Squa®e™
|
Да,верно. в 6 часов начало. вход платный.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Спасибо  Платно тож иду полюбому 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vol4en0k
|
Да че вы мля заладили платный-бесплатный! Те кто хочет пойти, рубля два то уж найдут гденть!..
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
А кто был сегодня на встрече Немана с болельщиками? Я был. Честно говоря, думал, что болельщиков больше прийдёт. Наверное, плохую рекламу встречи сделали.. А Румбутис бодренько так смотрелся...
А у мя не получилось  Расскажи как,что,кто, новенького?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Squa®e™
|
До матча с Нафтаном остался ОДИН ДЕНЬ! Завтра триумф Немана...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Да че вы мля заладили платный-бесплатный! Те кто хочет пойти, рубля два то уж найдут гденть!.. Врождённая мечта о халяве 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
nord
|
Когда билеты начнут продавать? За 3 часа как всегда или перешли на цивилизованный режим?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
билеты продают за день до матча и в день матча. смотрите афиши по городу.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Завтра мы пойдём наверное человек 10 НЕМАН, ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А кто был сегодня на встрече Немана с болельщиками? Я был. Честно говоря, думал, что болельщиков больше прийдёт. Наверное, плохую рекламу встречи сделали.. А Румбутис бодренько так смотрелся...
А у мя не получилось  Расскажи как,что,кто, новенького? Пришёл почти весь состав, не было Алумоны из основных, так как уехал на пару дней в Россию к семье... В основном на вопросы отвечал Румбутис. Козырёк стадиона обещали сдать до начала 2008 года. Планируют строить новую базу в Новом парке... Сможет ли наш стадион принимать матчи кубка УЕФА точно не сказали. Будет извнстно ближе к этим матчам... Я до конца не был, к сожалению, надо было уходить. Обидно, в субботу не смогу на Нафтан пойти  Надеюсь, это не помешает Неману победить!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 могёшь мне звонить узнавать счёт)))
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
У меня вот вопрос кому сколько не лень отдать на игру с Нафтаном?? У меня денег вообще нет, но хотя бы за рубль пойду..... А вот сколько вы бы отдали если бы играл Неман и какой-нибудь середнячок Европы на нашем поле, ну скажем Неман-Шахтер(Донецк), хотя может и не середнячок, но.....
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Тиабалда
|
Тыщ 10 легко бы отдал 
|
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
поддерживаю! хватит жевать сопли!!!!!!!!!!!!! Вот от таких неверных все и не получаентся. такие нам не нужна. наро!!! хватит жевать сопли!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее кому-то просто надо сглотнуть пену и сделать глубокий вдох. 8-) По-моему человек просто здраво мыслит.А чё УЕФА обсуждаем,давайте обсуждать победу Немана в Чемпионате РБ 2007 и дальнейшей его судьбе в ЛЧ. Неман хорошая команда,но ещё не готова нормально выступать в УЕФА. ----------------------------------------------------------------------------------- Херово,что на завтра обещали,такую же погоду как сегодня,но думаю Неману это не помешает обыграть Нафтан(тьфу-тьфу-тьфу)  ВСЁ на футбол,срать на погоду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а выиграть Чемп и подавно...
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Я вот уже собралась завтро пойти..... и облом, наверное не получится.....так что покричите за меня!!!! 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Arizel
|
И все равно Нафтан Неману не соперник 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
_Troy_
|
У меня вот вопрос кому сколько не лень отдать на игру с Нафтаном?? У меня денег вообще нет, но хотя бы за рубль пойду..... А вот сколько вы бы отдали если бы играл Неман и какой-нибудь середнячок Европы на нашем поле, ну скажем Неман-Шахтер(Донецк), хотя может и не середнячок, но..... бля,на Шахтер и 15 баксов не пожалел бы.когда еще можно увидеть команду евровейского уровня.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Завтра увидим 2 команды белорусского уровня  Ну что ж, посмотрим, оправдаются ли смелые ожидания... :-? Неман, вперёд! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Пожелаем удачи НЕМАНУ СЕГОДНЯ! Могучая! Великая! Никем не победимая! Команда! Зелёно-жёлтая! Ты самая любимая! Неман! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Я вот на Неман 10 рублей не пожалел - поставил на победу. Это все мои деньги на сегодняшний день. Так что кричите и за мои деньги!!! Уже взяли билеты народу прилично будет так что поддержка обеспечена!!!!
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Shansky
|
Заходил на Телеграфную платить за байфлай, передо мной в очереди стоял тренер "Немана" Батюто. Отправлял на какой-то польский факс контракт Молоша. Странно, неужели в офисе клуба нету факса? 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Squa®e™
|
Сейчас уже стоит огромная очередь! 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Аёй!!!! И что же делать!!!! Мы билеты ещё не купили!!!
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Squa®e™
|
 только что набрали меня - очередь рассосалась. уже почти никого! билеты будут всем!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Эт хорошо Ато я всю неделю подружайку уговаривала пойти, а все остальные заняты....
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Agent Kuper
|
Пишите потом, как счёт!! Не смогу на игру попасть...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
сейчас чуть приостановили продажу билетов на сектора типа 15-21 - т.е. они ещё сомневаются -а забьётся ли весь стадон?...
|
|
|
|
|
|
|
|