МЯТА
|
давно я всё-таки на футболе не была.......... в прошлом году тока 1раз туда попала, но чет как-то не оч было Вот года два назад вот это футбол был!!!!!!!!!! На трибанах так орали что у меня дома стены содрагались...)))))))) но 21 буду полюбому
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
[Vitalik]
|
у немана скоро появится новый автобус
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
мот создадим новый опрос? а то сейчас другие условия.... ?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мот создадим новый опрос? а то сейчас другие условия.... ? правильно 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Байдачный получил по шарам: Дарида-Шахтер 0:3 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
[warnyel]ну, понеслась. Матч начался[/warnyel]
1-е Предупреждение! Онлайн трансляцию тут вести не стоит!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 19:18:04 от Troller »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Всё. Продули 2:1. Самое обидное,что на последней пропустили и на добавочной забили. Обидно!
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот не знаю что лучше:играть с заведомым лидером в начале сезона или в последних матчах? Не всетаки счёт нормальный. Неман просто ещё не готов обыгрывать такую команду.Алумона красавчег. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
результат хороший. в финале БАТЭ не сдобровать.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Да, интересная развязка матча.......... Ждем дома Нафтан!
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Всегда уважал Савченко, а теперь тем более. В наше время много делается для нашего футбола. А если они Нафтан порвут, то и на все последующие матчи при хорошей игре мне никакх денег жалко не будет. А Батэ - начало сезона, но дальше Неман несомненно покажет. Кстати ставил ставки, что Неман забьет и выиграл денег!!! Ура!!! Теперь люблю свой клуб еще больше!!!
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
televital
|
Кстати ставил ставки, что Неман забьет и выиграл денег!!! Ура!!! Теперь люблю свой клуб еще больше!!! А калі б Нёман дунуў 10:1 ты таксама б скакаў ад радасьці  ?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Вот а я уж обрадовался, что наш футбол приобретает популярность. Эх жаль..... Женскому полу значит не понять всей это игры с мячиком, а водить девушек на футбол, так чисто за компанию - глупо на мой взгляд, ничего хорошего..... Иногда смотришь на эти потерянные глаза во время матча и сердце слезами обливается. Неману нужны преданные фанаты!! ( и фанатки тоже).... Дык ты на меня смотри! и радуйся!))))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Ну дык када там матч? А?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 02:54:38 от Camalleri »
|
|
|
|
|
Robinzon
|
Это только начало всех порвем на куски !!!!не конец света!!!Пора уже показывать норрмальный футбол за последние четыре года!!Все на Нафтан!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Squa®e™
|
 в следующую субботу все приглашаются на стадион Красное Знамя. отказы не принимаются.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А на Нафтан сколько билет стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
думаю,либо бесплатно либо....ну максимум будет стоить 4000...
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Говорят, что как только бесплатно делают - наши сразу просрут (с Динамо, с Белшиной-2005)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 11:04:12 от Premier »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да ну...это типа - платите деньги и мы будем выигрывать? пиар.
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
Наверное всё таки будет платный.потому что Неман стал показывать игру на голову выше чем в прошлые годы. В каждых играх стал забивать-- а за зрелище надо платить. Тем более люди готовы платить.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну дык один раз заплатить легко - порвём Нафтан если - бут вход халявный... стадион до отказа...
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Говорят, что как только бесплатно делают - наши сразу просрут (с Динамо, с Белшиной-2005) А как же серебряный год??? А?? Наскока я помню, весь сезон фход был свободным.И почти все домашние матчи -победа.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да,верно! но тогда и стадион был Г!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
да,верно! но тогда и стадион был Г! зато вмещал 14 000. ЗЫ А Савченко получил песды от президента, что стадион не готов к началу сезона...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Premier
|
и правильно лука сделал
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
надо обыгрывать Нафтан 
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
Вот чё вычетал на форуме прессбола: К слову, [highlight]21-го на матче с Нафтаном откроют вторую трибуну - кроме козырька[/highlight]. А новый клубный автобус у нас будет жёлтый с зелёной раскраской. Эта информация из общения с С.М. Корозой. Было бы классно
|
|
|
|
|
|
|
|