Юнона
|
В левом - конфета целая - 1штука конфета надкусанная - 1 штука шоколадка "Алёнка".....точно помню, что была... В правом - елочное конфети - 1 горсть деньги (подаренные родственниками на НГ) - на конфеты хватит  булавка - 1 штука (положена на всякий случай...деньги же лежат...  )
|
|
|
|
|
|
|
White Rabbit
Молодой Гродненец
Let's rabbit on!
|
|
|
|
|
Лучший способ отплатить за удивительный миг - просто насладиться им!
|
|
|
Bonni
Гость
|
Марка лсд 8-) (не долго ей там лежать осталось,скоро под язык перекочует)))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 13:40:09 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
jipper
Гродненец
|
чика от гранаты
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
пусто, как и в голов
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
White Rabbit
Молодой Гродненец
Let's rabbit on!
|
Марка лсд 8-) (не долго ей там лежать осталось,скоро под язык перекочует))) ооо, неплохо, очень даже!!!!!!!! эх!
|
|
|
|
Лучший способ отплатить за удивительный миг - просто насладиться им!
|
|
|
Bonni
Гость
|
Марка лсд 8-) (не долго ей там лежать осталось,скоро под язык перекочует))) ооо, неплохо, очень даже!!!!!!!! эх! Кстати она на двоих и ещё не употребилась по назначению  Чёт сёдня не до неё было... (тонкий намёк на покупку билетов до Москвы)))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 18:50:05 от Bonni »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 сегодня раскопал внутренний карман - семечки нах...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
бумажки деньги тел
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Бумажка с телефонами шелуха от семечек, два самореза и три шайбы  пару бычков от сигарет  Сцуко - не моя фуфайка, мля, я ж не курю 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Всегда копейки ношу, причем разных стран. Даже если туго - все равно, типа, при бабках  . Примета такая 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Comma
|
Мля, после феерического шоу с пробиванием талончика в минском метрополитене и последующим фейерверком бусин по холлу(уж если так можно выразиться) ст.м. Пл. Независимости... мои бусины оказались все в том же кармане, вместе с воспоминаниями о Наталье Андреевне из "мегаполиса". Хех, от судьбы не уйдешь  я смотрю, одни молодые люди позволяют себе сидеть в белье, да еще и без карманов! черт знает что такое. Мне что ль статистику подправить... 8-)
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
А че надо есть .....  Держу в одном кармане двух хомячков ...бля сигареты все я курить...кстате афтар виноват в том ,что я выкурю на одну сигарету больше....
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
теперь там появилась упаковка максигана)))) лучшее средство от головной боли))))
|
|
|
|
|
|
|
_
|
ключи, бумажки/записочки/чеки/оберткталончики, sony erricson, наушники...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ключи тел деньги
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
студенческий, жувачка без обёртки, половинка флаера, 1200р ин кэш, свёрнутое в трубочку предложение работы в ЗША, два с половиной талончика на метро.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Bonni
Гость
|
0.5 велосипеда 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 17:21:35 от Bonni »
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
вторая 0,5 велосипеда 
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
Bonni
Гость
|
Жаль что версию велосипеда 1.0 расстояние не позволяет сделать;)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
в версии 1.0.4 эта функция доступна! теперь расстояние не проблема! вы всегда можете соединить ваш велосипед через сеть Интернет))
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Шишка 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
старые наушники.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
rosette
|
гРетКи и оДин талОнчиК авТобусНотрОллеЙбусныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Кошелёк, телефон, ключи ... м-дя... остальные не нужные вещи.Я вообще поражаюсь, когда я успела их положить в карман?
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Squa®e™
|
и ещё одно - шоколадка нашлась) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
наконец-то все ненужное из карманов достал.... как это все там умещалось? и сто там делало зарядное? два дня искал....)
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Бусики какие-то, 10 рублёв, коробочка, печенька, батарейка (откуда она тут взялаась даже примерно не знаю  )
|
|
|
|
|
|
|
|