|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
А нужен ли нам так к УЕФА.?(а может и нужен :-/) Если быть реалистом,то Неман максимум может пройти во 2-ой круг итого 2 матча на своём поле.На мой взгляд лучше сконцентрироваться на Чемпионате . Зы всё равно было бы приятно посмотреть игру с какой-нибудь европейской командой Кубок УЕФА естественно нужен, так как при участии в нём и в Лиге чемпионов, клубы зарабатывают немалые деньги. А концентрируйся на чемпионате, не концентрируйся, всё равно главной задачей для многих клубов является попадание в зону еврокубков. Так как это престижно.
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Увидим! Стадион уже получил разрешение на проведение международных матчей!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 если пройдём Динамиков,а мы их пройдём!!, то выйдем на БАТЭ)
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
 если пройдём Динамиков,а мы их пройдём!!, то выйдем на БАТЭ) БАТЭ будет выступать в Лиге Чемпионов, так что по идее мы уже автоматически должны будем получить путёвку в кубок УЕФА, если в финале выйдем на БАТЭ.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да! нам главное пройти в финал и мы в кубке! на БАТЭ плевать!
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
Неман порвет Динамо дома и это не вопрос))) так что ждем еврокубки в Гродно 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А нужен ли нам так к УЕФА.?(а может и нужен :-/) Если быть реалистом,то Неман максимум может пройти во 2-ой круг итого 2 матча на своём поле.На мой взгляд лучше сконцентрироваться на Чемпионате . Зы всё равно было бы приятно посмотреть игру с какой-нибудь европейской командой Кубок УЕФА естественно нужен, так как при участии в нём и в Лиге чемпионов, [highlight]клубы зарабатывают немалые деньги[/highlight]. А концентрируйся на чемпионате, не концентрируйся, всё равно главной задачей для многих клубов является попадание в зону еврокубков. Так как это престижно. Не что бы не говорили,а я всё таки хотел бы посмотреть игру УЕФА на родном стадионе.Было бы классно посмотреть игру с какой-нить английской командой например Болтон... Я не думаю что дело в бабле,а скорее всего в престиже и солидности, а хорошие деньги уже начинают крутится в групповом этапе.
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Для тех, кто не в курсе: 18 апреля (среда), 18:30 в актовом зале учебный корпус № 5 (ул. Ленина,32) ГрГУ им. Я. Купалы , состоится встреча команды Неман со своими болельщиками. Вход свободный.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Увидим! Стадион уже получил разрешение на проведение международных матчей! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! НАКОНЦ-ТО!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Неман порвет Динамо дома и это не вопрос))) так что ждем еврокубки в Гродно  Хлопцы, у Берасьці таксама стадыён можа прымаць міжнародныя сустрэчы. Таму ня трэба дзяліць скуру незабітага мядзьведзя  .
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 мы верим в команду)
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а в УЕФА пройти во второй круг - уже классно!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
а в УЕФА пройти во второй круг - уже классно! сначало, хоть в финал кубка попасть надо!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
[highlight]Кубок УЕФА[/highlight] естественно нужен, так как при участии в нём и в Лиге чемпионов, [highlight]клубы зарабатывают немалые деньги[/highlight]. Кубок "неудачников" не приносит больших денег. Это общеизвестный факт. Все гениальное просто: необходимо пройти предварительные раунды (миссия по белорусским меркам невыполнимая) и зацепится на жеребьевке за какой-нибудь клуб большой пятерки. Может быть в этом случае клуб останется в минимальном плюсе. Хотя такие понятия как опыт бесценны. p.s. рано еще делить шкуру не убитого медведа.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 22:46:10 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а в УЕФА пройти во второй круг - уже классно! сначало, хоть в финал кубка попасть надо! да чего вы такие пессимисты7 шансы есть? есть! реальные? очень! в чём проблема? верить!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
да конечно пройдут! Было б кого проходить то!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
[highlight]Кубок УЕФА[/highlight] естественно нужен, так как при участии в нём и в Лиге чемпионов, [highlight]клубы зарабатывают немалые деньги[/highlight]. Кубок неудачников не приносит больших денег. Это общеизвестный факт. Все гениальное просто: необходимо пройти предварительные раунды (миссия по белорусским меркам невыполнимая) и зацепится на жеребьевке за какой-нибудь клуб большой пятерки. Может быть в этом случае клуб останется в минимальном плюсе. Хотя такие понятия как опыт бесценны. p.s. рано еще делить шкуру не убитого медведа. Вот от таких неверных все и не получаентся. такие нам не нужна. наро!!! хватит жевать сопли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
[highlight]Кубок УЕФА[/highlight] естественно нужен, так как при участии в нём и в Лиге чемпионов, [highlight]клубы зарабатывают немалые деньги[/highlight]. Кубок неудачников не приносит больших денег. Это общеизвестный факт. Все гениальное просто: необходимо пройти предварительные раунды (миссия по белорусским меркам невыполнимая) и зацепится на жеребьевке за какой-нибудь клуб большой пятерки. Может быть в этом случае клуб останется в минимальном плюсе. Хотя такие понятия как опыт бесценны. p.s. рано еще делить шкуру не убитого медведа. Вот от таких неверных все и не получаентся. такие нам не нужна. наро!!! хватит жевать сопли!!!!!!!!!!!!!!!!!! поддерживаю! [highlight]хватит жевать сопли!!!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А кто был сегодня на встрече Немана с болельщиками? Я был. Честно говоря, думал, что болельщиков больше прийдёт. Наверное, плохую рекламу встречи сделали.. А Румбутис бодренько так смотрелся...
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Squa®e™
|
был. Сказали ЧТО ВХОД НА МАТЧИ КУБКА БУДУТ БЕСПЛАТНЫМИ! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Мля я с неманом!!!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
поддерживаю! хватит жевать сопли!!!!!!!!!!!!! Вот от таких неверных все и не получаентся. такие нам не нужна. наро!!! хватит жевать сопли!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее кому-то просто надо сглотнуть пену и сделать глубокий вдох. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
все спокойны  Народ,кто-нить строит планы на выезд в Сморгонь поболеть за наших?
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Млин чего раньше про встречу с болельщиками не написали!!!! Я расстроен страшно.... Вот бы было клево сходить пообщатсья..... Ладно ждем новых втсреч и сообщений о них заранее!!!!
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Тиабалда
|
Стесняюсь спросить...  А во скока футбол в субботу? Вход платный/бесплатный?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
fray
|
Вот вот - во скока футбол 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Футбол в 18 00. Вход вроде платный. На кубок должен быть бесплатным....
|
|
|
|
|
|
|
|