МЯТА
|
Откуда столько информации?  ?? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
RO™
|
Заходил на Телеграфную платить за байфлай, передо мной в очереди стоял тренер "Немана" Батюто. Отправлял на какой-то польский факс контракт Молоша. Странно, неужели в офисе клуба нету факса?  А причем тут Неман к Молошу, который играет в ФК Носта Новотроицк?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Усё. Можно выдвигаться. Билетики уже давно лежат в кармане 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RemZ
|
очень хороший футбол, и очень много возможностей. Я РАД
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Стой!!!! Не уходи!!! Рассказывай!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
короче неман выйграл 3-2 половину фоток не грузятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Ура,товарищи! [smiley=11.gif] [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Xaos
|
Всех Поздравляю с победой. !!!!  Второй гол вообще классный... Особенно было видно со второго сектора... Хорошо играли, теперь 2-ого также сыграть надо.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Premier
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! Только вот меня неприятно удивили наши фанаты, которые устроили драку МЕЖДУ СОБОЙ прямо на остановке. Вместо того, чтобы объединиться и пойти мочить нафтанских, они себе друг другу рыла разбивают. Ужоснах
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
если бы не пустили на правую сторону, то все забито было бы. а так порассасывались и мест свободных хватало
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! Только вот меня неприятно удивили наши фанаты, которые устроили драку МЕЖДУ СОБОЙ прямо на остановке. Вместо того, чтобы объединиться и пойти мочить нафтанских, они себе друг другу рыла разбивают. Ужоснах Был я там, дрался. Около 40 YGF (наци-фанаты) против 10 AGF (Antifa Grodno Fans). Даже при таком раскладе мы 10ром удачно отмахались. Ну а про "Нафтан".... Давно вы видели, что бы наши "Олени" (YGF) с кем-нибудь из приезжих дрались? Они либо против нас, либо каких-нибудь скейтеров. Но ничего, нафтан тоже чутка отгрёб до матча))
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
1 - вы как-то дети. какое драка? какое рыла? 2 - с Нафтаном мы дружим и бить морду никому не будем. 3 - драки МЕЖДУ СОБОЙ не было! она была как раз не между собой. Какое мочить нафтановских? ты думай что говоришь??? 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Ой, вот тока счаз пришла. Молодцы всё-таки наши.  Жаль что погода была плохая, кричала, теперь вот горло болит.
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
cyborg
|
2 Squa®e™ Если вы со всеми подряд дружите, то зачем называть себя ХУЛИГАНАМИ? 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Да, а проблем в защите то у Немана хватает.... Веремко очень порадовал, но вот Иким опять сделал ОЧЕНЬ опасную обрезку, повезло что Веремко спас.... Да и 1-й гол в наши ворота защитники тупо взглядами полет мяча контролировали..... При хорошей атаке защита сработала на 4 из 10. Саша Алумона играет от игры к игре лучше! Кривобок вообще гол красавец забил.... А Ковалюк из 3 шансов перед пустыми воротами забил только 1..... А если бы ещё 2? Разочаровал Макар, который вообще в игру не вписывался....
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! Только вот меня неприятно удивили наши фанаты, которые устроили драку МЕЖДУ СОБОЙ прямо на остановке. Вместо того, чтобы объединиться и пойти мочить нафтанских, они себе друг другу рыла разбивают. Ужоснах Я тож видел эту самую драку. Фиг поймешь из-за чего это все началось. Вроде на своих свои же и напали, просто поражаешься!!! Никто не понял даже смысла всего этого? Да и с какой кстати Антифа напала на парней орущих на отсановке "Неман - чемпион"?? А вообще игра не очень порадовала. Хорошо - работают флагни неплохо, нападение смотрится, варотчик в форме. Плохо- защита слаба бреши огромные, нет азарту в глазах парней(а что очень на многое влияет).
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
cyborg
|
РЖУНИМАГУ!))) 10 антифа-фанатов напили на 40 наци-фанатов. Может всё-таки было наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Писец.... ЛЮДИ ! КТО ВАМ ПРОМЫВАЕТ МОЗГИ  ? Почему во всех грехах виновата Антифа ?!! Вы хотите сказать что мои йайца пострадали для того чтобы тут кто то говорил что "Антифа - нападает на парней" ?!! "Думайте головой , а не ботинками"© Прежде чем всякую жуйню писать и поливать кого то грязью разберитесь сами что к чему было и не разносите тут сплетни
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Алумона действительно в порядке [smiley=24.gif] Как я заметил , так у многих в нашей команде большие проблемы с остановкой мяча.Он не то что отскакивает от них как от стенки, они просто попасть ногой не могут в него. Из-за этого точно пару верняков упустили.о втором тайме кто-то прямо в метре от ворот вместо того чобы пробить слёту попытался остановить мяч, это ладно:места и времени хватало.Так мяч пролетел мимо и он по нему не попал.Это уже прискорбно, ведь остановке мяча учат с самого юнного возраста. А так остальная игра очень даже порадовала 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
televital
|
о втором тайме кто-то прямо в метре от ворот вместо того чобы пробить слёту попытался остановить мяч, это ладно:места и времени хватало.Так мяч пролетел мимо и он по нему не попал. Гэта быў Лісіца, які выйшаўшы на замену неяк занадта халяваўся і такіх момантаў калі ён няўдала сустракаўся з мячом ў яго было некалькі. Усцешыў Крывабок, гол ў яго атрымаўся шыкоўны, магчыма гэты прыём у яго каронны і мы яшчэ не адзін гол убачым ў такім стылі, самае галоўнае, што абаронцам цяжка гэтаму прыёму і супрацьдзейнічаць. Увогуле Крывабок мне нечым нагадвае Элкьяера. У цэлым гульня была вясёлай не "веснавой". У абедзьвух каманд не атрымалася гульня ў абароне. Пры пэўнай удачы маглі перамагчы й госьці, але магчыма я памыляюся і Нёман мог дадаць калі б лік гульні зьмяніўся ў непажаданым накірунку.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! Только вот меня неприятно удивили наши фанаты, которые устроили драку МЕЖДУ СОБОЙ прямо на остановке. Вместо того, чтобы объединиться и пойти мочить нафтанских, они себе друг другу рыла разбивают. Ужоснах Ага а можа яшчэ лепш пайсьці разам мянтоў мачыць? :-? Я так разумею што ў горадзе ёсьць дзьве фан-групоўкі, якія лічаць належным пабіцца адна з другой, а тое без дракі і гульня ня ўдалася  . А ці ёсьць у горадзе нейкае фан-аб'яднаньне для больш сур'ёзных людзей, не падлеткаў?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А ці ёсьць у горадзе нейкае фан-аб'яднаньне для больш сур'ёзных людзей, не падлеткаў?
Нету! ИМХО, от этого фанатов у ФК Немана и не прибавляется!
|
|
|
|
|
|
|
|