Тиабалда
|
скорбь..... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Paritet
|
прорвемся...моменты были, не реализовали... будем брать свое в игре со сморгонью
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
прорвемся...моменты были, не реализовали... будем брать свое в игре со сморгонью батэ уже взяло.. такой тур удачный был, а неман этим не воспользовался
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
одни мысли и те матом... елы палы.. Так как там будет матч 11-ого числа у нас или нет.?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Paritet
|
а почему он должен быть не у нас...  )))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
вроде как пару страниц назад были разговоры про то что до сентября у нас не будет матчей дома но вроде все в норме, сегодня видел афиши на 11 число
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
mo3r
Молодой Гродненец
Прикольный аватарчег
|
Во сколько матч со Сморгонью начинается?
|
|
|
|
Интересно есть ли в нашем городе обладатели XBOX360?
|
|
|
Shneider
|
Если я непутаю то в 18-00. А кто в место Жувенала будет с лева играть Ярославский или кто?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
сегодня и узнаем
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
да конечно Жувенела будет не хватать, но это еще хорошо что на игру со Сморгонью, надеюсь и без него справится Неман
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Shneider
|
Неман - Сморгонь - 0:1 11.08.2007. Гродно. Стадион "Неман". Начало в 18.00. Голы: 0:1 - Ярославский (68-автогол). На 30 мин. Мардас (Сморгонь) не реализовал пенальти (перекладина). =======
Фак ит, Фак ит, Фак ит, Фак ит, Фак ит, Фак ит, Фак ит, Бля*ь!!!
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Судья - козёл!
Пипец! Никогда не видел такого судейства. Убить мало этого урода...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
блин неман проиграл, еще и промокли там на стадионе... а этот лайсмен это вообще какой-то урод, чел устроился по объявлению наверное.
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
скучно сегодня было..... :-/ первый раз наверное...когда мне захотелось уйти до окончания матча..... 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
|
Robinzon
|
вечно начали за мужиков-а закончат за баб,неужели нельзя стабильно играть целый сезон,долбанутые!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Не были ничего - ни рвения к победе ни чего. Да и Алумона мне ваще не понравился в этом матче. Если с таким настроем выходить на поле, то пусть лучше уж сразу техническое...
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Arizel
|
вся проблема была в том что Сморгрнь всей командой стояла у своих ворот, а Неману очень не везло, ну и судья конечно очень не хороший человек 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
prosto tak
|
Неман сегодня расстроил.... 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
Premier
|
Пока Игорь Крук судит матчи чемпионата Беларуси, Неман чемпионом не станет.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
восторг после нереализованного пенальти
|
|
|
|
6638599
|
|
|
RO™
|
Да, видимо мои предположения все же сбудутся..... Вот и начинаем проигрывать середнякам, хотя теперь и мы такие же как и они, середняки!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А чего вы хотели?! Мы не гранды, а именно середняки. Я считаю, что во всем виноват перенос матча с БАТЭ.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
согласен, этот перенос матча весь настрой испортил!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Это пипец...и всётаки НЕМАН - Чемпион!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Народ не унываем, Румбутис не будет сидеть сложа руки, он сможет собрать команду(я так думаю)! Приходим на матчи и болеем за родной НЕМАН, тем более, что их во 2 круге ещё очень много!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Матч с Барановичами может помочь в эмоциональном плане и вернуть в тонус игрков. Ждем побед!
|
|
|
|
|
|
|
|