RO™
|
я же говорю, со слов директора обл. спорт управления!!!! играть будут не дома до сент-окт. месяца. Завтра можете даже и не идти, правда не спрашивал где все же домашние игры будут проводить, но это я думаю не важно  С чем связано?
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
что-то со стадионом связано, раз игры на выезде, завтра уточню и скажу точно с чем связано
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Давай, просвещай нас, ибо даже Прессболу ничего не известно
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
что ж такое творится у нас :-?... я расстроился..  неужели опять эти беговые дорожки..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Блин что творится. Сам сегоня был в кассах - а там пусто....... Блин лучше бы БАТЭ вылетело сразу, все равно это скоро случится, но их рвать то нужно. А вообще я спрашивал у рабочих стадиона. Так они сказали, что 11 числа матч будет у нас на стадионе...
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
explorer
|
Блин что творится. Сам сегоня был в кассах - а там пусто....... Блин лучше бы БАТЭ вылетело сразу, все равно это скоро случится, но их рвать то нужно. А вообще я спрашивал у рабочих стадиона. Так они сказали, что 11 числа матч будет у нас на стадионе... И они типа устали
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Да ладно , палка то на двух концах , БАТЭ молодцы , хотя сегдня нас ожидало бы потрясающее зрелище . Тем не менее игра состоится . правда когда ?
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Еще не скоро, из-за БАТЭ весь график поменялся и вышло так что сейчас на выезде много игр играть будем, аж до сентебря-октября
|
|
|
|
|
|
|
Soldat_87
|
Да ерунда какая-то получилась...Неман - без родных трибун до конца лета 
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
как из-за БАТЭ могли график Немана поменять? будем мы играть 11 августа дома и не надо ляля
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Самое бесит то, что перенести матч то перенесли, но уже 4-й день неизвестно на какое число!  Чем там занимаются в БФФ?! Бред просто!!!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
как из-за БАТЭ могли график Немана поменять? будем мы играть 11 августа дома и не надо ляля Счастливо..
|
|
|
|
|
|
|
explorer
|
Самое бесит то, что перенести матч то перенесли, но уже 4-й день неизвестно на какое число!  Чем там занимаются в БФФ?! Бред просто!!! Всё будет но 11 августа!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
хорошо, если будет 11. Но все равно ждать еще черт знает сколько... кошмар
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shneider
|
Пока наш Неман находится на вынужденном одтыхе, наши соперники сыграли очередные матчи чемпионата. Предлогаю их вашему вниманию: 14 тур. Результаты Динамо (Минск) - Торпедо (Жодино) - 0:0 28.07.2007. 14 тур. Минск. Стадион "Динамо". 1900 зрителей. Судья: Георгий Вербицкий (нк, Слоним). Удаление: Киренкин (Торпедо), 32.
МТЗ-РИПО (Минск) - Динамо (Брест) - 2:1 (1:0) 28.07.2007. 14 тур. Минск. Стадион "Трактор". 1500 зрителей. Судья: Игорь Крук (нк, Молодечно) Голы: 1:0 - Артем Концевой, 15. 2:0 - Михаил Афанасьев - штрафной, 70. 2:1 - Виктор Сокол (Дмитрий Мозолевский) - с пенальти, 76. Незабитые пенальти: Артем Концевой (МТЗ-РИПО (Минск)), 21 (вратарь). Удаление: Концевой (МТЗ-РИПО), 88.
Днепр (Могилев) - Витебск - 1:2 (1:0) 29.07.2007. 14 тур. Могилев. Стадион "Спартак". Судья: Алексей Кульбаков (рФ, Гомель) Голы: 1:0 - Андрей Лясюк, 23. 1:1 - Дмитрий Рубненко, 48. 1:2 - Руслан Усов, 75.
Минск - Сморгонь - 1:0 (1:0) 29.07.2007. 14 тур. Минск. Стадион "Торпедо". 2600 зрителей. Судья: Юрий Майстров (нк, Фаниполь) Голы: 1:0 - Дмитрий Макар, 42.
Нафтан (Новополоцк) - Гомель - 1:0 (1:0) 29.07.2007. 14 тур. Новополоцк. Стадион "Атлант". 2500 зрителей. Судья: Сергей Сахаревич (нк, Гродно) Гол: 1:0 - Игорь Чумаченко (Александр Дегтерев), 15.
Шахтер (Солигорск) - Дарида (Минский район) - 3:1 (1:1) 29.07.2007. 14 тур. Солигорск. Стадион "Строитель". 1700 зрителей. Судья: Антуан Майоров (нк, Минск) Голы: 1:0 - Сергей Никифоренко, 5. 1:1 - Виталий Шепетовский, 21. 2:1 - Андрей Леончик, 48. 3:1 - Александр Клименко, 88.
football.by Сморгонь подкачала...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Прошу обратить внимание на то, кто забивал у Минска.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Евгений Кн.
Гродненец
Fac fideli sis fidelis
|
Прошу обратить внимание на то, кто забивал у Минска. Мдя... неплохой дебют...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Гомель Нафтану попал....А нам с ними 5-го играть....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Paritet
|
тов.матч в минске: Локомотив (Минск) - Неман (Гродно) 3:3 Голы: 1:0; 1:1 Кривобок; 2:1; 2:2 Алумона; 3:2; 3:3 Алумона
+
1/16 кубка 16 августа Барановичи (Д2) - Неман (Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А чё это они не выиграли у первой лиги? Полудублем играли что ли?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 13:37:34 от Premier »
|
|
|
|
|
RO™
|
Да звпили все во время отпуска... Отсюда и результат!
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
А чё это они не выиграли у первой лиги? Полудублем играли что ли? На выезде играли то, а выездные встречи ой как трудно даются Неману без поддержки своих болельщиков. Но NS всё исправит!!!  P.S. 16 августа рвём на Барановичи, кубок 07/08 болжен быть нашим!!! И никакие бресты у нас его не отберут!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 08:51:01 от Gogik »
|
|
|
|
|
m.che
|
А чё это они не выиграли у первой лиги? Полудублем играли что ли? На выезде играли то, а выездные встречи ой как трудно даются Неману без поддержки своих болельщиков. Но NS всё исправит!!!  P.S. 16 августа рвём на Барановичи, [highlight]кубок 07/08 болжен быть нашим!!! И никакие бресты у нас его не отберут!!![/highlight] смешно даже немного ..
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
что-то со стадионом связано, раз игры на выезде, завтра уточню и скажу точно с чем связано долго ты уточняешь.... тебе наверн приснилось про стадион?
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
да чушь это все про стадион.
|
|
|
|
|
|
|
explorer
|
Стадион серьёзно построен на еврейском кладбище? :-?
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Стадион серьёзно построен на еврейском кладбище? :-? да, правда
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Стадион серьёзно построен на еврейском кладбище? :-? Еще пару лет назад, мой отец там строил, так отдуда кости самосвалами вывозили. Еще же связывали вспышку какой-то болезни (не помню какой) с тем, что разрыли захоронения. Вот так, пир на крови...
|
|
|
|
|
|
|
mo3r
Молодой Гродненец
Прикольный аватарчег
|
0-1 поражение удален жувенал на 81 попа 2 матча подряд слили зато сморгонь у батэ 1-0 выиграла
|
|
|
|
Интересно есть ли в нашем городе обладатели XBOX360?
|
|
|
Shneider
|
Нафтан - Неман - 1:0 Голы: 1:0 - Комаровский (37, пас - Чумаченко). На 81 мин. удален Жувенал (Неман). Блин, чего случилось? Вот наверное последствия переноса матча, слишком долго отдыхали, тонус потряли, ритм сбился. Другие резуьтаты: Дарида - МТЗ-РИПО - 1:1 Голы: 0:1 - Страханович (20). 1:1 - Горбач (60).
Гомель - Шахтер - 1:1 Голы: 1:0 - Стрипейкис (48). 1:1 - Никифоренко (68).
Витебск - Минск - 1:0 Голы: 1:0 - Рубненко (66).
Торпедо - Днепр - 2:0 Голы: 1:0 - Шеряков (15). 2:0 - Шеряков (51). На 64 мин. удален Шунейко (Днепр) за второе предупреждение.
Сморгонь - БАТЭ - 1:0 Голы: 1:0 - Парфенов (45+1). На 45 мин. Вишняков (БАТЭ) не забил пенальти. Вратарь парировал.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 21:15:53 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
|