман"... жалко болельщиков, пришедших поддержать его....
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Да ну ... всё равно Брест в Уефа надерут!!!!
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
televital
|
Да ну ... всё равно Брест в Уефа надерут!!!! Дурак, наадварот трэба каб Берасьце выступіла ў еўракубке ўдала. Тады можна сказаць , што прайгралі не абы каму, а самому Берасьцейскаму Дынама  . Ну а пра сустрэчу берасьцейцы гулялі другім нумарам і чакалі свайго часу. Магчыма такая тактыка дапаможа ім і на Еўропе. Што да Нёмана , то шаблі нагала, не спрацавалі нават на фоне, абсіраемага мясцовымі ўра-патрыётамі, Дынама. Так што на Еўропе маглі і крупна аблажацца, ды дзякуй берасьцейцам , выратавалі ад панеўрапейскага сораму  . Сядзець ў абароне каманда пакуль што не навучылася, што паказалі апошнія хвіліны сёньняшняй сустрэчы , калі пачаўся пажар, хоць рэальнага штурму з боку берасьцейцаў не назіралася. Як заўсёды ў футболе банальшчына, не забіваеш, транжырыш маменты- вынімай. Суддзе пэўна надаела назіраць сумныя нулі і ён вырашыў ажывіць інтрыгу, спачатку даў фору Нёману, а потым зрабіў алаверды Дынаму. Апошнія лепш гэтым распарадзіліся  .
|
|
|
|
|
|
|
River
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Неман-Динамо(Брест). Обидно, конечно. Защита - незачет. Нападение- молодцы. Судья - козел(особенно, что касается удаления). Батэ развалит Динамо в финале - факт.
|
|
|
|
Carpe diem...
|
|
|
televital
|
Батэ развалит Динамо в финале - факт. Тут шмат хто з Настрадамусаў казаў, факт што мы развалім Дынама ў паўфінале  .
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Паважаны заузятар-крытык тэлевитал, вас бы у поле дый за плуг  верым у каманду!!! Усе на шахту!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
Пересмотрел матч ещё раз по телеку и так и не врубился за что Кривобок схлопотал вторую жёлтую...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Рокер мне п#здок
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
DrAN
|
Пересмотрел матч ещё раз по телеку и так и не врубился за что Кривобок схлопотал вторую жёлтую... аналогично с тибуны подумал что была отмашка смотрел по телеку до конца только чтобы увидеть была ли причина для удалаления, ан нет даже повода не было базара нет кривобок всю игру нагло себя вёл, но КАрточки всё равно по делу надо доставать. приятно было смотреть как полузащита иногда отлично возюкало как в пас так и лично Брест. А с таким нападением высокие места обеспечены в чемпионате, если конечно защита всё таки сыграется)))
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Мужики, мне кажется, что "Неман" немного раслабился и рановато поверил в свою победу. И судья здесь не при чем. Просто надо биться до финального свистка. А вообще, все это напомнило хоккейный матч Латвия - Беларусь в олимпийской квалификации. Хотя, Неман, верим в команду. Судья ни при чём? Удалил Кривобока и всё - пошло-поехало! А как он жёлтые раздавать стал ни за что? Иванов российский мля.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Пересмотрел матч ещё раз по телеку и так и не врубился за что Кривобок схлопотал вторую жёлтую... я с сектора прекрасно видел за что. Мелкий фол. За такое чуть ли не штрафной впадлу назначать. Я бы на месте руководства попросилаппеляцию рассмотреть поподробнее момент по телику - что там случилось? Хотя уже ничего не вернёшь. Пролёт в УЕФА.
|
|
|
|
|
|
|
|