Gogik
|
3-1 и знаю только что 2 гол кривобок забил. больше пока информации нету Ваще то 2 мяча Алумона забил, а только 1 Криврбок!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
3-1 и знаю только что 2 гол кривобок забил. больше пока информации нету Ваще то 2 мяча Алумона забил, а только 1 Криврбок!!! так я же и написал что 2 ( второй) кривобок. а про 1 и 3 я не знал
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
чесно сказать... игра не очень... даже когда выигрывет твоя команда.. а соперники дажа не сопротевляются смотреть особо не на что. даже было желание уйти после 2 тайма. так как даже скучова-то было как то. вот если бы это была игра чемпионата другое дело. а так, за товар, да ещё платный. весь толк от этой игры бедут виден на матче с батэ
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Тиабалда
|
чесно сказать... игра не очень... даже когда выигрывет твоя команда.. а соперники дажа не сопротевляются смотреть особо не на что. даже было желание уйти после 2 тайма. так как даже скучова-то было как то. вот если бы это была игра чемпионата другое дело. а так, за товар, да ещё платный. весь толк от этой игры бедут виден на матче с батэ
вообще-то после второго тайма всегда возникает желание уйти. или ты любишь ещё часика 2-3 посидеть и повтыкать на пустое поле? ну что ж каждому своё...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shansky
|
вообще-то после второго тайма всегда возникает желание уйти. или ты любишь ещё часика 2-3 посидеть и повтыкать на пустое поле? ну что ж каждому своё...  +1
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shneider
|
вообще-то после второго тайма всегда возникает желание уйти. или ты любишь ещё часика 2-3 посидеть и повтыкать на пустое поле? ну что ж каждому своё... +1, Полный аут 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
а я вот жалею что не попал
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
а я вот жалею что не попал здесь посмотри
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
Shansky
|
а мне форма нравится ягеллонии. А теперь представьте вместо красных полос зелёные? 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Евгений Кн.
Гродненец
Fac fideli sis fidelis
|
а мне форма нравится ягеллонии. А теперь представьте вместо красных полос зелёные?  Да, форма классная.... мне тож понравилась...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Не форма не очень, наша лучше. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а я уже переживаю за субботний матч...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RO™
|
ээээх, жаль я не попаду....... такой матч предполагается
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
надеюсь, что БАТЭ изрядно подустало после сегодняшнего матчя. Кстати можно поздравить всх поклонников бел.футбола с выходом БАТЭ во второй раунд
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ROCKETMAN
|
батэ идет дальше в ЛЧ 8-) надеюсь,на 2-а фронта силенок не хватит
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
нагадить. там играют тоже люди. надо выносить им сани!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
незнаю как сани, но БАТЭ надо выносить это точно.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Shneider
|
нагадить. там играют тоже люди. надо выносить им сани! Не печалься матч перенесен
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это просто скандал!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Нда. Не знал. На когда перенесли?
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Кн.
Гродненец
Fac fideli sis fidelis
|
Да, интересно, на сколько переносят? Я посмотрел на некоторых сайтах, там еще даж инфы нету, что перенесли... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вроде где-то слышал или читал, что может перенесут на 12-е августа, если я ничего не путаю
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Интересная инфа, хоть и не про Неман, но про обласной клуб: Футбол. Защитник солигорского "Шахтера" Александр Храпковский близок к переходу в "Сморгонь"
Дебютант высшей лиги "Сморгонь" близка к подписанию контракта с защитником солигорского "Шахтера" Александром Храпковским. По информации "ПБ", сморгонцам осталось лишь согласовать с футболистом условия личного контракта. "Прессбол"
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Вроде где-то слышал или читал, что может перенесут на 12-е августа, если я ничего не путаю так 11 августа игра дома со Сморгонью. Путаешь.
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
[highlight]Футбола в Гродно не будет, как минимум до октября!!!!!!!!! со слов директора обл. спорт управления[/highlight] ппц просто
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 20:34:48 от Pulstar »
|
|
|
|
|
RO™
|
[highlight]Футбола в Гродно не будет, как минимум до октября!!!!!!!!! со слов директора обл. спорт управления[/highlight] ппц просто Ну а теперь говори где такое звинело?
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
я же говорю, со слов директора обл. спорт управления!!!! играть будут не дома до сент-окт. месяца. Завтра можете даже и не идти, правда не спрашивал где все же домашние игры будут проводить, но это я думаю не важно 
|
|
|
|
|
|
|
|