Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 08:05:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Интернет конференция Александра Баркашова

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет конференция Александра Баркашова  (Прочитано 4606 раз)
Беломор
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 07 Февраль 2009, 03:04:34 »

Желающие могут задать вопросы лично Александру Петровичу Баркашову пройдя по этой ссылке:    http://rne-info.com/
litwin
Почетный гродненец

Беларусь перад усім

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Февраль 2009, 14:52:31 »

У Беларусі ахвотных задаваць пытанні такім людзям, пры тым яшчэ чужынцам, няма...

Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
Pig Destroyer
алкоголик и придурок
Почетный гродненец

Витрувианскоя свиня

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 09 Февраль 2009, 17:40:00 »

Че у него спрашивать? Когда он уже кеды за икону наконец закинет? Александр Петрович, а когда уже наступит мировое господство великой российской империи? Или нет, спрошу что он курит чтоб так разгонятся.

Каждое утро в шоке от своих постов!!!
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Февраль 2009, 13:28:40 »

А че... про кеды нормально получилось бы)))))

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
Doctor_Haider
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 10 Февраль 2009, 13:36:14 »

К маргиналам вопросов не имею.
Беломор
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Февраль 2009, 13:15:28 »

На форуме

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=31406.0

Прошла конференция Александра Петровича Баркашова.
Скачать материалы конференции можно здесь:
http://www.webfile.ru                 Номер файла:    2635677
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 16 Февраль 2009, 15:52:02 »

Аёмоё! Какая секретность! Счачать, номер файла, код доступа... Шпионские страсти, ни дать ни взять..

Viva la DRF!
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Февраль 2009, 16:56:30 »

неужели на столько плохи дела, что такой дешевой пропагандой приходится заниматься?  Это не может не радовать.

Вместе мы сильнее!
Беломор
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Февраль 2009, 23:11:26 »

Конференция Александра Петровича Баркашова,
основателя и руководителя
«Русского национального единства» (РНЕ)
Дата публикации: 17 февраля 2009 года
15 февраля 2009 года завершилась интернет-конференция на «Большом форуме», в рамках которой ее участники могли в течение всей недели задавать вопросы основателю и бессменному руководителю «Русского национального единства» (РНЕ) Александру Петровичу Баркашову.
Конференция состоялась по инициативе администратора «Большого форума», необходимость проведения которой организатор конференции изложил в своем вступительном слове.
Полную версию можно прочитать здесь:    http://barkashov.com/conference/
Скачать в личную библиотеку можно здесь: http://www.webfile.ru               
  Номер файла:    2635677
svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 17 Февраль 2009, 23:15:44 »

А не пора ли забанить бесноватых?

Бойтесь стоборов!
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Февраль 2009, 19:30:23 »

Спадар Беломор, а вы хоть знаете, где ГРОДНО находится.  Смеющийся Имел честь "наткнуться" на ваших на одном форуме про российскую армию, так там один писал про РНЕ в Гродно. Писал такие сказки, что просто мне как Гродненцу ну нельзя было не вмешаться. Писали мол здесь идет серьезная борьба по вытеснению поляков с ИСКОННО РУССКОЙ ЗЕМЛИ, мол куды не глянь везде красуются надписи Пшеки пошли домой.... Смеющийся  Поверьте Спадар Беломор, Гродно стоит на пересечении трех культур (в некоторой степени и четвертой российской, огромное влияние оказали так же и евреии). Поляки+Литовцы+Мы, Беларусы+Евреи здесь, в этом Городе, ЭТО ОДНА СЕМЬЯ. Есть люди, которые никогда небыли в России и не имеют там родственников, но мало кто не был в Польше, Литве. Ваша идеология здесь ЧУЖДА, она не прижилась, при активном насаждении в 90-х, просто исчезла, а сейчас не приживется и подавно.  Посему ваш Баркашов тут будет никому НЕ ИНТЕРЕСЕН. Вы тут столкнетесь с обыкновенным, человеческим непониманием, типа, а что ВЫ тут делаете и зачем пишете Подмигивающий

Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Февраль 2009, 20:11:03 »

хаха, литовцы ближе белорусам чем русские. если на то пошло многие то и в польше не были. может ты общаешься в кругу челноков, ТО те да в польше были и не раз, и в литве тоже.

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Февраль 2009, 20:33:23 »

Это каким надо быть "домашним" мальчиком, чтоб , живя в Гродно, хотяб из интереса не съездить к ближайшим соседям. А близкие соседи по территории, ЭТО ВСЕГДА БЛИЗКИЕ РОДСТВЕННИКИ.

chernoyarec
Гость
« Ответ #13 : 19 Февраль 2009, 22:54:22 »

Поляки+Литовцы+Мы, Беларусы+Евреи здесь, в этом Городе, ЭТО ОДНА СЕМЬЯ.

Ага, ага... и все они почему-то говорят на русском... Чудеса просто, уникальное место... :о)
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Февраль 2009, 23:51:05 »

Ага, ага... и все они почему-то говорят на русском... Чудеса просто, уникальное место... :о)
Ага, ага...пережитки тотальной русификации... Шокирован
Да и не все в общем-то Подмигивающий
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Февраль 2009, 00:03:47 »

Это каким надо быть "домашним" мальчиком, чтоб , живя в Гродно, хотяб из интереса не съездить к ближайшим соседям. А близкие соседи по территории, ЭТО ВСЕГДА БЛИЗКИЕ РОДСТВЕННИКИ.
не знаю, у меня в польше родственников нет. в литве есть, но они нифига не литовцы, а русские. а что мне ездить в польшу?? там что мёдом намазано?

ахахах, ну блин эти все борцы с русским языком даже сами говорят по-русски. тоже мне жертва руссификации. поставил бы себе хотя бы белорусскую винду или польскую, а лучше литовскую.

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Февраль 2009, 00:26:24 »

не знаю, у меня в польше родственников нет. в литве есть, но они нифига не литовцы, а русские. а что мне ездить в польшу?? там что мёдом намазано?

Никто не виноват что твоих папу и маму заперли по распределению из России в нашу "богомзабытую" страну где тебе приходится стонать на месную многонациональность и вести тажкую полную страданий жизнь. У меня допустим , много родственников в Польше, и они не русские и вообще этот язык плохо знают. И не только у меня, а у большинства коренного населения западной Беларуси. Поэтому, как правильно писал неманский мы привыкли жить в многонациональной, многоконфесиональной местности не парясь тупорылыми лозунгами "Россия (Беларусь) - для русских (беларусов).

Антарктиду - пингвинам!!!

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Февраль 2009, 01:48:37 »

Никто не виноват что твоих папу и маму заперли по распределению из России в нашу "богомзабытую" страну где тебе приходится стонать на месную многонациональность и вести тажкую полную страданий жизнь. У меня допустим , много родственников в Польше, и они не русские и вообще этот язык плохо знают. И не только у меня, а у большинства коренного населения западной Беларуси. Поэтому, как правильно писал неманский мы привыкли жить в многонациональной, многоконфесиональной местности не парясь тупорылыми лозунгами "Россия (Беларусь) - для русских (беларусов).

откуда у тебя информация что моя мама и папа попали сюда по распределению из россии? моя мама родилась в мостовском районе, папа в витебском районе. хаха, тебя послушать так у большего населения западной белоруссии польские корни, у большинства населения  родственникик в польше. интересно а сколько человек за год получает родственные визы в польшу ты знаешь?? не? сходи уточни в польское консульство. только потом тут что-то возражай.

хаха, походу петрович нашёл новую национальность. это ПИНГВИНЫ  Веселый
отсюда у меня возник вопрос, петрович, ты случайно не пингвин?? у тебя там родственников нет?? а? я то думаю что ты так печёшься про свою родину, про антарктиду  Смеющийся  Смеющийся

barkashovec
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Февраль 2009, 01:49:45 »

неманский мы не вытесняем  поляков  и не пишим ничего подобного.Это на форуме писал обычный провакатор.Мы не против поляков,литовцов,так как на это нет причин. Кстати у нас в Гродненской организации и поляки есть.Наша идеология это Православие(Соборная и Апостальская церковь),стояние в Вере до самого Второго Пришествия,это чуждо только тем кто не с Христом.Если ты пишешь такое,значит ты либо не за Христа,либо просто не знаком с идеологией.Статьи Баркашова получили широкий положительный отклик не только здесь,но и за рубежом.Это идея близка и полякам, литовцам и много кому,тем кто с Христом.Если ты не знаком с идеологией,то не придумывой "легенду".
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2009, 02:15:22 от barkashovec » Записан
chernoyarec
Гость
« Ответ #19 : 20 Февраль 2009, 08:51:18 »

Ага, ага...пережитки тотальной русификации... Шокирован
Да и не все в общем-то Подмигивающий

Ну, конечно русисфикации. И всенапременно тотальной. Жаль только, что об этой "русификации" никто, кроме разных сьвядомнутых "беларуских" русофобов, ничего не слышал. Что ж, ничего удивительного. Не у каждого уши способны выдержать такое количество лапши.

мы привыкли жить в многонациональной, многоконфесиональной местности (...)

Если привыкли, то можете жить, никто не возражает. Только объясни сначала, каким местом к этой "многонациональной местности" относится Белоруссия. Ты про какие национальности говоришь? И, спрашиваю забегая вперёд, почему я их никогда в Белоруссии не видел?

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Февраль 2009, 10:12:36 »

Товарищи, приверженцы Боркошова, обратите внимание, что страну, в которой Вы живете, общаетесь и обсуждаете называют БЕЛАРУСЬ, а не белоруссия и т.п.
Если не уважаете национальности, не коверкайте хоть название страны.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 20 Февраль 2009, 10:27:24 »

Товарищи, приверженцы Боркошова, обратите внимание, что страну, в которой Вы живете, общаетесь и обсуждаете называют БЕЛАРУСЬ, а не белоруссия и т.п.
Опять 25!  Причем тут название страны? И чем Вас не устраивает Белоруссия?
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Февраль 2009, 11:50:38 »

Тем, что нет такого названия. Понравится ли Олександру Боркошову его новое имя?

lenin
Гость
« Ответ #23 : 20 Февраль 2009, 12:20:37 »

Статьи Баркашова получили широкий положительный отклик не только здесь,но и за рубежом.Это идея близка и полякам, литовцам и много кому,тем кто с Христом.Если ты не знаком с идеологией,то не придумывой "легенду".

Негативный отклик шире. Ни один поляк или литовец вас не поддерживает. Вся ваша идеология и есть легенда, коими полнятся и другие псевдохристианские секты.
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 20 Февраль 2009, 13:04:55 »

Тем, что нет такого названия. Понравится ли Олександру Боркошову его новое имя?
Данная проблема обычно проявляется в следующем контексте - "продвинутые" белорусы возмущены как это москали позволяют себе по другому называть гордую страну Беларусь.
Давайте разберемся - Кто является носителем русского языка? -  русские/Россия ("продвинутые" белорусы старательно отмежовываются от России и русских во всем). Значит они имеют полное право называть нас как хотят, хоть Гвателупа или Гондурас. Это их язык, а не наш,правда?  Веселый
Вы же, я надеюсь, не предъявляете литовцам, например, претензии, что они назвают наш любимый и родной Гродно как то иначе. Ведь так? Веселый

barkashovec
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20 Февраль 2009, 13:58:34 »

Статьи Баркашова получили широкий положительный отклик не только здесь,но и за рубежом.Это идея близка и полякам, литовцам и много кому,тем кто с Христом.Если ты не знаком с идеологией,то не придумывой "легенду".

Негативный отклик шире. Ни один поляк или литовец вас не поддерживает. Вся ваша идеология и есть легенда, коими полнятся и другие псевдохристианские секты.
А ты считал? Если какие нибудь поляки или литовцы не поддерживают,из-за того что,ненавидят Православие,таких я встречал,то это их проблемы.Если Православие стоит у тебя на уровне каких нибудь сект,то это тоже твои проблемы.Видимо ты просто не знаком с Православием.Наша идеологие строится на Православие,а не на легендах.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20 Февраль 2009, 14:07:20 »

А не боитесь ли вы господа "истиннорусские", что своей программой и лозунгами, вы не то чтобы добьётесь чего хотите, а вызовете наоборот ответную негативную реакцию не только к коллегам и подчинённым Александра Баркашова, а к российскому народу вцелом?  Ваша идеология строится на Православии, то в Гродно вы вряд ли чего либо добъётесь: тут и католиков не меньше православных, и протестане, и баптисты и атеисты. И если касаться именно религии, я часто был и на православных и на католических службах и скажу лично своё наблюдение, что молодёжи (как наиболее продвинутой части общества) заметно больше в костёлах...ИМХО..

chernoyarec
Гость
« Ответ #27 : 20 Февраль 2009, 14:20:58 »

"продвинутые" белорусы старательно отмежовываются от России и русских во всем

Ага,  да только говорят эти "про-двинутые" как раз таки на русском :о). Другого-то не знают. Или так шифруются грамотно...
Но самое смешное, что винят они в этом почему-то русских.

Впрочем, среди таких "про-двинутых" собственно белорусов очень не много...
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20 Февраль 2009, 14:21:34 »

Данная проблема обычно проявляется в следующем контексте - "продвинутые" белорусы возмущены как это москали позволяют себе по другому называть гордую страну Беларусь.
Я давно живу в РФ и учитываю желания и взгляды россиян. Вы же признаете только свою правоту. Хорошо, что таких как Вы в РФ, а тем более в РБ, единицы.
А Олександро Боркошова не амнистировал бы за Белый Дом ни разу.

П.С. почитал форум Боркошова, улыбнуло очень.
Почти все подобного рода:
Из всего этого я сразу, как общественник с опытом - сделал вывод, что организация создана сверху ФСБ, набита жидовней и делать там нечего.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2009, 14:36:36 от zloy kak @ » Записан

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Февраль 2009, 14:24:35 »

"продвинутые" белорусы старательно отмежовываются от России и русских во всем
Ага,  да только говорят эти "про-двинутые" как раз таки на русском :о). Другого-то не знают. Или так шифруются грамотно...
Но самое смешное, что винят они в этом почему-то русских.
Какой же Вы и Вам подобные мусор. Не место каким в РБ!

Закройте тему, т.к. обсос какой-то, а не тема. Наплодили фейков и создают массовость.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?