Да уж)
|
Наше знамя-зелёно-жёлтый цвет Лучше НЕМАНА команды небыло и нет!!!! О-О-О-О НЕМАН всех в говно!! Непраильна. Наше знамя-зелёно-жёлтый цвет Лучше чем наш НЕМАН небыло и нет!!!! Вот так праильно. З.ы. НЕМАН!!!!!! ЧЕМПИОН!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Алумона лучший не только в Немане, но и во всём чемпионате.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Наше знамя-зелёно-жёлтый цвет Лучше НЕМАНА команды небыло и нет!!!! О-О-О-О НЕМАН всех в говно!! Непраильна. Наше знамя-зелёно-жёлтый цвет Лучше чем наш НЕМАН небыло и нет!!!! Вот так праильно. З.ы. НЕМАН!!!!!! ЧЕМПИОН!!!!!  А по моему пох. правилно неправильно-смысл то не меняется!!!!! [highlight]Лучше НЕМАНА всё равно небыло,нет,и небудет!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Могу предположить что испробовал на команде все позы камасутры,и делал это без вазилина.А конкретно Алумоне ещё и банан дал.(Шутка всё это) А усли серьёзно,то Румбутис просто классный специалист,который может делать изменнения в игре команды по ходу игры,и координально менять её ход!
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
3-4 место теперь Не знаю что ты имел ввиду но по-моему 2-4 место. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 13:20:48 от 3D »
|
|
|
|
|
mishko
|
Рад что забил Коваленок(гол то клевый был) ну и за весь ФК Неман конечно рад. Надо валить Д.МИНСК 10 июня и в следуещем круге валить БАТЭ.Принципиальные матчи будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Все кого интересует дела ФК Неман прошу на сайт http://www.fcneman.com
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 14:36:58 от Gogik »
|
|
|
|
|
Xaos
|
Всех с победой! А что с Кривобоком, там еще скорая поехала с мигалкой, мот его повезли?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Agent Kuper
|
Да, интересно, как тоам здоровье Игоря Кривобока. Потеря такого игрока - серьёзный удар по атаке Немана. Замены Кривобоку, игроку таранного типа, в Немане нет.
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Неман ЖЖЖЕТ
Счет какой ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Все знаю 2 : 1
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Рад что забил Коваленок(гол то клевый был) ну и за весь ФК Неман конечно рад. Коваленок рулит
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
3-4 место теперь Не знаю что ты имел ввиду но по-моему 2-4 место.  Да. У НЕМАНА Гомеля и МТЗ по 11очков, У БАТЭ 15 а Торпедо на 5 месте с 9очками.
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
ФОТО зачётные 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Вот бы еще и на выездах выигрвывать начали. Я вот не понимаю, наша защита что, так сфолить боится, или что? ПОчему когда Глеб забивал его никто так и не встретил? Или когда под конец в штангу бабахнул кто-то, та же история!
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Вот бы еще и на выездах выигрвывать начали. Я вот не понимаю, наша защита что, так сфолить боится, или что? ПОчему когда Глеб забивал его никто так и не встретил? Или когда под конец в штангу бабахнул кто-то, та же история! За нападение Румбутис уже взялся, осталось взяться за защиту 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
В защите остро не хватало Жувенала!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Рано Диму Ковалёнка списали со счетов!!!Он ещё покажет на что способен!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я вырвался на футбол!!!После второго забитого гола я просто прослезился!!!"Неман" вернулся???!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitasik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Жаль-здесь игру не увидеть....но приятно, что КОМАНДА не сломалась после конфуза с Брестом....волевая победа над одним из лидеров-это уже зачот
|
|
|
|
любите Беларусь-мать Вашу
|
|
|
RockeR
|
Неееееееееемаааааааааааан!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Shansky
|
Рад что забил Коваленок(гол то клевый был) ну и за весь ФК Неман конечно рад. Коваленок рулит
а в правом верхнем углу этой фотографии можно увидеть меня, Пашу, и ноги многих форумчан ))17 сектор рулит
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
prosto tak
|
а в правом верхнем углу этой фотографии можно увидеть меня, Пашу, и ноги многих форумчан ))17 сектор рулит Может еще кого узнаешь
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
а в правом верхнем углу этой фотографии можно увидеть меня, Пашу, и ноги многих форумчан ))17 сектор рулит или здесь
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Shansky
|
а в правом верхнем углу этой фотографии можно увидеть меня, Пашу, и ноги многих форумчан ))17 сектор рулит или здесь правый нижний угол. собственной персоной. Красный цвет рулит  +1 за фотки в очередной раз
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
|