RockeR
|
а в правом верхнем углу этой фотографии можно увидеть меня, Пашу, и ноги многих форумчан ))17 сектор рулит или здесь правый нижний угол. собственной персоной. Красный цвет рулит  +1 за фотки в очередной раз бля, я не влез  ряд выше и правее сразу за Русилом... Слай сцуко, ты пересел!!! ты знал, что будут фоткать? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
2prosto tak, есть ли фота чуток правее? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
prosto tak
|
2prosto tak, есть ли фота чуток правее? 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
RockeR
|
оооо!!!
вижу себя.... я шарфиком глаза закрывал и молился, чтобы не повторился сценарий игры с Брестом : ) стопудова на фото концовка матча : )
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Art_off
|
О мля..и я в кадр попал 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
А мы были на 9-ом секторе... 3 чела с флагом на ваших фотках нас нет но мы всё равно реально зажгли.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я тоже на последней фотке есть!!! Круть! 17 сектор точно рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
А мы были на 9-ом секторе... 3 чела с флагом на ваших фотках нас нет но мы всё равно реально зажгли. За то, что зажёг, лови +1 
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Неман-круть! 2 тайм супер! Кто знает что с Игорем К.?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ключица вроде 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Arizel
|
слухи ходят что у него перелом, а вот перелом чего неизвестно 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Premier
|
НЕМАН РУЛИТ!!!!!!!!!!!! Скорее бы Кривобок вернулся в строй, думаю, до след. матча выздоровеет
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
ну если перелом, то гдето на месяц точно 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Paritet
|
прессбол пишет , что вывих...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
прессбол пишет , что вывих...
Хочется верить Прессболу! Так или иначе скорейшего выздоровления Кривобоку!
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Гомель в этом сезоне неплохо смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Гомель в этом сезоне неплохо смотрится  А при чём здесь Гомель?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
видел сегодня Ковалёнка на е39 бмв. На зеркале заднего вида висит маленькая сувенирная майка немана 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
а после матча с МТЗ несколько игроков Немана были замечены в колизее 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Xaos
|
Отпразновали победу!!! 8-) Сегодня у нас была пара - физра ! Мы с недавних пор на Тренировочном поле Красного Знамени. Так там примерно к 10 часам тренировка Немана началась, хотел автограф взять да длтн ручки не было ...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Chikotilo
|
Гомель-БАТЭ 1-3 Неман должен быть вторым!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 00:48:51 от Tia6aLda »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Paritet
|
интересно почему клуб заказал автобус лишь на 1й выездной матч Немана с минским Динамо(позвонило только 2 человека и выезд отменился).. команда играет, думаю на выездные матчи автобус можно было бы набрать
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
можно было бы съездить иногда и на выезд 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SAMVSUNG
|
Гомель-БАТЭ 1-3 Неман должен быть вторым!!!!!!!!! НЕМАН - должен быть первым!!!! сезон ещё только начался....
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
да можно самим бусик замутить запросто
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Premier
|
Гомель-БАТЭ 1-3 Неман должен быть вторым!!!!!!!!! НЕМАН - должен быть первым!!!! сезон ещё только начался.... Неман будет первым!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Неман чем то похож на Арсенал. Сильные команды рвём.дома не проигрываем,а команду вроде "Витебска" порвать не можем... Неман Вперёд!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
О неман ты будешь первый, Великий и могучий! Это стало истиной для всех. Во всей Руси Великой команды лучше нету! И ВСЕГДА МЫ БУДЕМ РЯДОМ С НЕЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Если будет выезд в Жодино - поеду))) у кого есть какая инфа?
|
|
|
|
|
|
|
|